Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. (/showthread.php?tid=427) |
RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - shumaher - 30-01-2014 Я смотрел фильм "1+1" по этой книге в кинотеатре. Фильм интересный, трогательный. У некоторых в зале были глаза на мокром месте, уверен, что книга еще интересней. RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - ККатерина - 30-01-2014 Книга написана от лица "сиделки" Абделя - половина книги о его жизни до встречи с тетраплегиком. Написана с юмором, просто о сложном.Общее впечатление - легкая, добрая, жизнеутверждающая. Фильм, хоть и об этих людях, но немного другой, некоторые события и люди изменены. Но фильм тоже очень люблю, люблю музыку из фильма, тонус после просмотра и восторг от юмора Дриса и Филиппа RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - Svetlanka - 30-01-2014 О ,посмотрите обязательно этот фильм 1плюс 1.Темнокожий актер красавец.Очень хорошо сыграли. RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - ККатерина - 07-02-2014 иии) закачала книгу "Волк с Уолл-стрит" - наслышана, возлагаю большие надежды, и муурррр! пяатницааааа, да хорошая книга....мир меня потерял на время) хех RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - Mr. by - 07-02-2014 Катерина, мир не помещается в книгах. Описать природное явление еще не удавалось никому. Беден и скучен мир который ты не видела RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - Ирина Петрова - 19-02-2014 В основном, классику а из легкого : произведения автора Анна Гавальда. "Просто вместе" - трогательная книга, любовь, описание повседневной жизни во Франции, красивый язык психологию очень люблю -в основном статьи в интернете ,и фильмы Рекомендую "Приручи своих драконов" - американский автор, забыла к сожалению RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - ККатерина - 19-02-2014 Ирина, спасибо за драконов, мне это интересно. а зрительно не вспомните - кто автор? RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - ККатерина - 04-04-2014 Соседи, пятница! - что бы такого душевного почитать? RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - Sunry - 04-04-2014 Эхо Москвы советует прочитать Дину Рубину "Русская канарейка". Вышло уже две книги из трилогии. Сам не читал, так что своего мнения сказать не могу. Я бы посоветовал книгу глав реда Команды.ком Николая Яременко "Вся подноготная футбола:АНТИэнциклопедия народной игры", хоть она больше мужская, но моя жена читала ее с удовольствием) RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - ККатерина - 04-04-2014 Спасибо! Приеду домой - гляну о чем речь! А я сегодня езжу по поручениям. Перед отъездом видела отзывы о книге Асфальт - Евгений Гришковец. Распечатала доступные в сети 7 страниц , прочитала в метро и поняла, что я хочу дочитать эту книгу, мне близко то, что он в ней пишет. |