Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 11-03-2016

Представила картину: про меня говорят "гони ее к кассам"...
А я начинаю убегать и прятаться ... можно при этом уууухать, как сова)))
Эх... весна

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Polovinkin - 11-03-2016

Ну так - впечатления от дикси) площадь приличная
Ассортимент - действительно похож на магнитовский + аналогичные бренды.
холодильник с живым пивом)) Мясной отдел вроде поприятнее в этом.
В целом - пусть будет!))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - admin - 11-03-2016

А рыба есть?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - nahohlik - 11-03-2016

Не знаю что там приятного в мясном отделе... Филе индейки лежит от 6 марта!!!! Никогда не была в Дикси до этого... Ассортимент нашей семье не подходитSad

я говорил скорее про всякие колбасы, на мясо внимательно не смотрел.
купил прекраснейшую кальбасу "вязанка" рублей на 40 дешевле, чем в "магните" ) и, субъективно, вкуснее ))
к ней из всего ассортимента подошло только пиво )
больше в магазине ничего не приобрел - хотя честно пытался найти что-то интересное
так что тоже особо без восторгов

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - switch-84 - 11-03-2016

большой плюс широкий и просторный, минус - "Дурят нашего брата". На витрине написано, что второй детский сок возьми бесплатно, на кассе пробилось просто два сока по 22р. каждый и скидка 15р70к , кассиры глаза закатываю типо только открылись, они не знают. только открылись - а уже пытаются обмануть. Конечно не та сумма что бы ссорится, но осадок остался.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Stingtema14 - 11-03-2016

Вцелом впечатления никакие. Тот же Магнит, только просторнее площадью. Цены дороже. Сок J7 на 20 рублей дороже чем в Кнакере. Это из того, что бросилось в глаза.
Пусть будет, но Магнит ближе к дому и ценник ниже.

Ждем Азбуку вкуса, Ленту, Окей, Перекресток, Карусель, Магнолию ))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Koshadra - 11-03-2016

Сегодня с дочкой проезжали мимо, зашли, так как было где припарковаться, благо день. Из удобного - просторно ходить, как белый человек, никто в спину не дышит, на пятки не наступает. Взял тележку- спокойно передвигаешься. Ассортимент примерно магнитовский, может, чуть расширят, но особо расчитывать не стоит. Да, не Азбука, но я уже смирилась с тем, что что-то подобное здесь будет. За необходимым можно сюда - взяла молоко, брынзу, овощи (кстати, очень неплохие баклажаны, морковь и кабачки, зелени не хватает, помидоры бе. Яблоки семеренко по 99 очень даже ничего. Конфетки какие-то, мармеладки, мсяо на борщ и гуляш. Показалось, что выбор мяса больше, чем в магните, колбаса не интересует, хлеба есть выбор, яйца свежие. В общем, буду заглядывать, если бабка на кассе будет не злая)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - chio - 11-03-2016

По сравнению с магнитом есть хотя бы какая то охлажденная говядина и индейка, а то в магните одни куры и те какие то безвкусные, никогда не думал, что такое возможно