Пьянь, быдлота, гонки по району. - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Пьянь, быдлота, гонки по району. (/showthread.php?tid=3884) |
RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - AlexBoss - 06-10-2015 sveta_zakh, написали мы заявление и что? Они уже трезвы и нигде ничего не нарушают. Максимум профилактическая беседа. Вот сейчас читаю и думаю: а че это я "поместу" вчера и не позвонил - это да... Как-то и не подума RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - sveta_zakh - 06-10-2015 AlexBoss, ну значит звонить надо когда они шумят и пьянствуют во дворе, так как они видимо постоянно так развлекаются, каждый раз можно вызывать и охота отпадет RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Petrovna - 06-10-2015 Шины проколоть это конечно наглядно, но боюсь они могут не понять за что )))) RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - wiidm - 06-10-2015 Им надо пару пакетов мусора на крышу высыпать))) это более доходчивый вариант))) ну и звонить сразу конечно! RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - suric - 06-10-2015 Мне кажется после сегодняшнего обсуждения в этой теме, владельцам машины не поздоровится)) RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Abram17 - 06-10-2015 (06-10-2015, 14:44)sveta_zakh Писал(а): Abram17, да зачем им уподабливаться и колеса протыкать? достаточно заяву написать, упомянув номер машины и все.Ну напишите вы и что дальше? Уголовного дела здесь нет, кто за рулем не известно, мед.освидетельствование не проводилось. Вы всерьез думаете что участковый пойдет их разыскивать и протоколы составлять? А вот когда умник купит два новых колеса у него ум в голову войдет через карман. RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Ivan55 - 06-10-2015 В наш ЖК к сожалению полиция приезжает только в течении 40 минут. За это время можно труп закопать и скрыться в неизвестном направлении. RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - flya2012 - 07-10-2015 (06-10-2015, 16:38)Ivan55 Писал(а): В наш ЖК к сожалению полиция приезжает только в течении 40 минут.40 минут?! Это к вам удачно приехали. У меня велик увели в сентябре, я позвонил в 22-00, приехали в 2 ночи, когда я, естественно уже спал. По культуре отдельный разговор. Заходил как-то за разливным пивом поздно вечером, друзья должны были приехать, так чуть дракой дело не кончилось. Я, видите ли, очень долго выбирал и еще не так посмотрел на подвыпившего, зашедшего за сигаретами. Видимо, один из строителей. Пришлось с приятелем ноги уносить, так как за мною выбежали и кричали вдогонку, чтобы вернулся. Связываться с кем-либо и драться не входило в мои планы на вечер точно, но настроение было подпорчено. RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - sekah - 07-10-2015 (06-10-2015, 16:51)irinkamn Писал(а): Ivan55, угу, когда от углового тауна на "Ниве" пьяные работнички гоняли, мы дважды звонили, первый раз никто не приехал, за это время работнички успели вернуться и еще покататься, и ездили туда-сюда через стоявший тогда шлагбаум, как нефиг делать. Но после второго раза в 112 поняли, что мы не отстанем, а запись ведется, и приехали, скрутили. Надо всем городом за порядком смотреть. RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Ivan55 - 08-10-2015 Опять какие-то разборки в 2 ночи были. Орали на всю улицу. В районе пиццерии |