Форум жителей ЖК Город Набережных
Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Тема: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них (/showthread.php?tid=1991)

RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - Elmira - 20-01-2015

Ирина Теплых, опять начинается проблема с температурой горячей воды в доме 18, подъезд 2. Пожалуйста, передайте, соответствующим службам, что до субботы все было отлично. Очень не хочется повторения прошлогодней ситуации, когда через каждые два дня мы звонили в диспетчерскую и вызывали сантехника для сгона воздушной пробки.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Марина Королёва - 20-01-2015

Ирина, ну начинание то было хорошее - нагнали народ колоть и убирать замороженный слежавшийся до каменного состояния снег и лед.
Но... как то - выборочно что ли...
Хороший пример: за домом 21 (строительный и не знаю я - какой корпус - табличек так и нет)))))), на той дороге, что как бы между этим домом и дальней линией таунов (между ними еще полупустырь/свалка) .. не дорога а сплошной кошмар. Лед замерз комками на дороге (даже не колеей), а на повороте вообще нереально выехать - машину заносит даже с шипованной резиной. И это при учете того, что на повороте встал какой-то долдон на ладе. Я апплодировала тем, кто смог там проехать. Я - не рискнула....и нас несколько машин пятилось задом.
Срочно пришлите туда группу товарищей. Пусть вычистят дорогу . Не раздолбают и бросят, а вычистят. Да и тротуары не мешало бы дочистить.
так же - мы требуем запретить строительным машинам парковаться возле домика КС и загораживать обзор. Еще раз увижу - фотография в режиме он лайн уйдет с номером машины в ГИБДД. Будет и вызван ГИБДД для составления протокола (я прослежу, даже за счет своего времени). И будет жалоба очередная на застройщика и его машины строительные. Опасно так оставлять машины. Загораживают обзор. Если водители не понимают слово - донесите до них, что их будут штрафовать и ГИБДД и вы.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - marsel - 20-01-2015

[Изображение: image.jpg]

Ирина, доколе машины ваших сотрудников будут ездить и парковаться на терриотрии ГН ?
УК, когда ставил шлагбаум, обещал, что "залетных" машин не будет. Черный лансер - это карета ваших сотрудников. Так же непонятно, что делают охранники при въезде. Я уж не помню сколько езжу не показывая пропуск как и мои друзья, приезжающие в гости.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Roxie - 20-01-2015

Оказывается, что у нас бухгалтер выходная во вторник. Просто потрясающе. Мало того, что в дизни не дозвониться, что УК так и работает до 18 и по будням, хотя обещали решить этот вопрос. Может тогда нам просто не платить больше за квартиру? Я вообще не понимаю, за что мы платим! Отопление более 3тыс руб включает не только его присутствие в квартире. У нас в подъезде отапливается только хол внизу и все. Диспетческая уже стала вторым домом. Каждый вечер ходим. Тк каждый вечер во втором стояке у нас перестает нагреваться вода горячая. УК считает, что она может просто продублировать показатели счетчиков за октябрь в ноябрском счете и дить прекрасно, требуя с нас теперь задолженность) а ничего, что в октябре были показания по воде с апреля месяца! И никто не хочет разбираться. Маляров практически всегда отсутствует. А если ему позвонить, то разговор будет коротким, мол, а я ничего вообще не знаю. До каких пор будет это безобразие продолжаться??
П.с в первом подъезде дома 4 к2 не работает лифт.
Добавлено:
Дорогу перед домом посыпали песком только перед приездом телевидения. Все, на этом все закончилось.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Rita-ta - 20-01-2015

Кстати про лифт!!! В этом же доме, только в 4м подъезде лифт девять дней не работает!!! Сколько еще ждать мастера или починки?! На днях пойду писать перерасчет...

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - ГлазастыйМышь - 20-01-2015

Ирина, есть несколько вопросов к Управляющей компании:
1. Можно уточнить по каким алгоритмам начисляется графы на общедомовые нужды потребления воды и электроэнергии?
Вопрос возник в связи с тем, что неоднократно видел произведенные подключения к коммуникациям дома 4к2 при проведении строительных работ у домов 1к2 и 3к2. (отводы электрических кабелей и подсоединение шлангов к трубопроводу горячего водоснабщения в подвале 3 секции дома 4к2).

2. Так же есть вопрос по графе ежемесячных платежей "Вывоз мусора".
При приемке квартир мы все оплачивали строительные контейнеры общим числом = количеству комнат.
На данный момент для складирования мусора (и, соответственно, последующего вывоза) используются именно данные строительные контейнеры.
Таким образом я вижу попытку повторного выставление счетов по услуге, оплаченной ранее.

3. В завершение: Когда в разделе "Раскрытие информации" на сайте Управляющей компании появится данные на 2015 год, в частности "Планы работ на 2015 год, информация о стоимости работ в расчете на 1 кв. метр."

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Liluelle - 20-01-2015

Присоединяюсь к вопросу ГлазастыйМышь.
Особенно интересует, на каком основании мы оплачиваем ежемесячно вывоз ТБО, если он не производится.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - sp0r - 21-01-2015

Ирина, день добрый.
ДОЗВОНИТЬСЯ до УК как всегда НЕВОЗМОЖНО!!!
дом 21к2 подъезд3 не работает лифт (думаю на долго, если сроков диспетчер дать не может). У нас есть колясочная. Ключница отказывается ее открывать, так как ей никто не давал указаний!!! Это как вообще?? Т.е. мать с ребенком на руках дошла до нее и попросила, а она такое выдает. А то что курят они на этаже это нормально???
Повторюсь - ДОЗВОНИТЬСЯ до ВАС возможно!
Прошу решить этот вопрос как можно быстрее, так как женщины с детьми не могут выйти на улицу с колясками!

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Elmira - 21-01-2015

Ирина Теплых, в очередной раз прошу дать ответ, когда будет починена входная дверь в подъезде №2 дома 18 (со стороны проезжей части)? 29 декабря я написала заявление на имя малярова, утеплительную ленту сняли и всё! Дальше дело не двигается. Сегодня утром в щель, которая создается на месте отсутствия утепления, проходит холодный воздух! Но на улице не май месяц, чтобы можно было закрывать на эту проблему глаза! Малярову уже давно пора их открыть, в конце-то концов и не закрывать до того момента, когда последний дом не будет находиться хотя бы в более-менее хорошем состоянии!

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - aeson - 21-01-2015

Добрый день Ирина,
Когда будет производиться уборка подъездов дома №7 а также этажей. Уборщицу видим 1 раз в 2 месяца и то она моет полы только перед лифтом на первом этаже! На вопрос почему оставляет без внимания другие этажи, мы получили ответ, что она не обязана даже первый этаж мыть и что на наш дом нет уборщиц вообще!