Форум жителей ЖК Город Набережных
ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры (/showthread.php?tid=3330)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Saden - 17-06-2015

(17-06-2015, 16:10)ККатерина Писал(а): нет, у нас значительно меньше. я же говорю - гольфстрим сотрудничает с другими. кто ближе, тот и едет
Добавлено:
и вообще, вы бы такие моменты тут не обсуждали бы...

Согласен. И раздел шахматка предлагаю удалить((

RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - lazy builder - 17-06-2015

Чтобы реагировать за 2-4 минуты у них прямо в ЖК должен быть пост. Это как раз время, чтобы добежать из одной точки ЖК в другую и подняться на этаж.

Если его нет, то время реагирования будет как в озвученном выше реальном случае - от 20 минут, с учетом расположения нашего жк - может и все полчаса.
Даже если это некая абстрактная "ближайшая" машина в районе Шереметьева находится, ей через толкучку на двух светофорах ехать минут 6, не меньше, по ЖК еще минуты 4. За это время можно не только деньги-драгоценности в пакет покидать, можно пару икеевских шкафов разобрать, упаковать и вынести )))))

хотя на сайте у них цены - 1300 в месяц, очень даже недорого за хорошее плацебо.

RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - ККатерина - 17-06-2015

можете рассуждать. а я знаю Smile ко мне вот только в понедельник приезжали.

RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - lazy builder - 17-06-2015

ККатерина, реально в вашу квартиру по сигналу? и сколько заняло?

RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - ККатерина - 17-06-2015

ок, 8 минут
у меня датчик на кошку среагировал
причем звонят сразу, уточняют возможность ложной тревоги. в этот раз мне не сказали, что датчик среагировал и замолчал через секунду. я не стала отменять тревогу.

ККатерина, 8 - быстро, реально очень быстро для нашего ЖК,
но всё равно бессмысленно. Если цель воров не вынос телевизоров как в 90-е, то больше двух минут в квартире делать нечего. Тут эффект больше не от приезда ГБР, а от угрожающего вида датчика. Вскроют, увидят датчик - и уйдут сразу же.
Такое, двойное плацебо - для обеих сторон. Одни верят, что он защищает, другие верят, что он угрожает.

я не спорю насчет полезности охраны. не навязываю охрану. право выбора остается за каждым. мой выбор таков. я не поддержу вариант консьержки, не хочу волноваться за свои жизнь и имущество, живя на первом этаже без охраны. я просто рассказала свою историю.

и ревущая сигнализация по-любому привлечет внимание на улице. выйти тем же путем, если вошли через балкон - уже бессмыссленно, т.к. кто-то увидит и опишет внешность, а вскрывать дверь - дольше, можно дождаться приезда патруля

В Москве реально за 2мин приезжают. Друг заехал домой за забытыми документами я остался в машине. через 2мин. подъехал патруль в касках, с автоматами, убежали в подъезд. Не думал я что это за ним они и приехали)))

Saden, интересно, что происходит в самой квартире? Сначала спрашивают "Кто вы?" или сразу лицом в пол? )))

Звонят в дверь и спрашивают! но под прицелом конечно. это тоже не приятно! Потом еще и штраф выписывают за забывчевость снятия с охраны!