Про зубочистки - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Техническая поддержка (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=7) +--- Форум: Вопросы и предложения (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=27) +--- Тема: Про зубочистки (/showthread.php?tid=524) |
RE: Про зубочистки - игорь@аленка - 17-09-2012 (17-09-2012, 11:37)Natat39 Писал(а): А почему нет? "Просто так" ..., как говорится..., даже кошки... Тут вопрос в необходимости такого рода подписи. Чтобы Вы поняли главный смысл затронутой темы, я пойду на крайнюю меру и приведу вот такой пример, который, предположим, условно будет отражаться в подписи несуществующего форумчанина: "Уважаемые дамы, пожалуйста, в заключении процесса исполнения минета, не глотайте в себя. Смотреть с подробностями на ваши дёсны, зубы, и то, что вы достаёте меж них, никому не приятно и не интересно. Пожалейте окружающих! Спасибо." Я более чем уверен, что прекрасная половина участников форума на свой счёт подобную подпись воспринимать не будет, однако предположу, что читать подобное будет не приятно. P.S.: Ну уж так то понятно?! 2-P.S: прошу прощения за такой пример. RE: Про зубочистки - Natat39 - 17-09-2012 (17-09-2012, 12:35)игорь@аленка Писал(а): Я более чем уверен, что прекрасная половина участников форума на свой счёт подобную подпись воспринимать не будет, однако предположу, что читать подобное будет не приятно. А я и прежде понимала о чем Вы, игорь@аленка И Ваш пример у меня бы так же вызвал улыбку! А еще кучу уточняющих вопросов по поводу особенностей восприятия автора и физиологических особенностях встречавшихся ему дам )) Я, как во многом, все таки последователь Фрейдистской теории развития психики человека, нашла бы о чем спросить такого автора )))) К чему я говорила, о принятии информации на себя: Человек, как существо максимально социальное, в большинстве своем реагирует на то, что ему говорят окружающие. И даже, если Вы не принимаете применительно к себе слова, которые Вам говорят, для понятия полноты смысла, нам необходимо пропустить информацию через сознание. Поскольку, многие имеют довольно низкий порог брезгливости/интимности, такая информация вызывает сильные эмоции, независимо от степени Вашей заинтересованности в такой информации. Это происходит непроизвольно- то есть независимо от Вашего сознания. А я предлагаю осознать, и пропустить ее мимо Как несущественную для Вас RE: Про зубочистки - irinkamn - 17-09-2012 Подписи отключать из-за одного человека не вариант, у многих в них полезная инфо, например, будущий адрес в ГН. RE: Про зубочистки - RUKIsha - 17-09-2012 (17-09-2012, 12:35)игорь@аленка Писал(а):(17-09-2012, 11:37)Natat39 Писал(а): А почему нет? Пример довольно-таки бредовый, потому что понятие "интимности" в данном случае уж слишком откровенно. Это раз! Пример не общественный, среди толпы этого не увидишь - это два! И третье: вторая часть примера уж никак не логична и даже не вообразима Но даже такая подпись у меня бы не вызвала никакого негатива... Это диагноз! Всегда жаль того, кто с диагнозом. Учитывая всю нелогичность Вашего примера и имение место быть в реалиях жизни примера Anemo я все же советую игнорировать подписи особо впечатлительным RE: Про зубочистки - mlg - 17-09-2012 В данном случае не понятно, почему Natat39 так близко к сердцу воспринимает попытку окружающих осознать есть ли смысл в надписи одного из авторов и как это характеризует самого автора. Иногда это необходимо окружающим для того, что бы понимать как относиться ко всему, что автор пишет в постах, а не только к тому, как он их каждый раз подписывает. Никто так серьезно, как Вы, к этому не относится, не переживайте. P.S. К RUKIsha это пожалуй тоже относится. RE: Про зубочистки - Natat39 - 17-09-2012 mlg, Удачно отбрыкнулись! Не стоит искать по подписи судить о логической цепочке автора RE: Про зубочистки - RUKIsha - 17-09-2012 (17-09-2012, 13:15)mlg Писал(а): P.S. К RUKIsha это пожалуй тоже относится. Спасибо, что вернулись ко мне, точнее по мою душу.... Я уж было хотела обидеться, что меня проигнорили. За сим откланиваюсь... RE: Про зубочистки - mlg - 17-09-2012 (17-09-2012, 13:51)Natat39 Писал(а): Не стоит искать по подписи судить о логической цепочке автора И где же тут логика? RE: Про зубочистки - Natat39 - 17-09-2012 (17-09-2012, 13:15)mlg Писал(а): Иногда это необходимо окружающим для того, что бы понимать как относиться ко всему, что автор пишет в постах, а не только к тому, как он их каждый раз подписывает. Цитата:Не стоит искать по подписи судить о логической цепочке автора Цитата:И где же тут логика? RE: Про зубочистки - mlg - 17-09-2012 (17-09-2012, 14:32)Natat39 Писал(а): [quote='mlg' pid='25984' dateline='1347876943'] Цитата:Не стоит искать по подписи судить о логической цепочке автора Это было бы нелогично. |