Свой бизнес в Городе Набережных - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Объявления (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=16) +--- Форум: Работа (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=47) +--- Тема: Свой бизнес в Городе Набережных (/showthread.php?tid=53) |
RE: Свой бизнес в Городе Набережных - ОльгаСт - 06-03-2013 Карлссон, прогуляйтесь по округе, там домики не маленькие . Им тоже захочется поближе к дому услугами воспользоваться. Да и сотрудники онкоцентра вполне приличные люди и им нужно быть красивыми и накормленными RE: Свой бизнес в Городе Набережных - Goagoa - 06-03-2013 Т.е мы собираемся всех к себе пускать, я правильно понимаю??? RE: Свой бизнес в Городе Набережных - ОльгаСт - 06-03-2013 Собираемся или нет - тут время покажет, но понятно, что при озвученных ценах, уровень которых кажется высоким для заинтересовавшихся, одними жителями ГН не обойдешься. Бизнес, есть бизнес. RE: Свой бизнес в Городе Набережных - irinkamn - 06-03-2013 Выдрала несколько тезисов из проекта развития Химок, к этой теме: Создание условий для обеспечения жителей городского округа услугами связи, общественного питания, торговли и бытового обслуживания: - развитие сферы обслуживания с максимальным приближением к месту жительства с использованием встроенно-пристроенных помещений - ввод предприятий бытового обслуживания на 2,1 тыс.рабочих мест, объектов общественного питания на 9 тыс.мест во всех микрорайонах города - организация более 35 тыс.кв.м торговой площади объектов потребительского рынка при максимальном обеспечении предприятиями гарантированного уровня обслуживания постоянного и временного населения, соответствующего действующим нормативным документам развития торгово-бытовой сферы. 5. Создание условий для обеспечения жителей городского округа услугами по организации досуга, учреждений культуры, библиотечного обслуживания: - развитие услуг с максимальным приближением к месту жительства с использованием встроенно-пристроенных помещений; - реконструкция и модернизация существующих объектов, преобразование их в культурно-досуговые комплексы; - организация культурно-общественных центров в микрорайонах нового жилищного строительства – Новые Химки, Левобережный, Подрезково, Сходня, Фирсановка, Клязьма-Старбеево, Планерная, Новогорск; - ввод клубных помещений на 9,1 тыс.мест, библиотек на 847 тыс.томов. Там было еще про уплотнение застройки Клязьма-Старбеево. Т.е. мы видим направление на развитие инфраструктуры, а не просто строительство спальных райончиков. Думаю, что с согласованием заборостроения в жилых комплексах, где предусмотрены общественные и коммерческие помещения на нижних этажах, будет туго. Задача не создать кучу удельных княжеств (ныне это коттеджные поселки), а объединять территории и развивать инфраструктуру. Свое же личное мнение к этому вопросу не раз высказывала, повторяться не буду. RE: Свой бизнес в Городе Набережных - kolbasov - 07-03-2013 если через вас будет сквозной проезд на шрм (как тут озвучивалось), я бы через вас транзитом ездил. Тогда бы мак дак очень не помешал на одном из первых этажей домиков. Я бы кофе по утрам брал. Кстати, а может бензоколонку откроете? я бы и так кофе с булкой брал. Вот одмину этого сайта тема булок и бензоконолонк близка. Он даже в подписи девиз поставил про последовательность покупок булок и бензина. Даешь заправку. Я бы даже свой мопэд у вас заправлял. RE: Свой бизнес в Городе Набережных - admin - 07-03-2013 Какой девиз? RE: Свой бизнес в Городе Набережных - irinkamn - 07-03-2013 Зачем нам сквозной проезд? Шлагбаумы вполне справятся с такими резвыми, как Вы А ногами дотопать до кафе - топайте. RE: Свой бизнес в Городе Набережных - RockGirl - 06-04-2013 Друзья! Очень давно не заходила на форум, работа захватила все мое время (= Но тема по поводу собственного бизнеса для меня очень важна! Никак не могла пропустить мимо ушей, внимательно изучила все что вы тут изложили. По диплому я юрист с высшей профессиональной подготовкой, заканчивала Московскую Государственную Юридическую Академию им.О.Е.Кутафина. Не примите за саморекламу, пожалуйста)) Просто хочется услышать ваше мнение. У меня большой опыт в оказании юридических консультаций и ведении гражданских дел в суде (еще ни одно не проиграла-тьфу тьфу тьфу)))) Собственно меня волнует 2 темы: 1)Как вы считаете,нужна ли нам в ГН юридическая контора? 2) Не совсем по моему профилю,но по первому диплому, я юрист со знанием предпринимательского права, и хотела бы предложить еще вариант по поводу детского центра, есть кое-какие идеи, но не хотелось бы пустозвонить, для этого, если не сложно, очень прошу тех, кто хотел бы проводить какие-нибудь кружки, секции и т.п. написать мне в личку какая площадь ему для этого потребуется и в какое время он рассчитывает это реализовывать. Если на основании этого, моя идея укрепится, то обещаю что расскажу все тут и у нас будет замечательный детский центр с минимальными вложениями = минимальными ценами для родителей. Пожалуйста, отзовитесь по поводу и 1-го и 2-го предложения. Очень жду, будущие соседи) RE: Свой бизнес в Городе Набережных - Marihin - 06-04-2013 насчет юр.консультации не уверена, а вот нотариус точно бы не повредил RE: Свой бизнес в Городе Набережных - RockGirl - 06-04-2013 Требуется наличие свободного нотариального округ, не думаю что администрация Химок нам позволит создать контору прям в ГН. Что касается нотариальной помощи - проблем не возникнет, у меня 3 знакомых нотариуса (2 из Москвы и 1 из Зеленограда) а для каких целей, вы считаете что он нам пригодится? все равно, как я поняла, из разговора с менеджерами, сдавать некоммерческие помещение в аренду они будут только после полной сдачи всего комплекса |