Что делать, когда достали проблемы в ГН. - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Что делать, когда достали проблемы в ГН. (/showthread.php?tid=2616) |
RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - ganz - 17-01-2015 ТАк УК работает не написал - не получишь, даже если они лишнего от тебя взяли RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - irinkamn - 17-01-2015 (17-01-2015, 17:26)ganz Писал(а): Жаль что тема с не уборкой ЖК сьехала на садик который готов но не принят администрацией.Про садик Яна здорово ухватилась! Прямо моментально тему перевернула. Но мы про уборку продолжили, никуда они не делись. И каток вдоль канала засняли. А заявление на перерасчет я написала по электронке такое: Здравствуйте! Согласно части 1 статьи 161 Жилищного кодекса РФ управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме. Требую сделать перерасчет за уборку придомовой и внутриквартальной территории за период с 29.12.2014 по 15.01.2014 (как минимум), по следующим причинам: 1. Вывоз снега, который составляет основную часть затрат статьи "Содержание и ремонт" - не производится, . Снег складируется в кучи по всему ЖК. 2. На тротуарах ледяная корка. Из подъезда выйти можно с трудом, перемещаться по ЖК можно с трудом. Поскальзываемся, сворачиваем при этом спину, пытаясь удержаться, падаем. Все это грозит травмами, и претензия на возмещение материальных и моральных затрат в случае чего будет направлена в УК! 3. Противогололедные реагенты не используются. Иногда совсем чуть-чуть кое-где тротуары присыпаются песком. Но это единичные вкрапления и тротуары скользкие. 4. Диспетчер ссылается на отсутствие дворников в штате. В статье "Содержание и ремонт" основательная сумма выделена на ФОТ и налоги с зарплаты дворников. Если они по факту отсутствуют - требую перерасчета и по этой подстатье тоже. Соответствующее заявление с приложением фотографий гололеда на тротуарах у дома 17/1 (Набережный проезд, 25/1) отправлено и в Главное управление Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области». RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - k-113 - 17-01-2015 Въезд-вход (фрагмент для ТВ, если они сами забыли это снять) Столбики и рамочки. Сходство и различия разных таунов: (это ТВ точно не снимало, просили помочь) Пришлось перезалить, соединив два в одно. Иначе Ютуб отказывается, говорит, уже есть такое видео http://youtu.be/Sux_nSq1eAI Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Voronin_2006 - 17-01-2015 Последнее не грузится видео, перезалейте, плиз. Или это только у меня? RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - мамаЧоли - 17-01-2015 Спасибо вам всем большое. Откуда у Яны выросли ноги к приезду ТВ? RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - irinkamn - 17-01-2015 На форуме писали, что в субботу будет ТВ. Они ждали, караулили, увидели сборище на бульваре и подтянулись. Ира Теплых же форум читает RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - мамаЧоли - 17-01-2015 Я вообще читать не умею. Разговор был о воскресении, про субботу я узнала из личного сообщения Судя по видео Макса, дело было брошено, как только ТВ уехало... Печаль. Эту запись можно пиарить по знакомым? Макс не против?) RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - ORH14 - 17-01-2015 Хочу сказать огромное спасибо соседям, которые проводят колоссальную работу по борьбе с неурядицами в нашем ГН, особенно: irinkamn, K-113, Марине Королевой, YaPoshe, Elmira и организатору встречи с телевизионщиками - zolotko:-)!!! Идейных и активных намного больше и это здорово:-))))!!!! RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Elmira - 17-01-2015 ORH14, к сожалению, я сегодня не смогла быть, работала до вечера Но мысленно была со всеми вами, кто был на встрече с ТВ! Вы просто молодцы! Надеюсь, что лед тронулся RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - JuliaA - 17-01-2015 Друзья, вы большие молодцы! Жаль что я не смогла из форума понять когда будет, а то тоже пришла бы. Была сегодня в гн прям удивилась, дыры засыпаны, снег почищен, песок насыпан. Потом мне только сказали, что тв сегодня приезжало и сразу стало все понятно, а я подумала наша ук одумалась. |