Форум жителей ЖК Город Набережных
Письмо о парковке в ЖК - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2502)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

RE: Письмо о парковке в ЖК - Roxie - 09-12-2014

Ivan55, я вот только думаю, вписывать ли в данное письмо проблему вхезда/выезда или это уже отдельной песней?
потом..если у нас несколько адресатов, то подписи для всех будут. или же мы копии сделаем?

RE: Письмо о парковке в ЖК - rodionova511 - 09-12-2014

Соседи, на работе не успеваю следить за перепиской, когда и где нужно подписать письмо?
Повторюсь, если будет актуально, свой вариант к вечеру скину, т.к. оно дома)
Пока так могу предложить закончить письмо (не настаиваю на данной формулировке):

Исходя из вышеизложенного, в нашем микрорайоне сложилось тяжелое положение с размещением личных автомобилей жителей. Автомобили стоят во дворах, на тротуарах, газонах, что отрицательно сказывается на имущественной, санитарной, противопожарной безопасности и состоянии окружающей среды. В целях снижения отрицательного влияния беспорядочного размещения личных автомобилей на безопасность населения и окружающей среды, требуем:
1. Взять на личный контроль сложившуюся ситуацию, описанную в данном обращении.
1. Расширение дорожного полотна и стояночных карманов за счет сокращения избыточных (на наш взгляд) пешеходных и газонных зон;
2. Нанесение на асфальт парковочной разметки - для предотвращения хаотичного расположения автотранспорта;
3. Уборку с территории сданных в эксплуатацию объектов строительной техники;
4. Установку на въезде в микрорайон дорожного знака 5.21 «Жилая зона»;
5. Предписать Застройщика разработать и реализовать проект увеличения придомовых парковочных мест, с созданием дополнительных карманов для парковки автомобилей в рамках существующего благоустройства нашего ЖК «Город Набережных», с учетом этажности построенных домов и плотности заселения.

Письменный ответ просим направить в сроки, установленные Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», по адресу:
....

С уважением,
жители ЖК «Город Набережных», городского округа Химки, Московской области.

Приложения:
№1. Подписные листы - в 1 (одном) экз. на __ (____) листах.
№ 2. Коллективное письмо в ООО «Экотаун».

RE: Письмо о парковке в ЖК - Ivan55 - 09-12-2014

Roxie, Если все адресаты в одним письме, то один список, если каждое письмо в отдельную инстанцию, то придется несколько раз расписываться на разных списках. Лучше сделать одно письмо, в шапке которого все. И копии разослать

RE: Письмо о парковке в ЖК - Ringlet - 09-12-2014

давайте про въезд выезд отдельно все же. А то правда как-то все в одну кучу. Можно его также сегодня скреативить и подписи и для него собрать

RE: Письмо о парковке в ЖК - knopka - 09-12-2014

я тоже думаю -отдельно лучше

Че неадекватов то бояться? Пошлют только максимум и все )
Добавлено:
Надо определиться. я беру на себя дома 11 и 12?
КТо еще хочет проявить активность?
Roxie, Ты какие(ой) дома на себя берешь?

RE: Письмо о парковке в ЖК - Ringlet - 09-12-2014

ну не скажите)))) опять же. мне, может моральная поддержка нужна даже когда пошлют)))
Много рабочих в квартирах, куда нам надо рваться..... девушка я все-так. одна боюсь

knopka, почему не в чулках?
Добавлено:
Я как то студентом ходил номера счетчиков переписывал. Обошел 5 10этажек. Думаю повидал уже все чо можно, но в итоге живой все же )),
Кстати девушкам будут лучше подписывать.

RE: Письмо о парковке в ЖК - anna_kamenceva - 09-12-2014

Ringlet, нас уже двое)))

RE: Письмо о парковке в ЖК - Марина Королёва - 09-12-2014

Roxie, пиши про въезд -выезд тоже. проблема имеет отношение и к парковке, так как как при отсутствии карманов, машины ставят при въезде и выезде и в пределах ЖК и за пределами.