Откуда вы? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Откуда вы? (/showthread.php?tid=408) |
RE: откуда вы - Ivan55 - 25-04-2014 Родился в Кировской области, всю сознательную жизнь прожил в Омске. Пометил что из Сибири )) RE: откуда вы - Bright_flashka - 25-04-2014 А я из Сочи)) RE: откуда вы - knopka - 25-04-2014 я из москвы...с Савеловской RE: откуда вы - Mia nomo estas DENIS - 25-04-2014 Судя по опросу, хуже всего живется "за границей", раз у нас так много приезжих оттуда. Юра, может разбить "заграницу" на страны (республики). Уж очень интересно, в какой стране хуже всего... RE: откуда вы - Margo7 - 25-04-2014 Я из Питера RE: откуда вы - lazy builder - 25-04-2014 Mia nomo estas DENIS, это русские, приехавшие в россию после развала СССР. По поводу "хуже всего" - в опросе лидирует Москва ))) RE: откуда вы - Koshadra - 25-04-2014 Действительно, не везёт москвичам Зато на Дальнем востоке и Урале все в порядке) RE: откуда вы - Mia nomo estas DENIS - 25-04-2014 lazy builder, да, я понимаю, что это русские из какого-нить Узбекистана, Казахстана, Таджикистана... Просто интересно откуда больше. Потому как в Казахстане всёж жизнь-то более-менее, а в Таджикистане или Узбекистане - таки сосвсем грустно... А еще, думаю, есть белорусы и украинцы... Питерских, как Марго, мало. Там, не считая "сурового питерского" климата, все тоже более-менее и менять шило на мыло смысла нет. Дальний восток тоже не особо сюда рвется - им там хорошо вдали от Москвы. Не всякий чиновник захочет лишний раз лететь туда с проверкой... Москва лидирует лишь потому, что ближе всего к УГ, да и цены на жилье чуть пониже московских. Я, например, прописку оставлю московскую (разумеется и квартира там останется). Я бы купил что-нить в Москве, но денег не хватает на нормальную площадь. Да и дизайн Города Набережных нравится. Хотя у меня есть подозрение, что комаров из-за реки, каналов и леса будет немерено и жрать нас они будут нещадно... А еще интересно понять алгоритм действий иногородних и иностранцев: сначала купили квартиру и потом нашли работу?, или квартиру купили, потому что работают в Москве (или М.О.)? Сразу оговорюсь, я не к тому, что "понаехали в резиновую", а мне просто интересно что движит людьми. Я любознательный... RE: откуда вы - lazy builder - 25-04-2014 Mia nomo estas DENIS, людьми, переезжающими в маскву движет жажда денег Иначе сложно объяснить, почему из 1100 городов великой и необъятной все выбирают именно ненавистную москву, где люди злые и недушевные ) по поводу узбекистана и тотжикистона. Я вот побывал недавно в такой маленькой гордой стране, как Кыргызстан. И оказалось - ничего так, ничем не хуже какой-нибудь Украины, например. Причем полно русских, которые и не собираются никуда уезжать. пропитер. Предположу, что число москвичей (настоящих), уехавших в питер скоро сравняется (или уже сравнялось) с числом обладателей медали "Рожденному в Ленинграде", переехавших в Москву. Ну по крайней мере в моем кругу общения давно уже дисбаланс ) RE: откуда вы - Remiko - 25-04-2014 А я из Новосибирска, сурово-холодно но весело) |