ЖКХ - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: ЖКХ (/showthread.php?tid=9356) Страниц:
1
2
|
RE: ЖКХ - isa - 17-11-2020 Добрый день! Всем, кому пришли квитанции за кап. ремонт хочу подсказать - начисления ведутся с 2014 года, в Мособл ЕРИЦ вам толком ничего не скажут. Для разъяснений лучше обращаться в Фонд капитального ремонта Московской обл. (расположен на ул. Катукова в Москве). Там все разъяснили, показали задолженность и ответили на все вопросы. Но туда надо подъехать. Информацию можно найти в интернете. Теперь о платежках. За октябрь она так и не пришла, а должником быть не хочу. И куда подавать показания счетчиков за ноябрь? Может кто подскажет. Спасибо. RE: ЖКХ - isa - 17-11-2020 Сегодня пришла платежка от МосОбл ЕРИЦ и письмо от Энергостандарта. Платежку оплатил, туда же отправил показания счетчиков за ноябрь. Звонил для уточнения позвонил в Энергостандарт и там сказали, что им ТАКЖЕ необходимы показания счетчиков и сканы (или фото) платежек за сентябрь и октябрь! Полдня занимался звонками, согласованием и раздачей показаний счетчиков. Кто- ни будь поумней (кто пытается вести нас в "светлое завтра" ТСН) понимает как поступать завтра? Объясните пожалуйста "товарищи ученые - доценты с кандидатами"! А то получается сплошное нытье и одни вопросы. RE: ЖКХ - ksuxinlogin - 17-11-2020 Мне сегодня в Энергостандарте также сказали - прислать счётчики и квитанцию за сентябрь , оплатить их платежку, потом на основании моих показаний они сделают перерасчёт. Теперь вопрос другой, квитанцию от мособлЕИРЦ, кто как оплачивал? Там тоже начислена сумма за отопление и горячую воду, причём за гор.воду две разные суммы идут?♀️ Ее просто надо вычесть из общей суммы платежки ??? И ещё подскажите, куда теперь показания счётчиков за электричество отправлять ?? RE: ЖКХ - isa - 18-11-2020 Люд-и-и-! Написав сюда и поделившись своей проблемой вы чего добиваетесь??? Чтобы все, у кого еще горячие стояки вам посочувствовали? Сочувствую!!! Но давно пора понять, что никто кроме вас (нас) не растолкает УК. Пора уже давно жаловаться в технадзор, администрацию Химок и др. надзорные органы!!! Оттого, что мы здесь будем плакаться друг другу ничего не изменится. Пора объединиться и ВСЕМ ВМЕСТЕ решать общие вопросы! Так и было вначале 2013-14 гг. Понятно, что сейчас много тех, кто снимает квартиры, но ведь проживающих собственников, я думаю, большинство! Есть ведь активные люди, которые занимаются организацией ТСН по домам. Так может стоит ОБЪЕДИНИТЬСЯ!!! Иначе все может закончится плачевно и прежде всего для НАС ! RE: ЖКХ - gorojanin - 19-11-2020 RE: ЖКХ - gorojanin - 19-11-2020 Вчера вновь появилось на стенде информации в подьезде данное обьявление. Появляется еще больше вопросов по этой причине. RE: ЖКХ - iRЭN - 19-11-2020 Странно все это. Я была во вторник в бухгалтерии УК, бухгалтер сказала, что платим за квартиру теперь по платежкам ЕИРЦ, в УК платим только за парковку и кладовку. Кто же тогда эти объявления вешает? Тем более платежек от УК нет за октябрь. RE: ЖКХ - iRЭN - 19-11-2020 По платежкам Энергостандарта сказала не платить, эти данные есть в платежке ЕИРЦ RE: ЖКХ - metis - 21-11-2020 Так и не понял. Теперь нет никакой возможности отправить показания счетчиков? RE: ЖКХ - gorojanin - 23-11-2020 (21-11-2020, 10:30)metis Писал(а): Так и не понял. Теперь нет никакой возможности отправить показания счетчиков? Заходите на сайт облеирц и создаете свой кабинет. Номер лиц счета смотрите с квитанции от облеирц, они давно их стали присылать |