Форум жителей ЖК Город Набережных
обратный отсчет!!! - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: обратный отсчет!!! (/showthread.php?tid=539)

Страниц: 1 2

RE: обратный отсчет!!! - lazy builder - 22-09-2012

(22-09-2012, 9:43)Sergst Писал(а): На сайте Урбана написано "Срок сдачи проекта:...", а не "срок выдачи ключей". Хотя, судя по текущей ситуации - "ну не смогла я..."
а что для жителей (а ведь это информация для жителей) может означать "Срок сдачи проекта", как не передача квартир заказчику? Если 30-го один дом не передадут, то УГ должен будет признать, одно из двух:
а) Сроки не выдержаны
б) на самооооом деелееее под обещаниями менеджеров и сайта подразумевалось совсем другое, например, срок выдачи чертежей проекта генподрядчику, или срок сдачи будки охраны, а квартиры - про них никто ничего не говорил, про них в ДДУ. То есть как цыгане в переходе - кручу-верчу, запутать хочу.

Уже сейчас очевидно, что на следующей неделе 20-й дом не передадут и застройщику нужно будет выбрать одно из двух. Скорее, пойдет он по третьему пути - с тупой упертостью не замечать и не признавать существующих проблем, что дважды в день демонстрирует в соответствующей теме его представитель. Посмотрим )

Sergst, а вам разве не обещали квартиру в августе-сентябре? Почему вы так защищаете застройщика, ищете зацепки в формулировках?

RE: обратный отсчет!!! - игорь@аленка - 22-09-2012

Напоминает ситуацию "сам придумал - сам и смейся"... Каждый видит то, что хочет увидеть. Я вот в надписи "срок сдачи проекта" не вижу продолжения, что сдача проекта подразумевает сдачу именно жителям. Пора уже ориентироваться по фактам, а иначе деградировать начнем. Хватит уже при малейшей возможности сыпать претензии застройщику, ни один официальный представитель УГ не "клялся мамой", не озвучивал сроки в секундах. Все условно, ориентировачно, приблизительно. В конце концов речь идет не о пакетном супчике, где на обратной стороне написано кипятить 10 минут...нам жилье строят все таки. "Бедных" менеджеров достали наверно уже, представляете, когда у них у самих инфа расплывчатая, а тут озабоченные названивают, спрашивают: "когда, когда?, нет ты мне ответь во сколько по мосовскому времени я заеду...?" Вот и успокаивают кто как может, кто говорит в августе, кто сентябре...Лично мне по косвенным факторам видится, что старается застройщик, реально старается, хотя не все получается конечно. Да и нет, мне кажется, в подмосковье сложившейся тенденции в стоительном бизнесе сдачи объектов раньше сроков, уже по этому мы в более выигрышной ситуации.
Ну и примерчик на последок: при приемке квартиры окажется так, что оплата за количество лишних метров будет "не подъемной" в установленные договором сроки, как себя по Вашему должен повести застройщик...

RE: обратный отсчет!!! - Sergst - 22-09-2012

(22-09-2012, 11:00)lazy builder Писал(а):
(22-09-2012, 9:43)Sergst Писал(а): На сайте Урбана написано "Срок сдачи проекта:...", а не "срок выдачи ключей". Хотя, судя по текущей ситуации - "ну не смогла я..."
а что для жителей (а ведь это информация для жителей) может означать "Срок сдачи проекта",...
Sergst, а вам разве не обещали квартиру в августе-сентябре? Почему вы так защищаете застройщика, ищете зацепки в формулировках?
Прикольно, а где Вы увидели в моих фразах защиту застройщика? Это "не смогла" - что защита? Smile
А цитата с сайта Урбана лишь для точности формулировок, ну что деалть привык я все документы досконально читать Sad. Все-таки, детали важны и "сдача комплекса" и "передача ключей" это из одного процесса, но из его разных частей. Сначала объект сдается государству, оно проверяет, что с объектом все Ок, потом сдают жителям.

RE: обратный отсчет!!! - pusha85 - 22-09-2012

с сайта опалиха о2. Получен технический паспорт на дом №817.09.2012Уважаемые клиенты,  рады сообщить вам, что по результатам обмеров БТИ дома №8 был получен технический паспорт.  10 сентября приступила к работе приемочная комиссия. Уже получена справка о резервировании почтового адреса 8 дома.  После окончания строительства и сдачи объекта в эксплуатацию, ему будет присвоен адрес:  Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Дежнева д.11В продажу поступили квартиры в доме № 2! Эх быстрее бы у нас B-)Smile

RE: обратный отсчет!!! - Мавр - 23-09-2012

А "Опалиху", кстати, позже, чем ГН начали возводить

RE: обратный отсчет!!! - ОльгаСт - 23-09-2012

Цены в начале продаж были сходными с нашими текущими на тот момент. Условия ввода, как я поняла, отличаются от наших. Мне показалось, что степень готовности дома по ДДУ к передаче - не такая, как у нас. Уж обустройство территории - точно.
В любом случае - удачи соседям Smile

RE: обратный отсчет!!! - irinkamn - 23-09-2012

(23-09-2012, 20:16)Мавр Писал(а): А "Опалиху", кстати, позже, чем ГН начали возводить
В Опалихе один дом под сдачу в 2012, в ГН параллельно несколько, объемы разные.