Форум жителей ЖК Город Набережных
Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Тема: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! (/showthread.php?tid=862)

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - ganz - 14-08-2013

Да какая разница, договор просрочен все должны были получить до 13 а не после и точно не 28 августа,на которое сейчас идет запись на приемку.

"важно то, что люди начали записываться на приемку и уже могут говорить о том, что скоро получат ключи" - это не важно, а само собой разумеющееся событие.
(14-08-2013, 17:01)sveta_zakh Писал(а): Может не все так просто с администрированием сайта, и у УГ не получилось там разместить информацию в срок. Это наверняка простые технические трудности, а важно то, что люди начали записываться на приемку и уже могут говорить о том, что скоро получат ключи. Для некоторых это вообще первая собственная недвижимость, так что хочется за них порадоваться особо - мы с вами одинаково будем счастливы в нашем новом доме.

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Mr. by - 14-08-2013

(14-08-2013, 13:03)_Katerina_ Писал(а): lana, поздравляю!!!! пишите в подробностях! как выглядит подъезд? убрались там хоть чуть чуть?

Как то такSmile
[Изображение: 20130814_161333.jpg]

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Mr. by - 14-08-2013

Я сегодня тоже получил ключи. Замечания есть, но они мелкие. Как то: отсутствие водосчетчиков, эл. счетчиков и откоса на окне в комнате. Планирую в выходные приступить к ремонту, но это совсем другая история

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - _Katerina_ - 14-08-2013

Mr. by, ПОЗДРАВЛЯЮ!
ну в целом довольны?)подъезд,дом...как там все? спасибо за фото)
ух поскорее бы мое 21 число)

Я доволен, все что не устраивает - легко устраняется. Единственный минус квартирка мааааненькаяSmile
Подъезд все равно грязноват, но т.к. впереди у всех ремонт, то нормально.

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Марина Королёва - 14-08-2013

(14-08-2013, 12:34)ККатерина 981 Писал(а): И вовсе не завиднооооооо .... Smile

Катюша, на меня намекаете?))))
Поздравлю принявших!!!!

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - ККатерина - 14-08-2013

Нет, не намекаю Smile просто мне идти 26, а не сегодня - и нифига я не зпвидую всем Smile
Соседи, мои вам искренние поздравления!!!

Ну и по сложившейся традиции - ключи

[Изображение: 20130814_203127.jpg]

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Andresh222 - 14-08-2013

(14-08-2013, 14:12)_Katerina_ Писал(а): требуем подробностей!!!!!!!!и поздравляю, конечно)
Спасибо! Сама приемка у меня заняла 5 минут, смотреть особо нечего, я квартиру осмотрел раньше и ничего не изменилось. Нет водосчетчиков. Поставят на днях. Батареи - менять, вроде как местные сантехники сделают. Активно предлагают ремонт от УГ. На двушку- 44 кв.м. насчитали 308 тыр). от 50 до 70 дней. Наверное откажусь....Вот и все..Всем терпения и хорошего настроения)

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - goshav - 14-08-2013

Тоже получил сегодня ключи. Заставили подписать договор, я отбрыкивался, отбрыкивался, но в конечном итоге подписал......