Места для установки кондиционеров - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Тема: Места для установки кондиционеров (/showthread.php?tid=78) |
RE: Места для установки кондиционеров - ОльгаСт - 18-06-2013 Ксения, нет необходимости полного совпадения цвета с облицовкой. Просто "замаскировать" так, чтоб в глаза не бросалось. Короба вещь красивая, но стоит довольно много. А еще я видела недавно новый красивый дом, с коробами (в р-не Университета), но оказывается не могут даже при этих условиях договориться поставить кондиционеры у всех одинаково. Кто вдоль поставил, кто поперек... (не шучу) и это тоже хорошо заметно, да еще и короба сами стали ржаветь. Хотя дом довольно свежий. RE: Места для установки кондиционеров - Roxie - 18-06-2013 я узнала, после покраски гарантия снимается. Так что, на свой страх и риск. RE: Места для установки кондиционеров - Женя - 18-06-2013 Вот какие кондёры я хочу видеть из своего окна По моему, идеальный вариант RE: Места для установки кондиционеров - Yakko - 18-06-2013 (18-06-2013, 11:54)Roxie Писал(а): я узнала, после покраски гарантия снимается. Так что, на свой страх и риск. Гарантия - это маркетинговый инструмент, который всегда обсуждается. В компании, где я работаю, например, я решаю, пойдет ли клиент лесом, даже если он прав или завод признает гарантию, даже если клиент не прав, поэтому "гарантия снимается - ок, а у других производителей не снимается, извините, не купим у вас" RE: Места для установки кондиционеров - ОльгаСт - 18-06-2013 (18-06-2013, 12:20)Yakko Писал(а): Гарантия - это маркетинговый инструмент...Вот приблизительно так я это себе и представляю гарантию с некоторых пор... RE: Места для установки кондиционеров - Roxie - 18-06-2013 про гарантию, это для информации тех, кому важно. есть же такие люди честно говорю, я сомневаюсь, что буду красить дорогой аппарат. RE: Места для установки кондиционеров - Андрей_и_Катя - 18-06-2013 Покраска кондиционера - это, конечно, юмор. Хорошо было бы, если бы владельцы квартир без балконов, по-возможности, размещали блоки кондиционеров со двора. RE: Места для установки кондиционеров - Женя - 18-06-2013 (18-06-2013, 15:58)Андрей_и_Катя Писал(а): Покраска кондиционера - это, конечно, юмор. Хорошо было бы, если бы владельцы квартир без балконов, по-возможности, размещали блоки кондиционеров со двора. При условии, что большинство квартир без балконов это квартиры первого этажа, которые в свою очередь большинством выходят на проезжую часть К тому же, с Вами не согласятся жители квартир с окнами во двор, которым придется лицезреть оное. Так что лучше устанавливать кондеи на те места, которые для них отведены, соблюдая проектные нормы и общую эстетику здания. ИМХО RE: Места для установки кондиционеров - Mr. by - 18-06-2013 (18-06-2013, 16:48)Женя Писал(а): К тому же, с Вами не согласятся жители квартир с окнами во двор, которым придется лицезреть оное. что произойдет после этого? RE: Места для установки кондиционеров - Женя - 18-06-2013 (18-06-2013, 16:54)Mr. by Писал(а): что произойдет после этого? Да ничего не произойдет, просто нужно все размещать на своих местах. |