Откуда вы? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Откуда вы? (/showthread.php?tid=408) |
RE: откуда вы - Mia nomo estas DENIS - 25-04-2014 (25-04-2014, 18:06)lazy builder Писал(а): Mia nomo estas DENIS, людьми, переезжающими в маскву движет жажда денег Иначе сложно объяснить, почему из 1100 городов великой и необъятной все выбирают именно ненавистную москву, где люди злые и недушевные ) Да, да, да! Мы, масквачи, злые! Мы недушевные! А если еще и кто-то жаждет наших денег... Ух...! Ну вот всёже непонятно: зачем ехать в Москву из своей квартиры с другом городе? Чтоб сначала тратить пол-зарплаты на съемное жилье и потом пол-жизни расплачиваться той же пол-зарплатой по ипотеке? Видимо должно быть: а) либо совсем худо на родине; б) либо очень хорошо здесь. Вот мне и интересно, какие варинты преобладают: а) или б) ? RE: откуда вы - Koshadra - 25-04-2014 Mia nomo estas DENIS, у меня вариант с) Приехала вслед за любимым RE: откуда вы - Mia nomo estas DENIS - 25-04-2014 (20-06-2012, 20:09)lazy builder Писал(а): ...выдели в опросе Москву/Область/Регионы/СНГ. Получилось, что москвичей больше, чем в прогнозе, а жителей МО меньше. Но в целом по региону Москва+МО прогноз более-менее... RE: откуда вы - Remiko - 25-04-2014 да,соглашусь с вариантом с) Жены октябристов возвращаются на родину ы) RE: откуда вы - Mia nomo estas DENIS - 25-04-2014 (25-04-2014, 18:25)Koshadra Писал(а): Mia nomo estas DENIS, у меня вариант с) Жена декабриста? Он москвич, или он из вашего города, а Вы "приехали вслед" за ним, потому что он сюда перебрался? RE: откуда вы - Remiko - 25-04-2014 от...опередили меня) RE: откуда вы - Koshadra - 25-04-2014 Remiko, аха)) Да у меня мама из Казахстана, а папа с Урала, а я дитё пограничника, поэтому с китайской границы Муж коренной ...эээээ... приморец? Приморчанин? Приморский парень, короче И сынуля А дочка в Москве родилась Добавлено: А предки по отцу -из Ярославля. По маме -из Польши и Украины... О мама дорогая!))) RE: откуда вы - Mia nomo estas DENIS - 25-04-2014 У меня по отцу сколько-то раз "пра-пра-"...прабабушка тоже была какой-то польской то ли княжной, то ли боярыней... Соответственно пра-пра-...прадед влюбился в неё и прикатил её сюда... Слава Богу, что не сам туда укатил... А теперь поляки нас (Россию) не любят, хотя тут их кровей понамешано... RE: откуда вы - Koshadra - 25-04-2014 Да уж... Но главное, кем ты себя считаешь сам: я -русская, родилась в России и люблю свою родину, и столицу люблю, и Питер, и Владивосток, конечно, и Находку непременно. Просто так судьба сложилась RE: откуда вы - m4ks1k - 25-04-2014 (25-04-2014, 18:20)Mia nomo estas DENIS Писал(а): Ну вот всёже непонятно: зачем ехать в Москву из своей квартиры с другом городе? Чтоб сначала тратить пол-зарплаты на съемное жилье и потом пол-жизни расплачиваться той же пол-зарплатой по ипотеке? Видимо должно быть: а) либо совсем худо на родине; б) либо очень хорошо здесь. Вот мне и интересно, какие варинты преобладают: а) или б) ?А если своей нету? Я приехал сюда учиться. Пока учился, нашёл работу. Своей хаты не было (родительская не в счёт). Снимал, теперь купили в ГН. Работы по моей специальности (программист) в Калуге крайне мало. А в Москве дефицит квалифицированной рабочей силы. Москва - финансовый центр, поэтому всё, что вокруг финансов в Москве. |