Что делать, когда достали проблемы в ГН. - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Что делать, когда достали проблемы в ГН. (/showthread.php?tid=2616) |
RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - ORH14 - 17-01-2015 Elmira, Я оооочень надеюсь, что безобразия от УГ закончатся. Со стороны посмотрела видео от К-113, и диву даешься в очередной раз ГДЕ мы живем(( RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Физик - 17-01-2015 Соседи, рад был вас повидать Далеко не всех смог сопоставить с никами на форуме. Что за молодой человек в "билайновской" шапке был? Организаторам сего действа спасибо. Хоть уборка частичная произошла. RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - _NZ_ - 17-01-2015 Мы тоже собираемся снять ролик, но только у нас будет веселей, про застройщика, сроки, управляющую компанию и т.д. Это все пойдет на НТВ и Москва 24. Вы нас немного опередили, молодцы. Вообще тема такая, я создал группу в вотсапе своего дома. Очень удобно общаться и быстро собраться народом для решения какой-либо проблемы. Нужно по одному человеку с дома, который так же сможет взять мобилы у соседей и координировать их для встреч, писем, роликов, суда и т.д. У нас около 20 домов, всего то нужно 20 активных людей. Дело в том, что застройщика еще два объекта в продаже, никто не хочет плохую рекламу (к тому же когда кризис). Я кстате уже менял УК в башне 225 кв. (один подъезд), ничего сложного нет, так что если из УК не включит силы и деньги, то проведем аукцион и выберем другую RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - k-113 - 18-01-2015 Свалка фрагментов с регистратора. http://youtu.be/i6QLaIBUMeM (грузится ещё) RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - deadtruck - 18-01-2015 Нормально. Только шумновато. И Яна отлично пыталась таун Усманова выгородить ))) RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Житель таунхауса - 18-01-2015 когда будет выпускт от мск 24 известно? RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Natat39 - 18-01-2015 В самом начале Яна сказала, что они знали о съемке, и потому охрана была предупреждена и машину легко пропустили (не хочу поднимать вопрос о шлагбауме снова, но э...... а как бы они не пропустили? Друзья ко мне приехали. И что? НУ или не ко мне. Ну да ладно, это лирика). В середине сюжета, когда Яну плотным кольцом окружили жители с накипевшими проблемами, а оператор отошел сделать съемку "снаружи" обсуждения, к нам бодрым шагом направился парковщик (грозный охранник комплекса ) Азис (если правильно поняла его имя) и потребовал чтобы ему пояснили что за съемка, и пытался объяснить, что снимать у нас, оказывается, нельзя Представителям прессы пришлось оправдываться и предоставлять документы дворецкому наших машин RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Koshadra - 18-01-2015 Natat39, низзя снимать? Это что-то новенькое))) RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - mklochkov - 18-01-2015 Этот самый Азис просто пытался делать свою работу «хорошо». Вернее, так, как привык, и так, как от него требовали до этой субботы его начальники на этой и прошлых работах. В принципе, я за охрану, но в нынешнем исполнении от УГ — как только дело дойдет до собрания собственников, оплаты и т. п., я буду категорически против. Нужна эта охрана, судя по всему, для защиты стройки от озверевших жителей. Нам реально нужна смена из четырех охранников на весь комплекс — двое сидят на посту видеонаблюдения, и двое обходят территорию по заранее согласованному маршруту. Ворота в гараж жители как-нибудь сами откроют (через пульт, кнопку на столбе или ещё как). RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Natat39 - 18-01-2015 (18-01-2015, 17:40)mklochkov Писал(а): Этот самый Азис просто пытался делать свою работу «хорошо». Вернее, так, как привык, и так, как от него требовали до этой субботы его начальники на этой и прошлых работах. Так то да.... но ведь охрана вроде была предупреждена....... |