Форум жителей ЖК Город Набережных
Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Тема: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них (/showthread.php?tid=1991)

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Ян Румынский - 03-11-2016

(02-11-2016, 17:13)Lido4ka Писал(а): Ян, номер заявлению Иванова не присвоилаSad В нем были изложены 3 проблемы, две из которых исправлены (доводчик двери в подъезде, и злополучный полотенцесушитель). Если необходимо -пришлю Вам в личку скан

AlexBoss, пока не буду, надеюсь на Яна Smile

Lido4ka, тогда скан, пожалуйста)

Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - alexcs - 03-11-2016

Ян, когда ответите на мои вопросы ? Которые вы игнорируете в л/с.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - LenaLena - 03-11-2016

Прошу ук после обильных снегопадов, в обязательном порядке, очищать от снега ваши желтые лепехи, которые не видны из под снега.
создается аварийная ситуация на проезжей части дороги с поломкой машины......ремонт будет за ваш счет!

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Полина - 03-11-2016

Скажите зачем посыпать солью дорожки где нет снега?
Для чего ук было покупать лопаты? Спуски к набережной где все в снегу так же засыпали солью, наверно для того что он просто расстаил и не надо было его убирать. Идёшь не по гн, а по городу солёных дорог, соль хрустит под ногами
Добавлено:
[Изображение: image.jpg]

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - DSVAS - 03-11-2016

Ян Румынский,спасибо, я ознакомилась с информацией на сайте УК. именно поэтому у меня два вопроса ( ответа на них на сайте ук я не нашла)
1) где хранится сто тонн соли?
2) почему соль после использования не убирают? почему соль кучами на тротуаре? напоминаю, что прошлой зимой этот вопрос уже решали с Малкиным, и он клятвенно обещал, что такого больше не будет!
Добавлено:
irinkamn, сжечь! совсем уже... пусть малкин к себе в кабинет занесет!

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Marat - 03-11-2016

Спрошу тут. Долго молчал, накипело.
Раньше тут была девушка, теперь видимо Ян.

1. В январе этого года поставил дверь, прибрался на этаже, после этого ни разу не проводилась уборка уборщицей. 9 МЕСЯЦЕВ! За что мы платим? Разберитесь, или мне начинать фотки делать раз в неделю с надписью на пыли? (2к2 5 этаж)

2. Мне пришла квитанция за наземный паркинг с долгом за 5 месяцев! С чего это вдруг? Сколько ходил и спрашивал про договор, его не было. Не было уведомлений ни в почтовый ящик, ни по электронке, ни по смс. Соответственно не готов договор, нет основания для оплаты. Откуда такие цифры за обслуживание? Лифты ни разу не убирались с момента ввода (как на пыльном зеркале сделал надпись, так она и остается там)! Свет периодически не горит или горит через лампу, но мало того, тариф за электроэнергию почти на 1.5 рубля отличается от тарифа за квартиру и кладовую. У вас там от другой подстанции провода протянуты что-ли?

3. Когда заработают замки на дверях паркинга? Для чего сидит охранник у себя в будке, если он не следит за тем, чтобы проезд на паркинг не загораживали другие машины? Просто палку поднимает?

Прошу дать развернутые ответы, которые послужат основой нашего дальнейшего общения.

Я так понимаю, на написанные представителю вопросы, должны быть даны официальные ответы.
Уже горят руки разослать заказные письма по всем инстанциям.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - supermax - 04-11-2016

Ян Румынский, кому из УК или УГ нравятся соленые улицы?
Я вот совсем не люблю когда новая обувь быстро разваливается. Когда моя собака, пройдя 5 метров по соленым лужам начинает хромать от боли. Я понимаю что вам там плевать на это, это только бизнес, но это уже достало.
Спасибо что набережные на засыпали, туда обычно ваши дворники не доходят.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Полина - 06-11-2016

Набережных проезд 2 к 2 не горит уличный фонарь уже полгода .... Я вот полгода наблюдаю когда сотрудники ук это заметят .... Никогда наверно((((
И ещё если снег так и продолжат скидывать на парковочные места, дороги и вдоль дороги в очередной раз приглашу подписать акт об отсутствии уборки территории и складировании снега

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - irina2561 - 07-11-2016

Ян, добрый день!
Скажите, пожалуйста, почему рольставни в паркинг д 2 к 1 (у Сытого Мишки) снова открыты и были открыты всю ночь? А как же мифическая система пожаротушения, которую нельзя замораживать? На улице мороз.
Как я и написала ранее в заявлении УК, отказываюсь платить за услугу контроля доступа, тк она оказывается ненадлежащим образом

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Sunry - 07-11-2016

Ян, ответьте, пожалуйста, как УК планирует завершить благоустройство улиц, если уже до 15 ноября стойкий минус даже днём и постоянный снег. У нас около НП7 сняли плитку за 2! дня до снега, и теперь так разрытым все и лежит. И это не только около нашего дома. Получается весны теперь ждать? И ходить нам по разбитым тротуарам?