Опрос о КПП - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Опрос о КПП (/showthread.php?tid=1933) |
RE: Опрос о КПП - Liluelle - 09-07-2014 123456, мм а вы вообще в какой-нибудь теме кроме охраны высказываетесь? Добавлено: Львиная доля сообщений об охране и законности УК. Ну-ну. RE: Опрос о КПП - lazy builder - 09-07-2014 Скажите, а я один заметил, что именно после введения пропусков (не формального, а когда их реально у каждой машины стали спрашивать) кол-во автомобилей на обочине у ЖК резко увеличилось? RE: Опрос о КПП - k-113 - 09-07-2014 Не было этого. Толсто работает, нет чтобы качественного виртуала создать, пообсуждать разные темы и только иногда, в нужных, ключевых, местах тонко, неуловимым движением изящного перепончатого крылышка... Но, очевидно, эльфы не работают за арахис... RE: Опрос о КПП - 123456 - 09-07-2014 (09-07-2014, 12:35)k-113 Писал(а): У меня нет принципиальной позиции. Я даже готов пожертвовать пресловутые сто рублей, чисто ради лулзов. Но если некто начинает создавать проблемы мне, причём выступая с позиции силы - я постараюсь создать проблемы ему, и побольше, чтоб на дурь времени не оставалось. Вы не правильно поняли, это не позиция силы, а призыв к объективной оценке ситуации и не только, что называется "со своей колокольни". Всегда есть люди кто "против" и кто "за", вопрос можно решить только большинством (других вариантов нет). Если большинство скажет, что им не нужно КПП, сторонникам охраны тоже придется это принять. RE: Опрос о КПП - k-113 - 09-07-2014 (09-07-2014, 12:42)lazy builder Писал(а): Скажите, а я один заметил, что именно после введения пропусков (не формального, а когда их реально у каждой машины стали спрашивать) кол-во автомобилей на обочине у ЖК резко увеличилось? А ничего, что это дивным образом совпало с перекрытием половины ЖК? Я, к примеру, третий день снаружи ставлю, хотя никаких проблем с преодолением КПП не имею. RE: Опрос о КПП - Liluelle - 09-07-2014 (09-07-2014, 12:42)lazy builder Писал(а): именно после введения пропусков (не формального, а когда их реально у каждой машины стали спрашивать) а их реально стали спрашивать? может мы в разных ЖК живем. Если их реально стали спрашивать то а) почему у меня ни разу не спросили (я как бэ в ЖК живу и каждый день как минимум катаюсь туда-сюда) б) на территории столько машин с молдавскими, украинскими и прочими номерами. Не на стоянке, а которые катаются так же в ЖК и из ЖК RE: Опрос о КПП - 123456 - 09-07-2014 (09-07-2014, 12:37)Liluelle Писал(а): 123456, мм а вы вообще в какой-нибудь теме кроме охраны высказываетесь? Я высказываюсь там где считаю нужным (или мне надо это с вами тоже согласовать?). RE: Опрос о КПП - Liluelle - 09-07-2014 (09-07-2014, 12:43)123456 Писал(а): Если большинство скажет, что им не нужно КПП, сторонникам охраны тоже придется это принять. и тут я снова задам тот же самый вопрос, который задавала сегодня трижды: если, например, я против (хотя большинство за) кто и на каком основании заставить меня платить за охрану? Добавлено: судя по тому, что на этот вопрос я до сих пор не получила ответа - его нету RE: Опрос о КПП - k-113 - 09-07-2014 (09-07-2014, 12:43)123456 Писал(а): Всегда есть люди кто "против" и кто "за", вопрос можно решить только большинством (других вариантов нет). Если большинство скажет, что им не нужно КПП, сторонникам охраны тоже придется это принять. Решить большинством можно только примитивные вопросы, у которых варианты ровно "да" и "нет". Вопрос охраны и конкретно КПП - имеет большое количество решений, из которых можно сделать РАЗУМНЫЙ выбор, а не стучать в дерево, кидать монетку и голосовать сердцем. Варианты как раз ЕСТЬ. Хотя конечно, если вам даны не варианты, а указание, куда должно склониться мнение на форуме - сочувствую. Тут хватает мурен клавиатуры со стажем в надцать лет, школьный курс сетевого НЛП их улыбает. RE: Опрос о КПП - 123456 - 09-07-2014 [quote='Liluelle' pid='143237' dateline='1404899198'] и тут я снова задам тот же самый вопрос, который задавала сегодня трижды: если, например, я против (хотя большинство за) кто и на каком основании заставить меня платить за охрану? Добавлено: Пока вас не просят платить "за охрану", а предлагают купить только пропуск. Не покупайте, если не хотите/нет денег, зачем здесь-то об этом все время писать и возмущаться, тем более, что вас и так пропускают. |