Форум жителей ЖК Город Набережных
Опорный пункт полиции / Участковый - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Опорный пункт полиции / Участковый (/showthread.php?tid=2747)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

RE: Опорный пункт полиции - _NZ_ - 02-09-2015

Вот это история. Главное затащить его в квартиру, после того как воткнешь отвертку в глаз. Я давно уже хочу получить разрешение на травмат, не только на себя, но и на жену. К сожалению, в нашем мире потом объяснять будет поздно, печально что такая фигня уже часто происходит у нас. Хорошо что услышал. На будущее лучше всего звонить в пожарку. Пожарный расчет по области 10-15 минут. Говори что горит жесть, валит дым, 5 квартир пылыхают, люди прынают из окон. Сам работаю в пожарке, приедут и захерачат их ломами, но придут быстрей ментов 100%

RE: Опорный пункт полиции - Dianet - 02-09-2015

OO-Long, так это с вашего этажа шум был? Только по моим часам в 0ч 15мин, вначале сработала какая-то сирена, потом крики мужские " беги!" И кипишь на лестнице. Мы подумали, что на 4 этаже квартиру вскрыли и сигналка сработала, или ремонтники дерутся.

RE: Опорный пункт полиции - m4ks1k - 02-09-2015

(01-09-2015, 23:50)OO-Long Писал(а): Повторюсь, я то вгоню нож до желудка, если припрет, уверен!А сверху еще в голову воткну отвертку, но что будет делать Ваша жена, Ваша мать, бабушка, ребенок Ваш????
Думал об этом, когда ставил входную дверь.
Моя жена закроет дверь на задвижку с 18мм стержнем, которая открывается только изнутри. Хоть все замки сломает этот злодей, но в хату не попадёт.

RE: Опорный пункт полиции - OO-Long - 02-09-2015

(02-09-2015, 1:21)Dianet Писал(а): OO-Long, так это с вашего этажа шум был? Только по моим часам в 0ч 15мин, вначале сработала какая-то сирена, потом крики мужские " беги!" И кипишь на лестнице. Мы подумали, что на 4 этаже квартиру вскрыли и сигналка сработала, или ремонтники дерутся.

Это я орал)) Я его гнал вниз, чтобы ментам сдать, которые, в итоге, приехали через полтора часа. Пожарку я нажал, чтобы он от меня перестал бегать на лифте) ПРи включении сигналки пожарной выключается лифт. Сейчас мне уже забавно, вчера было не до смеха...Повторюсь, пока мы сами не соберемся и не решим проблему алкашей , разгуливающих по выходным и даже в будни на детских и спортплощадках, гаст-в, которые приезжают со всего света и занимаются всем только не работой, НИКТО за нас это не сделает. Нужна охрана всего ГН. Есть достойные организации, которые обладают разрешениями покруче ментовских и могут применять силу...По деньгам при пересчете на единицу населения будут слезы...

Ах да, показательно, когда он от меня убегал, я прозвонил в пару квартир, чтобы помогли его поймать, никто дверь не открыл, хотя за дверью копошились...Моя хата с краю - ничего не знаю - символ не только нашего ЖК, но и всего нашего равнодушно-трусливого населения, причём если посмотреть в глазок, можно узнать своего соседа, никогда не пьющего, занимающегося спортом, семьянина...все меня , думаю, в подъезде визуально знают, но дверь всё равно никто не открыл. Общество гнилое, система гнилая, буду защищаться сам, давно планировал оформить разрешение на оружие, теперь перейду от слов к делу...
Добавлено:
Вор, кстати, с Донбасса.

RE: Опорный пункт полиции - Dianet - 02-09-2015

OO-Long, до 3 этажа вы видимо не дошли, нам никто не звонил. Так его смогли задержать? И получается, что он полтора часа пытался к вам в квартиру попасть?

RE: Опорный пункт полиции - Марина Королёва - 02-09-2015

OO-Long, я хочу (я думаю, меня поддержат жители нашего дома?) ТРЕБОВАТЬ ОТ УК - В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ (так как появились серьезные проблемы!!!) - сменить коды на подъездах.
Требовать буду в письменном виде.
Постараюсь сегодня составить письмо и выложить на ветке нашего дома.
Просьба к неравнодушным (можно и нужно и жителям других домов) - такие же письма от себя.
Пишем пока в УК. Даем срок на исполнение и... если не исполнят - завалим жалобами - так как бездействие (не желание сменить кода на подъездах) ведет к криминогенной обстановке.

RE: Опорный пункт полиции - DSVAS - 02-09-2015

Если бы это помогло. В нашем доме (8ой) регулярно добрые люди открывают двери входные и подпирают их кирпичом. Потому как лень пальцами своими корявыми кнопки потыкать.

RE: Опорный пункт полиции - m4ks1k - 02-09-2015

Не так.
Способствует совершению преступлений.

RE: Опорный пункт полиции - Deem - 02-09-2015

Веселая ситуация( А если он просто по пьяни двери перепутал, а ты его завалил - сел бы лет на 25 с нашими законами...
Я кстати за нормальную охрану, чтобы шороху навели на гастарбайтеров, шатающихся и днем и ночью в невменосе по ГН...
Чтобы носу высунуть боялись из норы своей. У меня в позапрошлом году был случай, один выпивший рабочий товарищ из Азии, почему то вдруг побрататься решил. Говорю иди своей дорогой товарищ, а он драться полез, за что получил по лицу. Но тут же выхватил нож, пришлось отскочить)... Парень потом уехал сам, без ментов разобрались, он них толку нет.
Может устроим собрание жильцов и обсудим, узнаем тарифы и т.д.?

RE: Опорный пункт полиции - Марина Королёва - 02-09-2015

DSVAS, видела.
напишите объявление - кто положит кирпич под дверь - тот какашка!
m4ks1k, ну и так можно)))