Очередь в садик - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Семья и дети (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=14) +--- Тема: Очередь в садик (/showthread.php?tid=295) |
Очередь в садик - nikita - 01-02-2015 У меня были выбраны 3 сада в старых химках, сейчас ребенок есть в списках в сад в ГН. Ничего для этого я не делал. Не поставите в очередь, будите потом бегать пытаясь пристроить ребенка, потому что "распределение прошло, мест нет, а вас в очереди не стояло" RE: Очередь в садик - KAK - 01-02-2015 zorina1, Сосед прав.Встаньте в очередь в любом случае. Далее можете позвонить в отдел образования и предупредить,что вам нужен детский садик в Городе Набережных. Они у себя там какие то пометки делают. Ну и ещё по месту жительства они ориентируются. RE: Очередь в садик - zorina1 - 01-02-2015 (01-02-2015, 17:25)nikita Писал(а): У меня были выбраны 3 сада в старых химках, сейчас ребенок есть в списках в сад в ГН.Спасибо за рекомендацию! Скажите, пожалуйста, а кто ведёт списки в сад в ГН, если на портале наш сад отсутствует и в управлении образования по Химкам приказа по нему не было? То есть, существуют какие-то неофициальные списки? А как вы про них узнали? Заранее спасибо за ответ! (01-02-2015, 18:27)KAK Писал(а): zorina1, Сосед прав.Встаньте в очередь в любом случае. Далее можете позвонить в отдел образования и предупредить,что вам нужен детский садик в Городе Набережных. Они у себя там какие то пометки делают. Эх, "предупредить по телефону" с нашими чиновниками никогда не срабатывает. В любом случае, спасибо за совет! Очередь в садик - nikita - 01-02-2015 Список официальный и выложен на сайте мин образования (или как оно там называется). Никакого не официального списка нет и быть не может Добавлено: Ссылку выкладывали в соседней теме, у меня скрины на телефоне только RE: Очередь в садик - Рыжик - 02-02-2015 Сегодня звонила в управление по образованию, распределение в наш садик уже есть на этот год (те, кто подавали документы), а в базе у них сада пока нет. Сказали, как только сад появится в базе, они внесут в персональные карточки остальных, поменяют приоритетный сад на наш, тех кто ранее подавал документы (к примеру нам в сад только на следующий год). Так что те, кто еще не встал на очередь,обязательно сходите!!!! RE: Очередь в садик - zorina1 - 02-02-2015 (01-02-2015, 22:05)nikita Писал(а): Список официальный и выложен на сайте мин образования (или как оно там называется). Никакого не официального списка нет и быть не может Нашла наконец-то! Сайт "Управления по образованию городского округа Химки", вкладка "дошкольное образование", подвкладка "родителям", и там "протокол от 28.01.2015 доукомплектования ДОУ на 2014-2015 учебный год: все микрорайоны. По вопросу оформления путёвки в дошкольное отделение СОШ №30 следует обратиться к руководителю организации (о сроках будет дана дополнительная информация)". Может, кому-то будет полезно. Я вижу, что налицо парадокс: в очередь в наш сад встать нельзя, потому что его нет в базе. А списки детей по саду уже есть. Вау! Радует только, что в нашу подготовительную группу записан 1 ребёнок. Наверно, нам хватит места RE: Очередь в садик - Acineta - 02-02-2015 В списке садов сад не значится. А протокол распределения в наш сад здесь: http://himki-edu.ru/mce-data/preschool/parents/ПРОТОКОЛ%2028.01.2015.docx Добавлено: (02-02-2015, 14:42)zorina1 Писал(а): Я вижу, что налицо парадокс: в очередь в наш сад встать нельзя, потому что его нет в базе. А списки детей по саду уже есть. Вау! Очередь была и есть. Просто по Старым Химкам она общая. RE: Очередь в садик - Tati - 02-02-2015 Вставали в очередь в октябре 2013 через МФЦ по ДДУ и строительному адресу, указывали приоритетные сады в старых Химках. В наш сад в списки не попали. Сегодня поехала в Управление по образованию, написала заявление на внесение изменений сведений в очереди , указала наш сад приоритетным. Сказали в сентябре зачислят в наш сад RE: Очередь в садик - zorina1 - 02-02-2015 А почему только в сентябре? RE: Очередь в садик - Rita-ta - 02-02-2015 Tati, какой возраст малыша? |