Форум жителей ЖК Город Набережных
Эмоции по срокам строительства - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Эмоции по срокам строительства (/showthread.php?tid=611)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

RE: Сроки сдачи первой очереди - Volodimir - 15-10-2012

Это успокаивает когда точно знаешь дистанцию, можешь адекватно этому знанию распределить свои силы Если же ожидаемый финиш вдруг отодвигается, тем более на неопределенное расстояние, второе дыхание может и не открыться :-)

RE: Сроки сдачи первой очереди - ККатерина - 15-10-2012

Понимаю, я в такой же ситуации. тут только надеяться на лучшее. Вы обращайтесь, если не хватит своих положительных мыслей - я подкину Smile

Спасибо огромное, жаль только, что никто не подкинет денег, если вдруг их их не хватит )))

Хотела сказать:"Это да Confused" , но стало стыдноSmile - у меня мама с папой есть Tongue, они меня не оставят однуHeart

(15-10-2012, 11:08)m4ks1k Писал(а): ...Оплачивать - не проблема. Проблема в том, что я, идиот, рассказал хозяевам...
А у меня была ситуация, что я уже 2 года жила на квартире, как дома - в чистоте и уюте, и стоимость не пересматривалась. Однако, затылком чувствовала, что в воздухе повис немой вопрос и начались какие-то поползновения Smile Пришлось поплакаться хозяйке - ей некуда было пойти против своей человечности, хотя ненадолго - в августе пришлось от нее съезжать. Живу теперь совсем в чужом "углу" - очень неуютно и не знаю куда себя деть: ухожу из дома рано утром и возвращаюсь под ночь. спасает только понимание, что это временно - жду ключей, не поверите как...

RE: Сроки сдачи первой очереди - Ex_K - 15-10-2012

(15-10-2012, 11:13)Volodimir Писал(а): Да уж, любая проблема познается в сравнении Но согласитесь, что оплачивая в ипотеку или уже оплатив собственное жилье, дополнительно платить за аренду временного сколько-нибудь долгое время - тоже весьма идиотично :-)

Насчет идиотизма, Вы не правы.
Зависит от конкретной ситуации.

Мне к примеру намного удобней сдать свою квартиру в ЖК ГН и продолжать снимать в МСК.
Т.к. по моим прикидкам, даже если не брать доходы от аренды квартиры в ЖК, с учетом ужасной транспортной доступности ЖК ГН и коммунальных платежей выгода будет около 7-8 тысяч (а то и меньше) (коммуналка за квартиру и расходы на бензин/проезд) в месяц. Если же я продолжу снимать, времени экономится будет вагон и маленькая тележка, т.к. живу сейчас в 10 минутах на метро от работы, добираюсь каждый день 30 минут максимум, до центра МСК мне ехать минут 15-20.
Если же буду ездить из химок, путь будет занимать около 1,5-2 часов в ОДИН конец, в день минимум два часа будет тратиться просто в никуда. Как говорится почувствуйте разницу.)
На данный момент для меня важней ВРЕМЯ, а не ДЕНЬГИ.
Если же квартиру сдать, то в итоге плюс будет перекрывать платеж по ипотеке, что позволит мне быстрей собрать денег к примеру на вторую квартиру)))
Такая вот у меня "еврейская математика"

(15-10-2012, 13:13)Ex_K Писал(а): Такая вот у меня "еврейская математика"

Это вполне распространенная схема, но не всегда доступная, и Вам крупно повезло, что Вы можете ею воспользоваться Smile

RE: Сроки сдачи первой очереди - kolbasov - 15-10-2012

я не думаю, что сдача в аренду жилья в ГН покроет ипотеку.
ну и трассу скоро прогрызут. Осталось всего-то два года. Пока ремонт сделаете, вот 2 года и пройдет.

(15-10-2012, 13:13)Ex_K Писал(а): Если же буду ездить из химок, путь будет занимать около 1,5-2 часов в ОДИН конец, в день минимум два часа будет тратиться просто в никуда. Как говорится почувствуйте разницу.)
На данный момент для меня важней ВРЕМЯ, а не ДЕНЬГИ.

Один вопрос: а зачем в таком случае квартира в ГН понадобилась? На случай если деньги станут вдруг важнее времени?

P.S. Сам я тоже арендую квартиру в паре километров от работы у самого ТТК, что, безусловно, "удобнее не придумаешь" Но в ГН вложился ради того чтобы не оплачивать всю жизнь аренду