Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 09-03-2016

Я вообще ничего плохого в стм не вижу, просто надо смотреть кто производитель этого стм.
Вот, например в Ашане СТМовская индейка это Краснобор, т.е. хорошая индейка, которую я и покупаю, поэтому спокойно беру стм при наличии.
А вот колбаса там какое-то гавно типо черкизовская/Царицыно..., я этим производителям не доверяю и беру Горки, рублевских или Малаховский колбасы.

Я особо не знакома с ассортиментом СТМ Дикси, но тоже нужно смотреть и делать для себя выбор)

И, кстати, Дикси уже давно не такой уж и дешевый магазин...

После появления магнита, мне уже все равно какой магазин откроется, т.к. они все будут конкурировать с магнитом и не наглеть)))

Единственное, что меня напрягает в нашем ГН, так это отсутствие хорошего алкоголя... Поэтому перекрёсток или 7 континент был бы кстати)))
Добавлено:
И, кстати, что за палеты "штраф 5т.р." у входа в Дикси стоят? Это кто у нас самоуправством занимается? Ук или Дикси?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 09-03-2016

Интересно... а как штрафовать будут?)))

Марина Королёва, ага) и кто)
Вот жаль, что мне там далеко от дома парковаться, а то я бы встала ради интереса, а потом бы ещё поскандалила)))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 09-03-2016

Не видела.. а где именно?
Внутри ЖК или там где остановка?
Добавлено:
Странное решение ... Дикси правОВ не имеет...
УК... нафиг им?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Арчибальд - 09-03-2016

Правов само собой не имеет, но и концов не найдёшь кто зеркало свернул или колёсо пронзил гвоздиком. Решил не ставить там, силы не равныSmile
Добавлено:
ORH14, Производитель как раз зарабатывает на СТМ ровно столько же сколько и на своём товаре, но не тратит ничего на продвижение и имеет стабильный сбыт в конкретной сети.

Марина Королёва, внутри же, прям при выезде из него

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - matador - 09-03-2016

(09-03-2016, 1:06)Арчибальд Писал(а): Правов само собой не имеет, но и концов не найдёшь кто зеркало свернул или колёсо пронзил гвоздиком. Решил не ставить там, силы не равныSmile
Добавлено:
ORH14, Производитель как раз зарабатывает на СТМ ровно столько же сколько и на своём товаре, но не тратит ничего на продвижение и имеет стабильный сбыт в конкретной сети.

камеру с датчиком движения в машину (и уже нельзя сказать, что силы не равны) и потом заяву в полицию - мотив есть..

я сегодня утром выезжал когда - увидел эти палеты.. хотел их все повыкидывать.. только вот девушка начала истерить(опаздываем мол) - пришлось сесть и поехать дальше Wink
только видел я их не у входа в Дикси - а сбоку здания, там где они видимо разгружают-выгружают.. только вот в выходные, когда там их фура стояла - она заблокировала всем проезд.. пришлось корячиться назад, ехать до круга и ждать долгого светофора Wink идиоты, думают только о себе - с этим будем бороться..

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Арчибальд - 09-03-2016

matador, Ну будет на камере деклассированный элемент, которого за бутылку султыги попросили нахулиганить и чего с него взять? Жалко время на это тратить

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - irina2561 - 09-03-2016

А когда все -таки открытие? Никто не знает?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ORH14 - 09-03-2016

(09-03-2016, 1:06)Арчибальд Писал(а): Правов само собой не имеет, но и концов не найдёшь кто зеркало свернул или колёсо пронзил гвоздиком. Решил не ставить там, силы не равныSmile
Добавлено:

А вы знакомы с этим бизнесом? Я немного знакома. Производитель зарабатывает копейки на стм. В разы меньше, чем на своем бренде. Только поэтому СТМ доступнее по цене.