Форум жителей ЖК Город Набережных
занятия для малышей - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Семья и дети (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=14)
+--- Тема: занятия для малышей (/showthread.php?tid=4954)

Страниц: 1 2

RE: занятия для малышей - Dianet - 19-07-2016

Romayka, спасибо за мнение. Дома помимо кубиков и карточек много чего развивающего есть, и сенсорные коробки, и пуговки, и даже лего для 8-леток перебираем. Желание и время заниматься у меня есть, у папы тоже, да даже брат старший тоже занимается с ним, но результата я не вижу, поэтому и хочу отправить ребенка на занятия. Старший ребенок в 1,5г разговаривал, а младший в 1,8г кроме "мама" больше слов и не говорит.
А в какой клуб в Химках вы заходили? Цена привлекательная 500р, я пока что только за 3800/4 занятия в месяц нашла

RE: занятия для малышей - Romayka - 19-07-2016

(19-07-2016, 13:47)Dianet Писал(а): Romayka, спасибо за мнение. Дома помимо кубиков и карточек много чего развивающего есть, и сенсорные коробки, и пуговки, и даже лего для 8-леток перебираем. Желание и время заниматься у меня есть, у папы тоже, да даже брат старший тоже занимается с ним, но результата я не вижу, поэтому и хочу отправить ребенка на занятия. Старший ребенок в 1,5г разговаривал, а младший в 1,8г кроме "мама" больше слов и не говорит.
А в какой клуб в Химках вы заходили? Цена привлекательная 500р, я пока что только за 3800/4 занятия в месяц нашла

Очень рада,что у вас такая ответственная семья!Возраст 1,8--не показатель,ничего страшного,что ребёнок ещё не заговорил,да ещё мальчик!Считайте,что он "копит"--эмоции,впечатления--чтобы позже всё это в слова "превратить".Пока беспокоиться не о чём!
Клуб в Старых Химках,рядом со зданием "паспортного стола",какое там название--сказать затрудняюсь,тк меня там "не впечатлило".
Гуляем там на дет,площадке с внуком--маму на работу отпустили.До 2-х лет словарный запас был маловат,сейчас 2 года 3 мес--цвета знает и проговаривает,считает,начинает говорить предложениями.
Наряду с этим--купили в начале лета "беговел"--сначала осваивали с трудом.
Сейчас гоняет очень быстро,хорошо держит равновесие.
Но,каждый ребёнок индивидуален!У Вас будет свой опыт развития вашего малыша--не торопите его!

RE: занятия для малышей - irina2561 - 19-07-2016

А мы ходили к нам на развивашки, сыну было полтора года. Никаких песен и танцев там вообще не было! Там как раз цвета, формы и тд. Вы к нам не пробовали сходить? Там первое занятие бесплатное.

RE: занятия для малышей - Roxie - 19-07-2016

А у нас с какого возраста можно ходить?

RE: занятия для малышей - irina2561 - 19-07-2016

Сейчас смотрю по расписанию -вроде с 1.3.
Нам нравилось там, ходили туда весной. На лето решили прервать занятия, т.к то в гн, то на даче живём.

RE: занятия для малышей - Ringlet - 19-07-2016

заступлюсь за всезнаек. там от 10 месяцев, кстати. да, танцуют, да музыка есть на занятиях. но это занятия. мы ходили, но как-то нерегулярно особо. потом тоже предпочли лето и прогулки на улице. я, конечно, не рассматривала эти занятия, что ребенок у меня должен всему моментально научиться... все-таки возраст такой.... ну действительно все индивидуально..... кто-то повторяет движения, моя убегает и подушки таскает))))
но там и мелкая моторика и цвета... а педагог замечательная, все дети к ней тянутся, даже которые "мамкины"

RE: занятия для малышей - Dianet - 19-07-2016

irina2561, Ringlet, спасибо. Сходим на пробное занятие.
Пока что определилась с тремя центрами. Всезнайки, Центр Буракова, Бэби клуб

RE: занятия для малышей - Romayka - 20-07-2016

(19-07-2016, 21:55)Ringlet Писал(а): но там и мелкая моторика и цвета... а педагог замечательная, все дети к ней тянутся, даже которые "мамкины"

Вот!!!Это самое замечательное --педагог!Всё остальное уже вторично--в этом возрасте,имею ввиду!
"От добра добра не ищут"--если этот педагог и сейчас там,чего ещё искать?
Года 2 ходили в Бэби-клуб --сеть,работают по франшизе,программа везде одинаковая.
Нравилось,в целом работают "по Зайцеву".Что для меня новое было--с 3-х лет детей учат считать десятками,сотнями до 1000--имеются ввиду карточки с числами.Дети и глазами смотрели,и названия проговаривали.И порядок чисел запоминали в числовом ряду.
(Ребёнок потом обращал внимание на знаки ограничения скорости на дорогеBig Grin)
Ходили с удовольствием,а хозяйка клуба говорила,что отбирала преподавателей из сотни претендентов!
И в Ого-город несколько лет ходили на любимые занятия к любимым Ленам и Катям,несмотря на 3 этажа "развивалок"!