2-я очередь строительства - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: 2-я очередь строительства (/showthread.php?tid=179) |
RE: 2-я очередь строительства - ОльгаСт - 01-03-2012 (01-03-2012, 11:08)Роман Писал(а): ...это было только 20% от всех квартирПосмотрите 161 сообщение в этой теме, там в файлике есть перечень всех квартир 2-й очереди, которые присутствовали в предложении на вечер 24.02 (первая колонка), сравните с кол-вом квартир в этих корпусах в проектной декларации. Ну и 21-3 практически не появлялся. RE: 2-я очередь строительства - Plan - 01-03-2012 наш манагер(в первой очереди), говорил, что сразу все квартиры не выкладывают, а поступают в продажу партиями. Когда мы покупали, были те кварт которые мы хотели и те которые не хотели, например первый этаж и без балкона, очень большой минус. В этом случае для застройщика есть смысл выкладывать партиями, чтобы было более менее раномерное распределение проданых квартир. Нам пришлось ждать нужную квартиру. Было рисковано. Взали одну из последних. При этом на моих глазах девушка купила квартиру, даже не видя ее в глаза. Правда оговорюсь сразу, что она была последняя. Надеюсь я не ошибся, и все кто хотет реализуют свои желания RE: 2-я очередь строительства - Карлсон - 01-03-2012 Долго вы ждали квартиру свою или покупали под конец продаж? Если разделить общее количество квартир во второй очереди на рекордное в месяц для первой очереди ( где-то попадалось, по-моему, но могу ошибиться, 100) получится сколько месяцев минимум они будут продаваться)) Для первой очереди этот срок был 5-6 месяцев (с середины сентября до конца января). И эти продажи будут не менее полгода, квартир -то больше плюс переуступка пойдет. купить что будет полгода, вопрос по каким ценам RE: 2-я очередь строительства - Plan - 01-03-2012 мы ждали кв с приемлимой для нас планировкой. примерно с середины января 2-3 недели, забронировани гдет в первой неделе февраля, нам тоже обещали повышение цен, примерно на 100-200, в конечном итоге оказалось дешевле. повышение цен будет, это безусловно. вопрос на сколько. мне кажется плавно и на немного (в цифрах можно только гадать). смотрю на рынок в целом, еще чуть чуть и потолок. потом читаю форум. сколько желающих и как быстро разлетаются квартиры, начинаю сомневаться RE: 2-я очередь строительства - Olga Volkova - 01-03-2012 Сказали, что продажи ипотечникам откроют не раньше вторника... Вот ромашка - то буду, то не буду (( RE: 2-я очередь строительства - Анисимовы - 01-03-2012 ого. а по выставлению новых квартир вас не сориентировали? думаю ко вторнику из того что сейчас есть выбирать будет не из чего... RE: 2-я очередь строительства - Sergst - 01-03-2012 Обычно, как предыдущая партия подходила к концу, то день-два и появлялась новая. RE: 2-я очередь строительства - Карлсон - 01-03-2012 (01-03-2012, 14:44)Plan Писал(а): мы ждали кв с приемлимой для нас планировкой. примерно с середины января 2-3 недели, забронировани гдет в первой неделе февраля, нам тоже обещали повышение цен, примерно на 100-200, в конечном итоге оказалось дешевле. повышение цен будет, это безусловно. вопрос на сколько. мне кажется плавно и на немного (в цифрах можно только гадать). смотрю на рынок в целом, еще чуть чуть и потолок. потом читаю форум. сколько желающих и как быстро разлетаются квартиры, начинаю сомневаться Продажи первой очереди начались с середины сентября, вы попали в "последний вагон" очереди, вот и был напряг. Это многое объясняет.. Все купят из тех кто сейчас, у кого деньги есть на это)) вот через 4-6 месяцев стоит беспокоиться..тем кто поздно спохватится. Я так думаю. Дааа, потолок цен рядом, вот он, рукой достать можно)) RE: 2-я очередь строительства - Анисимовы - 01-03-2012 мне кажется потолок совсем не рядом... RE: 2-я очередь строительства - Карлсон - 01-03-2012 может вы и правы. рынок продавца, как сказал Sergst, все верно(( цена на недвижимость - это место, место и еще раз место ну, когда его нет, надо сделать красивую обертку и продать. По-другому, кому оно надо. А хорошее место и без набережных и часиков улетит)) Сегодня набрел на тему второго проекта, где обсуждался первый http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=189&pid=5320#pid5320 неоднозначно все: то оправдывают, то нет. На форуме су-155 нами наверно тоже "детишек " пугают)). Вот это риск, о котором я говорил... |