Форум жителей ЖК Город Набережных
Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Тема: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них (/showthread.php?tid=1991)

RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - Sergst - 09-01-2015

Ирина, добрый день!

Очень хорошо, что сегодня снег во дворе 20-х домов (строительные номера) чистили уже два раза.
Но, очень плохо, что заезд трактора во двор осуществляется прямо по свежепосаженным кустам. Просьба удержать стоимость повторного озеленения из зарплаты водителя.

Факты:
хорошо видны свежие следа трактора

а тут (рядом с цепочкой) видно, что заезд "напрямую" используется уже далеко не первый раз.

Добавлено 11.01.2015. И опять тоже самое.

RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - aeson - 10-01-2015

Добрый день.
Ирина, когда почистят снег у 7 дома? Неужели выделить дворника с лопатой на 20 мин сложно хотя бы что бы он сделал тропинку к подъездам.

Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - Voronin_2006 - 10-01-2015

Ирина, доброго вечера! Как Вы считаете, вот это нормально?
[Изображение: 7c8dc8ce10d5edfa1a4f9486af64abdf.jpg]
По-моему - нет! Попросите, пожалуйста, ответственных начальников провести инструктаж с дворниками о правилах уборки территории и не лишним было бы ознакомить их с основными статьями российского законодательства, касающимися умышленной спланированной порчи чужого имущества, иначе им об этом расскажут в другом месте.

Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - Smoke - 11-01-2015

Присоеденюсь к вопросу. Машины заваливаливают специально?
Оставили вчера заявку в диспетчерской на расчистку машины. Когда начнут уже вывозить снег? Диспетчер сказала, что ждите до 12го, людей не хватает и все в отпусках. Разве это проблема жителей?

RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - fanatka - 11-01-2015

Ирина, присоединяюсь к жалобам относительно уборки снега! Во дворе 4-х домов вообще не убирают снег, даже спуститься от подъезда невозможно по лестнице по причине, собственно, отсутствия лестницы (всё завалено снегом). Мне тоже сказали, что праздники мол, но мне кажется у подобного рода сотрудников праздники должны зависеть от прогнозов погоды!
+дороги не чищены. Движение оочень осложнено!

RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - gelius - 11-01-2015

Ирина,

Предлагаю акцию от Урбана, лопата с символикой. А в целом если у меня будут деньги только в начале месяца вы же подождете с оплатой кварплаты !?. А вообще мне все равно какие у вас проблемы, деньги я плачу в срок не зависимо от моих проблем.

и когда начнутся работы в 8 доме корпус 2 по устранению дефектов вашего строительства. А так же когда лифт во 2 подъезде отчистят от пленки и ототрут от последствий залива.
Когда приведут помещение вахтера в первоначальный вид.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Марина Королёва - 11-01-2015

Ирина, если в связи с праздниками некому заниматься уборкой снега, то оплату мы можем не вносить?

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Smoke - 11-01-2015

На 19:00 заявка оставленная на "раскапывание" заваленной снегом машины не выполнена. Вопрос - почему?

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Андрей_и_Катя - 12-01-2015

Ирина, прошу отметить, что жители 7 дома также требуют перерасчет за отсутствие уборки придомовой территории, также не могут попасть в подвальные помещения из-за спуска вместо ступенек. В течение недели обещали оттепель, будет ли УК чистить крыши домов? Напишите график!

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Koshadra - 12-01-2015

Ирина, прошу вас донести до УК, что ситуация на дорогах ГН катастрофическая, автомобили не могут нормально подниматься и спускаться к третьей линии таунов, разъехаться там очень сложно- не уборка территории от снега в любую минуту может вызвать ДТП- уверена, ответчиком в суде станет УК.