Форум жителей ЖК Город Набережных
Беговые лыжи - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Спорт и здоровье (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=15)
+--- Тема: Беговые лыжи (/showthread.php?tid=2573)

Страниц: 1 2 3 4 5

RE: Беговые лыжи - Ksenia_K - 04-01-2015

большое всем вам спасибо за советы! купили комби ботинки россиньол из коллекции 2013/2014 с очень хорошей скидкой (аналог этого года стоил в 1,5 раза дороже) и комби лыжи атомик.

RE: Беговые лыжи - MoDem - 04-01-2015

вот комби лыжи не стоило(
хотя атомик должны быть отлично

RE: Беговые лыжи - ame - 04-01-2015

Поздравляю! Для начала отличный выбор!

RE: Беговые лыжи - Ksenia_K - 11-01-2015

Первое катание (ну, после унылых топтаний по кругу в школе) на базе с неплохими трассами для конька ознаменовалось часовым заездом, а потом моим нелепым падением. во-первых, лыжи уехали вперед - я упала на спину, пребольно вывернув обе (одну сильнее) ноги в стороны явно не физиологичные; во-вторых, я поняла, что падать совсем не умею, но, что важнее, ботинки от лыж при падении не отстегиваются (сколько падений при занятиях любимым горнолыжным спортом у меня было!ну почему не перенять опыт крепления горнолыжного ботинка?!), а тут я получила хорошее растяжение связок, распухшую правую ногу на сгибе, небольшую боль в левой ноге, скачок адреналина от боли, невозможность кататься (и надевать свои сапоги) в остальные дни.
В общем, пойду технику катания изучать, ведь я-то думала, что, будучи почти крутой на горнолыжном склоне, я буду такой же, стоит встать на беговые лыжи.

RE: Беговые лыжи - lazy builder - 11-01-2015

я так и не понял, трассы около жк уже найдены или еще нет? ) Помимо олимпийца )
Возможно выйти из дома с лыжами и поехать, без использования авто?

RE: Беговые лыжи - Koshadra - 11-01-2015

(11-01-2015, 16:47)Ksenia_K Писал(а): В общем, пойду технику катания изучать, ведь я-то думала, что, будучи почти крутой на горнолыжном склоне, я буду такой же, стоит встать на беговые лыжи.

Ксения, как обидно! Выздоравливайте! У вас все получится! У меня муж сам учился коньком бегать, смотрел технику в инете))
А мы в этом году, наоборот, впервые встали на горные лыжи)) я в первый раз столько страху натерпелась!)))

RE: Беговые лыжи - lazy builder - 11-01-2015

(11-01-2015, 16:47)Ksenia_K Писал(а): а тут я получила хорошее растяжение связок, распухшую правую ногу на сгибе, небольшую боль в левой ноге, скачок адреналина от боли, невозможность кататься (и надевать свои сапоги) в остальные дни.
Вольтарен эмульгель, Лиотон 1000. Можно Артрозилен.

Еще на днях буквально был испытан Цинепар-Актив - это вообще адовая вещь. В горах выбило старое больное колено, еле доковылял до стоянки. Был уверен, что все, закрыл сезон. Но нет, мазь заглушила боль настолько, что через день уже катался. Причем обезболила мгновенно - минут через 10 после первого применения. Вольтарен и Лиотон такого эффекта не давали.

RE: Беговые лыжи - YaPosha - 11-01-2015

Lazy, у меня сегодня возникла идея покатать по замерзшей Клязьме)) но, увы, это в такую погоду опасно ( Вот если б минус посерьезней + нынешний снегопад - вот бы трасса получилась! Для конька - самое то!
А так, никаких вариантов встать и поехать, тут нет ( Не пытайтесь, т.к. Повредите скользящую поверхность

RE: Беговые лыжи - deadtruck - 11-01-2015

Мы вчера гуляли - на Клязьме лыжня посредине...

RE: Беговые лыжи - ОльгаСт - 11-01-2015

YaPosha, на Клязьме может из воды многое торчать. Вот у пешеходного моста, со стороны въезда в ГН периодически торчат остатки свай старого моста...