ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры (/showthread.php?tid=3330) |
RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Saden - 17-06-2015 (17-06-2015, 16:10)ККатерина Писал(а): нет, у нас значительно меньше. я же говорю - гольфстрим сотрудничает с другими. кто ближе, тот и едет Согласен. И раздел шахматка предлагаю удалить(( RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - lazy builder - 17-06-2015 Чтобы реагировать за 2-4 минуты у них прямо в ЖК должен быть пост. Это как раз время, чтобы добежать из одной точки ЖК в другую и подняться на этаж. Если его нет, то время реагирования будет как в озвученном выше реальном случае - от 20 минут, с учетом расположения нашего жк - может и все полчаса. Даже если это некая абстрактная "ближайшая" машина в районе Шереметьева находится, ей через толкучку на двух светофорах ехать минут 6, не меньше, по ЖК еще минуты 4. За это время можно не только деньги-драгоценности в пакет покидать, можно пару икеевских шкафов разобрать, упаковать и вынести ))))) хотя на сайте у них цены - 1300 в месяц, очень даже недорого за хорошее плацебо. RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - ККатерина - 17-06-2015 можете рассуждать. а я знаю ко мне вот только в понедельник приезжали. RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - lazy builder - 17-06-2015 ККатерина, реально в вашу квартиру по сигналу? и сколько заняло? RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - ККатерина - 17-06-2015 ок, 8 минут у меня датчик на кошку среагировал причем звонят сразу, уточняют возможность ложной тревоги. в этот раз мне не сказали, что датчик среагировал и замолчал через секунду. я не стала отменять тревогу. RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - lazy builder - 17-06-2015 ККатерина, 8 - быстро, реально очень быстро для нашего ЖК, но всё равно бессмысленно. Если цель воров не вынос телевизоров как в 90-е, то больше двух минут в квартире делать нечего. Тут эффект больше не от приезда ГБР, а от угрожающего вида датчика. Вскроют, увидят датчик - и уйдут сразу же. Такое, двойное плацебо - для обеих сторон. Одни верят, что он защищает, другие верят, что он угрожает. RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - ККатерина - 17-06-2015 я не спорю насчет полезности охраны. не навязываю охрану. право выбора остается за каждым. мой выбор таков. я не поддержу вариант консьержки, не хочу волноваться за свои жизнь и имущество, живя на первом этаже без охраны. я просто рассказала свою историю. и ревущая сигнализация по-любому привлечет внимание на улице. выйти тем же путем, если вошли через балкон - уже бессмыссленно, т.к. кто-то увидит и опишет внешность, а вскрывать дверь - дольше, можно дождаться приезда патруля RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Saden - 17-06-2015 В Москве реально за 2мин приезжают. Друг заехал домой за забытыми документами я остался в машине. через 2мин. подъехал патруль в касках, с автоматами, убежали в подъезд. Не думал я что это за ним они и приехали))) RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - lazy builder - 17-06-2015 Saden, интересно, что происходит в самой квартире? Сначала спрашивают "Кто вы?" или сразу лицом в пол? ))) RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Saden - 17-06-2015 Звонят в дверь и спрашивают! но под прицелом конечно. это тоже не приятно! Потом еще и штраф выписывают за забывчевость снятия с охраны! |