Форум жителей ЖК Город Набережных
2-я очередь строительства - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Тема: 2-я очередь строительства (/showthread.php?tid=179)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

RE: 2-я очередь строительства - nosopirka - 29-02-2012

а еще сей факт, что теперь вообще квартиру не держат до вашего приезда пугает! т.к. нужно приехать на работу к 8 утра, в 9 позвонить в Урбан узнать о начале продаж, если таковые начались, то тут же подрываться с места и ехать к ним в офис/на площадку, а ехать простите почти 3 часа! и приедешь, а на деле окажется, что кто-то приехал раньше тебя...вот тогда уж точно будет ООООЧЕНЬ обидно! и в первую очередь наверно буду злиться на себя, а не на Урбан, т.к.это моя вина, что я не успела на раздачу "буханок" ипотечникам Sad

RE: 2-я очередь строительства - Sergst - 29-02-2012

А я всегда на очередь злюсь. Кому-то ведь просто ближе, я чем виноват? Телефоны явно более справедливый способ бронирования!

RE: 2-я очередь строительства - Роман - 29-02-2012

Ну вот на сей момент осталось 3 однушки на первом этаже и две выше первого - итого пять однушек ))))

RE: 2-я очередь строительства - Анисимовы - 29-02-2012

(29-02-2012, 15:18)Sergst Писал(а): А Вы не пробовали приехать и поговорить? Телефон телефоном... а лично многие вопросы лучше решаются

Пробовала. не прокатило. у них строго настрого запрещено резервировать без отмашки руководства. тк ипотечники ждут...

RE: 2-я очередь строительства - Marihin - 29-02-2012

я думаю, что ипотечников придерживают только из-за того, что банки еще не аккредитовали дома 2-й очереди, а не потому что УГ к ипотечникам не лоялен

RE: 2-я очередь строительства - lazy builder - 29-02-2012

Роман, вы выпады в сторону Урбана делаете, а вот аргументировать не хотите.
Повторяю вопрос предельно просто.
Вот ваши слова "У меня тоже одобрено на двушку, но когда ты понимаешь, где берешь квартиру и что там нужно будет ремонт, потребуется покупка авто для поездок, то придется брать однушку и то "в подвале", т.к. УРБАН выкручивает руки!"

Вопрос: КАК ЗАСТРОЙЩИК СВЯЗАН С ВАШИМ РЕМОНТОМ И ВАШИМ АВТО И В ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОЯВЛЯЕТСЯ "ВЫКРУЧИВАНИЕ РУК"?
Про авто, ремонт, цены на квартиры и выкручивание рук - все в одном вашем предложении и между словами стоит "т.к.", то есть это прямое следствие. И не нужно говорить, что вы вообще не о том )

RE: 2-я очередь строительства - lazy builder - 29-02-2012

(29-02-2012, 15:40)Роман Писал(а): Уж со своей действительностью я сам, договорились?
так и я сам, мы со своей давно обо всем договорились. Наедине. Определитесь, если ваша несостоявшаяся трешка - это вина урбана, так расскажите детально что и как, раз уж начали публично обвинять. Если это ваша личная проблема - то она остается сугубо личной и никого кроме вас это не касается. Но тогда и про выкручивание рук застройщиком рассказывать не надо.

RE: 2-я очередь строительства - nosopirka - 29-02-2012

(29-02-2012, 16:16)lazy builder Писал(а): так и я сам, мы со своей давно обо всем договорились. Наедине. Определитесь, если ваша несостоявшаяся трешка - это вина урбана, так расскажите детально что и как, раз уж начали публично обвинять. Если это ваша личная проблема - то она остается сугубо личной и никого кроме вас это не касается. Но тогда и про выкручивание рук застройщиком рассказывать не надо.

Зачем же так категорично? Мы все переживаем из-за того ,что уже и возможность есть, и продажи начались и ничего поделать не можем с тем, что желанное уходит не по нашей вине и самое главное, что цены растут, а денег-то мы больше не зарабатываем. Это просто переживания, не обвинения вовсе.

RE: 2-я очередь строительства - Роман - 29-02-2012

Специально для Вас lazy builder:
Цена двушки, которую я могу взять (с учетом авто, ремонта и т.д.) 3200.
Сейчас таких квартир почти не осталось окромя первых этажей.
УРБАН придерживая ипотечников, дает возможность все мне доступные двушки выкупить 100%кам. Собственно останется довольствоваться либо первым этажом, либо дорогой однушкой. Т.к. исключить ремонт и бюджетное авто не реально. Что не понятного?
Да, действительно, нехватка моих денег, это сугубо мои проблема - никак не УРБАНА, но разделять продажу между 100%ками и ипотечниками считаю несправедливой! Вы согласны с этим?

RE: 2-я очередь строительства - Dolce - 29-02-2012

рыночная закономерность, вы бы тоже наверняка продавали свой товар с радостью покупателям с наликом чем тягомотным кредитникам. ( у меня у самой ипотека, не сочтите за оскорбление). Но то что у меня нет столько на руках, сколько у других, это только моя вина, надо больше зарабатывать, раз другие могут.
И чего вы тогда в первой очереди не купили по 3200 было в свое время достаточно предложений, в этом же тоже никто не виноват.