Форум жителей ЖК Город Набережных
Хочу высказать свое мнение - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Хочу высказать свое мнение (/showthread.php?tid=235)

Страниц: 1 2 3

RE: Хочу высказать свое мнение - irinkamn - 29-02-2012

Согласна с Galo4ka. Понятно, что идеала не будет, что-то будет не так, картинки всегда красивее, чем в жизни, на то они и картинки. Но здесь есть идея, есть темпы, есть ответственность застройщика, и это уже немало.
Вы, Mr. by, почитали бы форумы Новокосино-2, Новой Трехгорки, другие - там людей другие вопросы беспокоят, чем нас тут с Вами. И это, в основном, не кто и сколько раз в месяц будет убирать подъезды и дорожки - а будут ли вообще эти подъезды и дорожки, и насколько задержит застройщик сдачу дома, и кому какую петицию подавать и когда суд. Вот там у меня волосы дыбом стояли, когда читала. Здесь, по сравнению с форумами многих других новостроек, есть уверенность, и нам остается просто ждать, причем есть надежда, что построят раньше, чем по проектной декларации и ДДУ. У нас будут свои квартиры в ЖК с отличным проектом, который застройщик старается воплотить как можно ближе к идее. А вот КАК мы с Вами тут будем жить - уже во многом зависит от нас. И тут я предпочитаю надеяться на лучшее - и правильно кто-то на форуме уже написал, что первая активная группа заселившихся может задать настрой и правила сосущестования целому ЖК. Так чего мы тут будем негативом плескать?

RE: Хочу высказать свое мнение - admin - 29-02-2012

Да уж... мне интересно, хотя ответ и так знаю, сколько своих проектов тот же мортон сдал в срок? Ответ: ни одного. Про качество строительства монолитно-кирпичных домов тем же мортоном можете почитать форум щитниково, корпуса 2 и 3

RE: Хочу высказать свое мнение - Жулик - 29-02-2012

Мортон совсем нехороший товарищ... Wink

RE: Хочу высказать свое мнение - ОльгаСт - 29-02-2012

Galo4ka, Irinkamn, полностью согласна с вами! И пусть мы все лучше будем оптимистами, чем ждать от жизни только негатива!

RE: Хочу высказать свое мнение - Жулик - 29-02-2012

а реалистами быть уже не модно? Smile

RE: Хочу высказать свое мнение - ОльгаСт - 29-02-2012

А мы все живем в реальности, так, что хочешь-или не хочешь - все мы реалисты. Вот только то, что мы ожидаем от последствий этой реальности и делит нас на оптимистов и пессимистов. Предпочитаю ожидать хороших последствий SmileSmileSmile
Да, я - такая!

RE: Хочу высказать свое мнение - GLV - 29-02-2012

Доброй всем ночи. Регулярно читаю форум и вот что для себя отметила:форумчане делятся на две группы( не буду приводить в процентном соотношении- не нужно это..) на " активную группу",которая пусть даже и в розовых очках- это не плохо)) и на тех,кто без очков, или в очках с прозрачными стеклами, или реалистов - все имеют право на существование...Так вот,относящиеся ко второй группе вроде и хотят жить в приличных условиях,но при этом почему-то сами не верят в это или ничего не хотят или не могут сделать - и не нужно! Вам достаточно таких как Galo4ka, Irinkamn и ОльгаСт... Пусть они фонтанируют идеями, а вы ( реалисты) будете смотреть не на них, а в их сторону! Главное не мешать! И тогда наш ГН действительно превратится в сказку! Сама очень на них надеюсь и полностью буду поддерживать!
При этом никого не хочу обидеть...

RE: Хочу высказать свое мнение - a.sevastianov - 01-03-2012

к сожалению, далеко не все жильцы нашего комплекса сидят на форуме... Но давайте жить дружно))
Кстати, о причинах выбора Города Набережных: я хотела поближе к самолетам. С ума схожу по этим алюминиевым птичкам))) Если кто знает, между первым и вторым шереметьево есть специальное "смотровое" место. Могу часами любоваться)))

RE: Хочу высказать свое мнение - k-113 - 01-03-2012

А поподробнее, что за место, где оно? Прямо между полосами? А как туда попасть?

RE: Хочу высказать свое мнение - Anastasia_R - 01-03-2012

Я полагаю, это речь идет от дороги от Ш-2 к Ш-1 (в сторону Лобни), встаешь на обочину и самолеты садятся или взлетают, пролетая над тобой (над дорогой)