Форум жителей ЖК Город Набережных
Что делать, когда достали проблемы в ГН. - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Что делать, когда достали проблемы в ГН. (/showthread.php?tid=2616)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - ganz - 17-01-2015

ТАк УК работает не написал - не получишь, даже если они лишнего от тебя взяли

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - irinkamn - 17-01-2015

(17-01-2015, 17:26)ganz Писал(а): Жаль что тема с не уборкой ЖК сьехала на садик который готов но не принят администрацией.
Скиньте текст на перерасчет уборки кто составил.
Нехрена им деньги спонсировать просто так.
Про садик Яна здорово ухватилась! Прямо моментально тему перевернула.
Но мы про уборку продолжили, никуда они не делись. И каток вдоль канала засняли.

А заявление на перерасчет я написала по электронке такое:

Здравствуйте!

Согласно части 1 статьи 161 Жилищного кодекса РФ управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества
в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме.

Требую сделать перерасчет за уборку придомовой и внутриквартальной территории за период с 29.12.2014 по 15.01.2014 (как минимум), по следующим причинам:

1. Вывоз снега, который составляет основную часть затрат статьи "Содержание и ремонт" - не производится, . Снег складируется в кучи по всему ЖК.

2. На тротуарах ледяная корка. Из подъезда выйти можно с трудом, перемещаться по ЖК можно с трудом. Поскальзываемся, сворачиваем при этом спину, пытаясь удержаться, падаем. Все это грозит травмами, и претензия на возмещение материальных и моральных затрат в случае чего будет направлена в УК!

3. Противогололедные реагенты не используются. Иногда совсем чуть-чуть кое-где тротуары присыпаются песком. Но это единичные вкрапления и тротуары скользкие.

4. Диспетчер ссылается на отсутствие дворников в штате. В статье "Содержание и ремонт" основательная сумма выделена на ФОТ и налоги с зарплаты дворников. Если они по факту отсутствуют - требую перерасчета и по этой подстатье тоже.

Соответствующее заявление с приложением фотографий гололеда на тротуарах у дома 17/1 (Набережный проезд, 25/1) отправлено и в Главное управление Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области».

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - k-113 - 17-01-2015

Въезд-вход (фрагмент для ТВ, если они сами забыли это снять)
Столбики и рамочки. Сходство и различия разных таунов: (это ТВ точно не снимало, просили помочь)

Пришлось перезалить, соединив два в одно. Иначе Ютуб отказывается, говорит, уже есть такое видео Smile

http://youtu.be/Sux_nSq1eAI

Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Voronin_2006 - 17-01-2015

Последнее не грузится видео, перезалейте, плиз. Или это только у меня?

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - мамаЧоли - 17-01-2015

Спасибо вам всем большое.
Откуда у Яны выросли ноги к приезду ТВ?

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - irinkamn - 17-01-2015

На форуме писали, что в субботу будет ТВ. Они ждали, караулили, увидели сборище на бульваре и подтянулись. Ира Теплых же форум читает Smile

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - мамаЧоли - 17-01-2015

Я вообще читать не умею. Разговор был о воскресении, про субботу я узнала из личного сообщенияSmile

Судя по видео Макса, дело было брошено, как только ТВ уехало... Печаль. Эту запись можно пиарить по знакомым? Макс не против?)

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - ORH14 - 17-01-2015

Хочу сказать огромное спасибо соседям, которые проводят колоссальную работу по борьбе с неурядицами в нашем ГН, особенно: irinkamn, K-113, Марине Королевой, YaPoshe, Elmira и организатору встречи с телевизионщиками - zolotko:-)!!!
Идейных и активных намного больше и это здорово:-))))!!!!

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Elmira - 17-01-2015

ORH14, к сожалению, я сегодня не смогла быть, работала до вечера Sad Но мысленно была со всеми вами, кто был на встрече с ТВ! Вы просто молодцы! Надеюсь, что лед тронулсяSmile

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - JuliaA - 17-01-2015

Друзья, вы большие молодцы! Жаль что я не смогла из форума понять когда будет, а то тоже пришла бы. Была сегодня в гн прям удивилась, дыры засыпаны, снег почищен, песок насыпан. Потом мне только сказали, что тв сегодня приезжало и сразу стало все понятно, а я подумала наша ук одумалась.