Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - chio - 22-11-2015

(22-11-2015, 1:28)mklochkov Писал(а): сельский дворик неплох в отношении мяса

Лучшее враг хорошего, тоже брал там мясо ибо рядом больше негде, в магните кроме курицы нет ничего. Но мясо в дворике, чисто визуально выглядит заветренным и некрасивым и навалено в кучу, хотя тухлого ни разу не подсунули. А вот в КЛ каждый вид мяса в своем лотке и под пленкой, так что теперь СД в плане мяса мне стал не интересен

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ORH14 - 22-11-2015

(22-11-2015, 1:25)Марина Королёва Писал(а): ORH14, слышала.. читала... не более того))
Ни разу не подсунули с СД гнилья и плохого товара...вот как то ... жива и здорова и мне вкусно))

Я в СД не хожу принципиально)). Не нравится он мне по многим параметрам, я не очень компромиссный человек там, где должен быть порядок и честное обслуживание. Сырое мясо, курица точно, и яйца - источник сальманеллы. Болезнь мягко говоря, неприятная. Протекает тяжело. Думаю и других неприятностей в сыром мясе немало. Поэтому можно надеяться, что пронесет, а я предпочитаю не рисковать)).

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 22-11-2015

marsel, прощаю... именно потому что "уровень".
ORH14, я ж не спорю))) не возможно чтобы все всем нравилось...и это в порядке вещей.
Добавлено:
Уверена, что все это читали. Но все же:

Дети СССР были другими
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. 
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. 
Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. 
После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. 
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. 
Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. 
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! 
Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали, о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили? 
Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. 
Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! 
Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? 
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. 
Если вы один из этого поколения, поздравляем. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен на ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Sergst - 26-11-2015

Ну вот какое отношение к теме "Магазины ..." имеет сбор вторсырья в школе и прочие и прочее...?
Вам было лень посмотреть название темы? Тогда не обижайтесь, что сообщения удалены.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 26-11-2015

ocenter11, да!!!! и никто не потравился.... а почему? иммунитет был сильнее!
А сейчас, куда ни гляну.... прям царские особы кругом (ни к кому лично!!!!!!!)..... "это не так, а то не этак"...

проще надо быть))))
Добавлено:
кстати... немного расстроилась... продавцы поменялись в СД...
а женщины мне всегда подсказывали что лучше и что вкуснее и что прям вот совсем свежак))))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Ivan55 - 26-11-2015

Марина Королёва, Там походу все руководство сменилось.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Vovan - 26-11-2015

(26-11-2015, 13:26)Марина Королёва Писал(а): мне всегда подсказывали что лучше и что вкуснее и что прям вот совсем свежак))))

У меня спросиShy подскажуBig Grin

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - m4ks1k - 27-11-2015

(26-11-2015, 13:26)Марина Королёва Писал(а): а женщины мне всегда подсказывали что лучше и что вкуснее и что прям вот совсем свежак))))
В нормальном магазе, где всё разбирается и не залёживается, всё свежак.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 29-11-2015

В каком?))))
АВ? Нет..но имеются переклеянные этикетки)))
Не буду спорить)))
Слишком много слов для одного маленького магазина)))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - m4ks1k - 30-11-2015

Да какая АВ, в той же Поляне на станции, Фермер, Долина Вкуса. Хотя в Фермере видел и пару отстойных экземпляров, там надо выбирать. Кнакер, на худой конец.