опасный опель.. видимо ученик - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13) +--- Тема: опасный опель.. видимо ученик (/showthread.php?tid=3147) |
RE: опасный опель.. видимо ученик - Марина Королёва - 01-05-2015 А насчет гаи, вам же сказали что никто никуда не спешит))) Но....водителю опеля это не захотелось... Пусть водитель поучится смотреть в зеркала, тогда ни в бетонку не въедет ни в кого еще в течении 5 мин. RE: опасный опель.. видимо ученик - Марина Королёва - 01-05-2015 Администратор, закрой тему. Я просто предупредила о том, чтоб эту машину объезжали стороной и опасались. RE: опасный опель.. видимо ученик - deadtruck - 01-05-2015 (01-05-2015, 22:57)Марина Королёва Писал(а): А насчет гаи, вам же сказали что никто никуда не спешит)))Зеркала не наш метод. Я обычно на дорогу предпочитаю не смотреть. Там машины - страшно... RE: опасный опель.. видимо ученик - Леся - 01-05-2015 Никто не прятался. Закончим этот бессмысленный разговор. Зная людей в общем и целом,продолжение данной темы логичнски понятно,обвинят меня,молодого человека и все успокоятся. А вы будете чувствовать себя победителями. Никто не садится за руль професионалом! Все когда то начинали,и вспомните свое волнение при каких то ситуациях. Всем желаю мира,с праздником! Будте добрее к ближним! Если бы все кто не умел и не учился бы не садился за руль,мы асебы ездили на великах RE: опасный опель.. видимо ученик - Марина Королёва - 01-05-2015 Вас ни в коем случае. Вы как раз пытались защитить МУЖЧИНУ))) Добавлено: deadtruck, думаете?? Правильно)) зеркало - чтоб губы красить))) не мужское занятие))) RE: опасный опель.. видимо ученик - Леся - 01-05-2015 (01-05-2015, 23:07)Марина Королёва Писал(а): Вас ни в коем случае. Я пыталась помочь решить конфликт.Я никого не защищала не защищаю. RE: опасный опель.. видимо ученик - Марина Королёва - 01-05-2015 Ох бессмысленная беседа.. Вот как раз если бы не Вы, которая просила не вызывать гаи и пожалеть.. гаи было бы вызвано.. А так... девушка просит за мужчину... ну как не пойти навстречу))) Пусть ваш знакомый смотрит в зеркала и становится мужчиной.. Вы не всегда сможете быть рядом. RE: опасный опель.. видимо ученик - Леся - 01-05-2015 Опять вы про ГАИ,никто никого не просил не вызывать,текст ответа писала выше.просто мое мнение зачем терять время если повреждений нет. Какие скрытые,если и царапинки не было. Мариночка но вы же тоже за мужа сейчас вступаетесь. Спасибо конечно что съэкономили свое и наше время)) Мариночка,думаю еслибы вы были на моем месте то тоже подошли бы и постарались успокоить двух эмоциональных мужчин, мы же женщины у нас в крови гасить конфликты. Давайте закроем тему. RE: опасный опель.. видимо ученик - Марина Королёва - 01-05-2015 Неа))) никогда не лезу к мужчинам))) Взрослые мальчики)) А царапинки... диск покоцан. Недешевый.. Есть Каско (и на диски так же), но это время... А про гаи опять))) разговор то мне посторонний человек передал)) Хорошего Вам вечера))) но оставьте мужчинам решать мужские проблемы))) так они быстрее заслужат это гордое звание)) Добавлено: Юраааа! Закрой темку)) RE: опасный опель.. видимо ученик - Химик - 01-05-2015 Какой там, закрой тему... Я только за попкорном сходил К девочкам опасно подходить, когда разборки, мальчики должны смотреть |