Опорный пункт полиции / Участковый - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Опорный пункт полиции / Участковый (/showthread.php?tid=2747) |
RE: Опорный пункт полиции - Mr. by - 26-08-2015 так утопленника же поймали, вы не в курсе? RE: Опорный пункт полиции - Марина Королёва - 26-08-2015 Он всплыл и его в наручниках на променад у нас водили? RE: Опорный пункт полиции - KoshkaGu - 26-08-2015 Ну дела Скорее бы открыли опорный пункт. RE: Опорный пункт полиции - Rita-ta - 26-08-2015 где всплыл? В Клязьме или в нашем озерце?? RE: Опорный пункт полиции - pavlikche - 27-08-2015 (26-08-2015, 18:36)Mr. by Писал(а): так утопленника же поймали, вы не в курсе?Вы это серьёзно? RE: Опорный пункт полиции - Zalina - 28-08-2015 В воскресенье вечером перед закрытием КС заберу письмо по ОПП. В понедельник повезу по инстанциям. Кто еще не подписал подписывайте. RE: Опорный пункт полиции - suric - 28-08-2015 Mr. by, видимо никто кроме Вас не в курсе, расскажите что за утопленник, что произошло? RE: Опорный пункт полиции - m4ks1k - 31-08-2015 Ни в одних сводках ничего нет про утопленников. Чего вы ведётесь? RE: Опорный пункт полиции - suric - 01-09-2015 m4ks1k, потому что Mr. by, хоть и любит пошутить как я заметил по постам, но зато всегда в курсе всего RE: Опорный пункт полиции - OO-Long - 01-09-2015 Московское время ровно 22:30. Лежу на кровати, рядом в кровати детской спит дочка, супруга на кухне где-то. Вдруг слышу - в двери кто-то ковыряется, решил, что жена зачем-то открыла дверь, жена, в свою очередь решила, что я зачем-то вышел в общий коридор 7-го этажа подъезда 4 по адресу: Набережный проезд, дом 6. Дальше - догоняю, что нет, кто-то в дверь сует что-то, явно пытаясь открыть дверь, кто-то чужой...Вскакиваю, надеваю шорты, футболку, жене говорю, чтобы вызывала полицию, сам беру молоток и нож, глазка не видно, его прикрывают, случайно или специально не знаю...Дверь открыть не решаюсь, мало ли что и кто там, а у меня дочь спит. Жена дозванивается в 112, вызывает наряд...да-да, к вам уже выехали...Далее - очередное ковыряние, опять вглядываюсь в глазок, огроменный под два метра лысый алкаш сует ключ в дверь, а в другой руке непонятный предмет, который можно принять за что угодно (от ножа, до еще ключа)...Я ему через дверь: Мужик , не туда попал, он уходит...Потом опять приходит, опять объясняю через дверь, что ошибся, уходит... Далее - самое интересное в этой истории, я считаю!!!Спортивный азарт, как наша мерзопакостная полиция нас бережет, а вместе и с ней и какая-то мифическая охрана ГН, чей номер мне давали в диспетчерской... Смотрю на часы, вызов принял примерно в 22-35, а время уже 23:05. Полчаса...при плохом раскладе, когда на той стороне реально вор, а в квартире не я , а жена или моя мама с ребенком - времени прошло много...звоню в 112. Берет трубку некто Борисова Юлия Викторовна, спрашиваю: когда ждать полицию. Ответ: подождите на линии, сейчас узнаю...Проходит 2-3 минуты: ответ: к вам выехал наряд, должен уже быть...Жду...Смотрю на часы время 23:20 без минуты...Ах, да, параллельно в 23:05 примерно до повторного звонка в 112 ради интереса звоню в мифическую охрану ГН. Да-да, охранников выслали - вот ответ. Скоро будут...Сейчас время 23:47, мне завтра на работу, но я человек азартный, дождусь "мусоров", а в данном случае по-другому язык никак не поворачивается их назвать, параллельно буду завтра разбираться что это за мифическая охрана...Никто не пришёл...!!!Никто!!!Вообще...! Повторюсь, я то вгоню нож до желудка, если припрет, уверен!А сверху еще в голову воткну отвертку, но что будет делать Ваша жена, Ваша мать, бабушка, ребенок Ваш???? Может , нам пора реально не трепаться о паркинге или о том, в какую сторону дым от шашлыка дует, а потребовать от УК, простите, чтобы минимальный комплект охраны нашего ЖК был обеспечен, хотя бы один вшивый ментяра с Макаровым...мм??? |