Поцарапали машины - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Поцарапали машины (/showthread.php?tid=4938) |
RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 21-02-2016 Предлагаешь сжечь? Да какая разница. Знаю многих таунвладельцев - приятные люди... А тут... что за колхозница.. Или нанять гастера какого.. чтоб каждое утро гадил перед дверью?)) RE: Поцарапали машины - finego - 21-02-2016 (21-02-2016, 10:58)Марина Королёва Писал(а): Или нанять гастера какого.. чтоб каждое утро гадил перед дверью?)) Людвиг Аристархович (наша раша) RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 21-02-2016 Точно)))) только менее интеллигентного))) RE: Поцарапали машины - Abram17 - 21-02-2016 Коктейль дедушки Молотова. Бросать не обязательно, вполне достаточно поставить у двери. RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 21-02-2016 Андрей)) мне проще гастера нанять))) Коктейль - это угроза жизни и здоровью.. если там камера - могут привлечь. А тут.... мелкое хулиганство)) Да и не определят кто: их же в темноте не различишь))) RE: Поцарапали машины - zara3a - 21-02-2016 (21-02-2016, 10:44)Марина Королёва Писал(а): zara3a, вот ведь... Вы не запомнили из какого? Конечно запомнила. И дом, и на чем ездит, и как выглядит. Говорит, что колеса уже прокалывала кому-то, стекла била. Я следующая жертва Может это она осенью машину сожгла у таунов?!?!? За детей страшно- они, бедные, мимо таунов в школу ходят. Она ж купила Таун, чтоб жить без "нас", а тут " наши" дети ей по утрам глаза мозолят. Беда... RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 21-02-2016 Вот я и говорю - заявление учасковому. Угрожала и призналась что уже совершала противоправные действия... А то и напишите из какого и на чем))) на форуме)) Барышню уже многие ищут)))) кому она пакостила RE: Поцарапали машины - KatrishkA - 21-02-2016 (20-02-2016, 23:14)zara3a Писал(а): Сегодня поставила машину около таунов. Подошла жительница тауна и сказала, что поцарапает мою машину, если я не уберу. Я конечно от греха подальше машину убрала, но... Эти люди живут среди нас. Ну я понимаю, что меня помидорами закидают, но с другой стороны чего злится на нее? Форма сообщения конечно безобразная)))но человек действительно заплатил много чтобы жить немного изолированней, и она права, когда она заплатила за комфорт и за личное парко место, а около ее дома весь комплекс паркуется. Мне бы тоже не понравилось. По сути это не ее проблемы что у нас застройщик такой.. Мы часто там прогуливаемся, и каждый раз думаем,вот люди купили дом, а под окнами напаркованы машины...видок еще тот RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 21-02-2016 KatrishkA, понимаю.. но... форма донесения информации... Тем более барышня признается что уже портила машины. Это как: утром перекрыли (загородили) мою машину... И телефон не отвечает. Я конечно недовольна.. но царапать и потом угрожать что "еще раз запрут меня - колеса проткну". Никогда. Ну попрыгала... подождала))) даже и не высказывала ничего. Бывает.. Это было не сегодня))) А когда купишь паркинг за 750 р... а выехать тяжко из за..других героев))) Ну.. это реалии. Территория ЖК все же общая. Хочется жить отдельно от нас... надо брать таун в таунгородках))) Я не указываю что делать.. Но такое поведение недопустимо. Я б не спустила с рук.. если б такое мне ляпнули.. таким тоном.. Добавлено: Личное парко место никто ж не занимает)) А напротив... уж пардон.. ею не куплено. RE: Поцарапали машины - KatrishkA - 21-02-2016 Про форму согласна. Недопустимо. И ясно что и она должна в положение войти. И с нашей парковкой все понятно и тоже согласна)) Но я ее тоже понимаю, видно не первый день просит)))) |