Форум жителей ЖК Город Набережных
тренажеры - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: тренажеры (/showthread.php?tid=424)

Страниц: 1 2 3 4

RE: тренажеры - Mr. by - 04-07-2012

это дает всплеск адреналина в крови, но жир не сжигаетSmile

RE: тренажеры - aua21 - 04-07-2012

(04-07-2012, 13:41)Кет Писал(а):
(04-07-2012, 10:01)aua21 Писал(а): ... Какой тренажер приобрели бы Вы (вело, дорожку, эллиптический)? Кому тренажер помог сбросить вес и пр.? Спрашиваю, т.к. стою перед выбором покупать или нет. Интересно мнение форумчан.
беговая дорожка самое то! именно бег лучшее средство для сжигания каллорий, укрепления мышц ног и попы, встряски бедер (что очень актуально для женщин), тренировки сердца и сосудов, дыхалки. т.е. бегая ловим двух зайцев: бодрим бедра и тренируемся аэробно))
в фитнес-клубе несколько лет занималась и на степере, и на эллиптическом, и на вело. беговая дорожка рулит!)))

Спасибо, Кэт, склоняюсь к беговой дорожке, она кажется мне более естественной что ли.

(04-07-2012, 13:14)Пятачок Писал(а): Зачем тренажер.Летом-велики,зимой-коньки,лыжи.Думаю,каналы зимой застывают-отличнейший каток под домом,а с лыжами в лес на природу,ну и если Вы уже хоть как-то стоите на лыжах - горнолыжная трасса по Дмитровке "СОРОЧАНЫ",спуски любые ,в т.ч. для "чайников".И заметьте,все на воздухе,для здоровья полезно.

Не люблю я все это, особенно зимние виды спорта. Как-то долго и муторно нужно одеваться, чего-то прикреплять к себе, шнуровать, катиться куда-то) А на беговую дорожку встал и побежал, и можно даже после того, как зубы почистишь это сделать. А в сорочанах (или в яхроме), был прекрасный открытый бассейн, который работает летом. Он еще есть там?

RE: тренажеры - k-113 - 04-07-2012

(04-07-2012, 13:14)Пятачок Писал(а): Зачем тренажер.Летом-велики,зимой-коньки,лыжи.Думаю,каналы зимой застывают-отличнейший каток под домом,а с лыжами в лес на природу,ну и если Вы уже хоть как-то стоите на лыжах - горнолыжная трасса по Дмитровке "СОРОЧАНЫ",спуски любые ,в т.ч. для "чайников".И заметьте,все на воздухе,для здоровья полезно.

В девять вечера зимой по лесу на лыжах... Не, я пробовал, и глаза даже целы. Но - "не советую, мнэ-э-э, не советую" (с) Cool

Прелесть зала прямо в доме - как раз в том, что можно вечером после работы забежать-выбежать. Даже в торговом центре за дорогой (а там вроде обещали) - уже не совсем то.

RE: тренажеры - Кет - 04-07-2012

(04-07-2012, 11:15)irinkamn Писал(а): Мы между собой уже мечтали, чтобы в ГН в одном из домов на цокольном этаже открыли тренажерный зал. Пусть там будет 5 тренажеров всего, но чтобы можно было спуститься и побегать, потягать. Всяко лучше, чем пылить тренажер в малюсенькой квартире. Думали даже идею арендовать вскладчину одно из нежилых помещений, поставить там тренажеры для тех, кто участвует в аренде.
отличная идея!

RE: тренажеры - irinkamn - 04-07-2012

Летом велики, ролики, самокаты, прогулки, плавание - да, здорово! Зимние виды спорта не люблю и не умею, разве иногда побаловаться коньками. На лыжах стоять не умею вообще, пробовала - не нравится. А катание на санках с горки - не спорт, если не бобслей Smile
Поэтому в прохладное и холодное время года тренажеры самое оно. Да и летом забежать пару раз в неделю покачать пресс, подтянуться, прокачать мышцы спины совсем не помешает.

(04-07-2012, 16:17)Кет Писал(а):
(04-07-2012, 11:15)irinkamn Писал(а): Думали даже идею арендовать вскладчину одно из нежилых помещений, поставить там тренажеры для тех, кто участвует в аренде.
отличная идея!
Давайте попробуем реализовать Smile

от цен нужно отталкиваться на аренду, а мы их не знаем. Может это невыгодно, плюс стоимость тренажеров и оформление зала

RE: тренажеры - Пятачок - 04-07-2012

Я не против зала ,сама хожу.Летом нет-велик,дача...грядки не смейтесь, для души на 2 сотках.Просто у приятельницы велотренажер дома,первое время занималась,теперь стоит на балконе,как сирота.Решать Вам ,удачи в спорте.

RE: тренажеры - Anemo - 04-07-2012

У меня есть две гантели по пуду каждая. Разборная, обрезиненная, надёжная. Могу внести посильный вклад в становление спортзала.

RE: тренажеры - Karlsson - 04-07-2012

У родителей придется выпросит тренажер "наезднк" название не родное, с седлом как на велике и вроде он для пресса.