Форум жителей ЖК Город Набережных
Про Грузию - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Путешествия, Отдых, Туризм (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=17)
+--- Тема: Про Грузию (/showthread.php?tid=6366)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

RE: Про Грузию - admin - 02-02-2017

Всего лишь безвиз с евросоюзом.

RE: Про Грузию - marik - 02-02-2017

Думаю Грузия все равно введет визы для РФ
(02-02-2017, 16:35)YaPosha Писал(а): А вот для нас, граждан РФ, есть как раз-таки интересная новость-в кабинетах МИДа ходят слухи, что Россия и Грузия восстановят дипотношения. Сейчас нашего посольства в Грузии попросту нет. Вместо него наши интересы представляет Швейцария. Формально, правда.
И что нам это даст?

RE: Про Грузию - YaPosha - 02-02-2017

(02-02-2017, 19:26)marik Писал(а): Думаю Грузия все равно введет визы для РФ
И что нам это даст?

Например, голосовать сможем ходить в наше посольство, если окажемся в Грузии во время проведения выборов в РФ, паспорт при утере сможем получить быстрее, нежели сейчас и т.д.

RE: Про Грузию - дима_д - 02-02-2017

еврозона?? впервые слышу

RE: Про Грузию - YaPosha - 03-02-2017

Для тех, кто давно мечтает побывать в Грузии, понять эту страну и познакомиться с её главной "достопримечательностью" - грузинами, есть хорошая новость! Театр Габриадзе едет с гастролями в Москву ! Привезут 3 спектакля: Рамона, Осень моей весны и Сталинград. На первые два я ходил в Тбилиси и могу сказать, что "Рамона" мне понравилась больше Smile Цены на билеты, конечно, отличаются от тбилисских в большую сторону - на то она и Москва...

RE: Про Грузию - Prototip - 06-02-2017

Грузия - отличная для путешествий на машине страна!
Ездили на машине туда на 2 неделе.
Добирались до Батуми в три дня (ночевка в Ростове и в Мцхете).
Величественный минус - на обратном пути сошли сели на границе Верхний Ларс и пришлось возвращаться через Азербайджан. Зато Баку посмотрели. Smile
Накатал на машине почти 7000 км))

Вино.. еда.. люди! водопады, море (в Батуми).. эххх.. Smile

RE: Про Грузию - YaPosha - 06-02-2017

Да, это та самая красивая, но опасная военно-грузинская дорога, о которой я писал отдельный пост. Я в октябре добирался на попутке через Верхний Ларс до Владикавказа. Но, согласен, что на машине лучше всего по Грузии - везде можно заехать и посмотреть всё получше.

RE: Про Грузию - alsu-sh - 07-02-2017

а еще вопрос, если я бывала в Абхазии - меня в грузию-то пустят?? Хотели в Гудаури покатать в горах.

RE: Про Грузию - YaPosha - 07-02-2017

"бывала в Абхазии" - зависит от того, есть ли штамп в паспорте. Если ездили по внутреннему паспорту РФ, то штамп в таких случаях не ставят и как таковых свидетельств о посещении вами Абхазии нет. Если ездили по загранпаспорту, то ехать в Грузию с таким документом нельзя. Меняйте на новый и тогда можно.

RE: Про Грузию - alsu-sh - 07-02-2017

ездила по внутреннему, по заграну - нет. То есть получается, что ехать можно?