Форум жителей ЖК Город Набережных
Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? (/showthread.php?tid=2719)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Saden - 04-02-2015

С такой квартплатой за это м/место их надо раздавать бесплатно. В химках в комплексе "Васко де Гамо" так и есть подземным паркингом пользуются все жители, кто успел раньше приехать. остальные на улице.

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - irinkamn - 04-02-2015

Вывод: не надо бежать впереди паровоза.

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - deadtruck - 04-02-2015

Надо понимать что сколько стоит. Вангую что цену скинут до 300-400к через пару лет. Ибо собственность они не смогут оформить. Кругом кризисы, а неликвид нужен только тому, для кого эти 400-700к как 5 рублей. Но таких тут нема. Не того уровня ЖК.

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - miroslav - 04-02-2015

(04-02-2015, 20:07)MSN Писал(а): так места не все выставлены со скидкой, а несколько только.
Объявили о 3х днях распродажи. ТЕ несколько мест они будут продавать 3! дня. весело

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - nikita - 04-02-2015

Почему не корректно для тех кто купил? Все вполне корректно, обидно, да, но корректно и честно.
Ведь не даром места за год в 17-20 домах так и не удалось продать даже с адовой парковкой на улицах, продали процентов 10-15. Это все говорит об одном - не адекватная цена и условия. И что делает продавец в таком случае? Умный продавец вначале просчитывает все риски и сразу продает товар по разумной цене, а даже если ошибся, очень и очень быстро исправляет ценник в ту или иную сторону (да, в большую сторону тоже исправляют). А что делает глупый? Он пытается продать гнилую картошку по цене первоклассных устриц, а когда через продолжительно время понимает, что где-то ошибся - пытается продать хоть что-то из остатков этой картошки с большой скидкой ...

Кстати, сравнение с обычным магазином, когда вы купили товар за полную стоимость, а через месяц на него вдруг оказалась скидка в 50-70%, вполне корректное.

Еще раз - обибно всегда, когда ты купил что-то дороже, чем мог. Но это не значит, что скидочная цена не корректна или не честна, это означает только, что ее полная цена не имеет никаких обоснований и сильно завышена.

ЗЫ: я долгое время занимался продажей телекоммуникационного оборудование и знаю о чем говорю. Кто-то покупал по рекомендованной цене, а кто-то со скидкой 90%. И всегда мы были в плюсе Smile

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - miroslav - 04-02-2015

для Saden
Для того и покупал, чтобы приехать в любое время дня и ночи и спокойно поставить на определённое место без заморочек.

Не просто обидно, а целое скотство в том, что ты купил дороже пустоту, кот до сих пор нет , чем они теперь продают реальные места.

Никита, а в таких случаях продавец, если это действительно компания с репутацией предоставляет ретроскидку. Хотя, конечно, понятно, что это не про УГ.

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - k-113 - 04-02-2015

Моя корова, за сколько хочу - за столько и продаю. Хочу - вообще не продаю, и в аренду не даю (и никакая администрация не заставит), хочу - даром отдам. И никакая честность тут ни при чём - это даже не "сравнительно честное принудилово", это просто предложение.

Хотелось бы, чтобы прежде делать кому-либо какие-либо предложения, они исполнили свои обязательства по договорам 1.5годовой давности. и касается это не только техпомещений, но и квартир прежде всего.

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Ex_K - 05-02-2015

Блиииин вот у нас народ.
Какие же некоторые личности завистливые и алчные!!!

Как в известной поговорке только наоборот: мне плохо не от того что плохо, а от того что другим хорошо....
ЖЕСТЬ!!!!

Вот вообще не вижу никакого надувательства уг этим их шагом.
Вы посчитали что 750 адекватная цена раз купили.
Кто то эту цену адекватной не посчитал.

Дак в чем щас то проблема, чего возмущаться то???
Вы еще в суд на уг подайте за "упущенную выгоду"...

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Prototip - 05-02-2015

40% это очень круто..
Обидно больше всего тем, кто купил паркинг за последние 2 месяца..

Думаю, разумно было бы сделать скидку 20%... те кто хотел, взяли бы..
Либо действительно туго сейчас с финансами, раз они пошли на столько беспрецедентный шаг..
Добавлено:
(04-02-2015, 22:33)nikita Писал(а): Кстати, сравнение с обычным магазином, когда вы купили товар за полную стоимость, а через месяц на него вдруг оказалась скидка в 50-70%, вполне корректное.

Нет, не корректное.
Такие акции для рынка недвижимости не проходят.. 40%! НЕ видал ни разу!
По поводу автомобилей, всем известно, если хотите скидку 10-20%, ждите Января, будут продавать прошлогодние машины по акции (не имею ввиду Декабрь 2014 когда суматоха была).

А об одежде вообще не хочу говорить..в зависимости от сезона цена может плясать до -70%..