Форум жителей ЖК Город Набережных
Эмоции по срокам строительства - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Эмоции по срокам строительства (/showthread.php?tid=611)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

RE: Сроки сдачи первой очереди - Mr. by - 30-11-2012

(30-11-2012, 15:09)Blancheneige Писал(а): На сегодня 30 ноября 2012 года обмеры домов 20 к.1,2,3 произведены не полностью, связано это с незаконченностью паркинга под этими домами.

если не по теме - перенесете.
паркинг находится под домами из чего я подразумеваю что он должен был строиться в первую очередь. тогда скажите мне какого .... он не закончен? что там парковочные места не разрисовали?

RE: Эмоции по срокам строительства - Sergst - 30-11-2012

Я думаю, простое недопонимание, скорее всего рчеь шла не о паркинге, а о кладовках. Там, в отличии от паркинга, стен в сентябре не было. Да и мне в МОБТИ именно на кладовки ссылались.
Паркинг разве не отдельно от 20-х домом сдается?

(30-11-2012, 13:49)ksuxinlogin Писал(а): А вообще странно. УГ мог бы хотя бы информацию по уже обмеряным квартирам предоставить.Все равно уже в размерах ничего не поменяется.Так гораздо быстрее было бы...

А БТИ в УГ еще ничеге не передавал, они (МОБТИ) так и говорят, паспорт на дом сделаем, тогда и вышлем заказчику.

(30-11-2012, 15:39)Blancheneige Писал(а): Я только что отписалась - есть новая инфа по срокам в ветке сроков - посмотрим, куда ее отправят здесь на форуме,чтобы "глаза не мозолила"...а может оставят на месте...подождем.
Оставят. Это ведь информация, а не эмоции Smile

RE: Эмоции по срокам строительства - lazy builder - 30-11-2012

про паркинг - просто предположение, не воспринимать серьезно.

паркинг - самое первое, что делается и самое простое - инженерки там минимум. Причина задержки дома из-за паркинга, возможно, в гидроизоляции. Есть протечки, есть предписание их устранить. Паркинг, который ощутимо больше самого здания по площади делается на отдельной плите. В результате здание осаживается, легкий паркинг остается на месте. Дефшвы ломаются и текут - это часто бывает. Перепад между плитами в 17-этажке на кронштадской был мм 150-200 - высокий человек мог головой удариться Smile Еще раз - нет никаких оснований утверждать, что у нас именно та ситуация

RE: Сроки сдачи первой очереди - Sergst - 30-11-2012

(30-11-2012, 16:07)lazy Писал(а):   это попытка обратить внимание на неадекватное модерирование форума. ...

просьба действия модераторов обсуждать в личной переписке.

RE: Эмоции по срокам строительства - ККатерина - 30-11-2012

Ой, здрасьте) я смотрю - тут меня поминают "и в хвост, и в гриву"))) Признаюсь, вы тешите мое самолюбие) И мне как-то все равно - хотели обидеть или нет - не нуждаюсь в одобрении и лояльна к критике) Как говорится - "..а Васька слушает, да ест..") 
Я, как и все здесь, испытываю желание переписать поток мыслей, образованный вашими постами, но он больше касается эмоциональных недопониманий между оптимистами и пессимистами, а не эмоций по поводу сроков строительства, потому я сейчас налью себе молока и перелезу в соответствующую тему Smile Здесь же только очень хочу поблагодарить модераторов за отделение эмоций от реального положения вещей. Аргументирую свою признательность тем, что лично мои мозг и душа не мусорка, чтобы сваливать туда все до кучи, и читать между строк я пока не умею. Если кому интересно - я сейчас напишу в другой теме, если нет - помните - я, как и вы, эгоист и пишу для себя Tongue

RE: Эмоции по срокам строительства - lazy builder - 30-11-2012

вот к чему был переход от сроков строительства и вкусных рецептов на личности? впрочем, дело ваше.

я ж там специально пометку сделал - вопрос не вам. И меня нисколько не задевают люди, интересующиеся рецептами. Не ставилась цепль упоминать кого-то в хвост и гриву и вообще кого-то. Просто привел как пример игнорирования неинтересной информации. Также и к эмоциям по срокам можно относиться - не интересно? игнорируйте.

RE: Эмоции по срокам строительства - ККатерина - 30-11-2012

Я не перешла на личности, никого не назвала по нику, потому то Вы уже третий на моей памяти, кто проводит параллели между несравниваемыми темами. а сколько согласных с вами молчунов! Я никого в этом не виню, но взвыла от того, что начинаю задумываться, что вы все вините остальных за инакомыслие. Не хотела никого обидеть - я расту от книг, а не за счет унижения окружающих...

P.S.- пометку видела и давно заметила Вашу корректность в обращении, лично к Вам претензий не имею Smile
P.P.S - знаю, что не хотели обидеть

RE: Сроки сдачи первой очереди - mklochkov - 30-11-2012

(30-11-2012, 17:08)lazy builder Писал(а):
(30-11-2012, 16:59)mklochkov Писал(а): ориентируйтесь на срок в ДДУ, но рассчитывайте на весну 2014 Smile
Тот случай, когда нежелание врать превзошло желание продать )
В результате квартиру он нам таки продал Smile Причем большей площади и более дорогую, чем мы рассчитывали Smile Не последнюю роль сыграл его здравый взгляд на жизнь и нежелание врать.
Или он просто почувствовал, что из "быстро-хорошо-недорого: выберите два" нас интересует "хорошо и недорого".