Опрос о КПП - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Опрос о КПП (/showthread.php?tid=1933) |
RE: Опрос о КПП - 123456 - 09-07-2014 marsel, так что там про ерему? RE: Опрос о КПП - Liluelle - 09-07-2014 (09-07-2014, 13:32)lazy builder Писал(а): ващем-та услуга уже существует и за нее ни копейки еще никто не заплатил, но шума уже столько, как-будто миллионы отдали. тут вообще-то и миллионы отдали за жилье. Как-то не ахти качество-то местами. Не заметили? Так что вопрос тут не в миллионах. RE: Опрос о КПП - Roxie - 09-07-2014 так не платите за КПП, за охрану. чего вы так переживаете-то? RE: Опрос о КПП - irinkamn - 09-07-2014 (09-07-2014, 12:26)123456 Писал(а): Теперь понятна ваша принципиальная позиция по вопросу охраны, то есть если даже будет решение общего собрания, вы будете искать косяки и создавать проблемы.Общего собрания чего? ЖК? Так нет понятия такого собрания в ЖК РФ. Шлагбаум поставлен на общей улице. Так что голосуйте-не голосуйте, один результат. Мы, кому это нафиг не надо, можем либо дать вам поразвлекаться, если вы нам не мешаете, либо натравить на все это дело инстанции, если станете мешать и не пущать. Вот и вся риторика. RE: Опрос о КПП - marsel - 09-07-2014 (09-07-2014, 13:32)lazy builder Писал(а): Пока же вы рассуждаете как зайцы из электричек - я не буду платить за электричку, буду бегать от контроллеров, потому что электрички плохие, грязные и опаздывают. Сначала нужно купить билет, а потом садиться в автобус и чего-то требовать.зайцам нужна электричка/автобус, но они хотят нахаляву....а нужен ли жителям ТАКОЙ шлагбаум?... кста его установила не УК и не в целях безопасности жителей/их имущества, а УГ и в своих интересах, но частично за Ваш счет...Вас это не смущает? RE: Опрос о КПП - lazy builder - 09-07-2014 (09-07-2014, 13:36)Liluelle Писал(а): тут вообще-то и миллионы отдали за жилье. Как-то не ахти качество-то местами. Не заметили? Так что вопрос тут не в миллионах.конечно не в миллионах, в ста рублях. про качество - в курсе, я тут живу, можете не напоминать ) RE: Опрос о КПП - marsel - 09-07-2014 123456, у меня логика отсутствует, боюсь не смогу с вами поговорить)))) RE: Опрос о КПП - irinkamn - 09-07-2014 (09-07-2014, 12:28)lazy builder Писал(а): да это успех по жизни! )))Где вы видите это огромное большинство? Как раз все с точностью до наоборот. Сто раз вам об этом, а вы все про свои 100 рублей. Кто что хочет видеть, то и видит, а свои глаза никому не приставишь. RE: Опрос о КПП - Roxie - 09-07-2014 может хватит ругаться и хамить другу? ребят, а? RE: Опрос о КПП - chudinov - 09-07-2014 lazy builder, есть аналогия - домофон. Ввел код (бесплатный) - попал в подъезд, а если хочешь таблетку (для удобства) - купи ее себе. Но при этом меня же не заставляют покупать таблетку т.к. есть альтернативный способ попадания в подъезд. Про КПП, есть электронный ключ - кто хотел, тот купил. А есть бумажный пропуск, выданный собственнику квартиры в момент подписания акта приемки квартиры. Вопрос, те люди кто юзают бумажный пропуск должны ли в обязательном порядке покупать электронный пропуск? Ответ очевиден. Соседей больше беспокоит тема о том, что рано или поздно застройщик покинет территорию а функционал КПП нужно будет ставить на баланс УК на все 100% и затраты на обслуживание охраны и модернизации комплекса упадет в платежи рядовых жителей. Все затраты УК - это наши издержки. |