Форум жителей ЖК Город Набережных
Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" (/showthread.php?tid=1992)

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Mr. by - 16-07-2014

supermax, парковку хотят сделать на месте стоящего городка строителей. дачи сносить не будутSmile

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - k-113 - 16-07-2014

(16-07-2014, 8:15)Mr. by Писал(а): у них есть данный проект или это опять только слова?

На встрече ВСЁ - только слова. Никаких конкретных цифр, актов, номеров документов и т.п. не представлено. Названы некоторые даты и рассказано техническое устройство некоторых систем, да и то, как мне лично показалось (IMHO(с)) - больше из общей эрудиции, чем реального состояния объектов.

Но реконструкция старбеевской дороги не проект УГ, это тендер администрации, и подрядчик тоже не УГ. Просто такая инфа.

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Mr. by - 16-07-2014

Макс, так там же места под пляж практически нет
Добавлено:
(16-07-2014, 8:18)k-113 Писал(а): Но реконструкция старбеевской дороги не проект УГ, это тендер администрации, и подрядчик тоже не УГ. Просто такая инфа.

сдается мне они путают этот проект с проектом реконструкции замены асфальта в прошлом году

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - supermax - 16-07-2014

(16-07-2014, 8:18)Mr. by Писал(а): supermax, парковку хотят сделать на месте стоящего городка строителей. дачи сносить не будутSmile

ну так это понятно... мой комментарий относился к картинке zorina1..

На местности там места под пляж вполне прилично. Вдоль всей набережной полоска метров семь и на излучине - метров 15.

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Lina - 16-07-2014

ну правильно, как нам без пляжа-то?! Это же самый насущный вопрос на повестке дня)) Вообщем, прочитав отзывы присутствовавших на встрече, поняла, что ничего путного от УК не будет. К моему большому сожалению.

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - alexcs - 16-07-2014

А здесь будет ТЦ или .... ?
[Изображение: IMG_0947.jpg]

Вроде ТЦ. На прошлой встрече Усманов гордился, что ТЦ перенесли и через дорогу к нему ходить не понадобится, а за дорогой будет паркинг. Теперь выясняется, что паркинга за дорогой не будет, а будет спортплощадка. Паркинг же где-то за усадьбой, короую видно с моста. И неясно, паркинг трёхуровневый или просто платная стоянка.

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - zorina1 - 16-07-2014

(16-07-2014, 8:27)supermax Писал(а): ну так это понятно... мой комментарий относился к картинке zorina1..

На картинке желтым я обо значила место для наземной парковки (не пляж!), это как раз те 2 Га земли под паркинг, о которых шла речь на встрече. Выделяла жёлтым схематично то место, которое показал Чупарнов. Что касается спортплощадок, то они в противоположной стороне - через дорогу от нынешнего главного входа в ЖК - там, где сейчас бытовки строителей. Насколько я помню по встрече, о пляже возле спортплощадок тоже говорили: в этом месте будут спортплощадки, благоустроенная территория и пляж. Но если ошибаюсь, стенограмма прояснит.

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Ziegfrid - 16-07-2014

Для всех, кто хочет услышать наши вопросы и их ответы выложил тут аудиозапись этой встречи - длительность записи 03:29:04.