Форум жителей ЖК Город Набережных
Есть ли рыба в Клязьме? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Путешествия, Отдых, Туризм (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=17)
+--- Тема: Есть ли рыба в Клязьме? (/showthread.php?tid=1645)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

RE: Есть ли рыба в Клязьме? - markina547 - 08-01-2016

Ольга, что-то я не поняла... Это они прям канализацию из наших домов в речку вывели????? Или со стороны дач??? В любом случае у меня это в голове не укладывается. Как это можно!?((((

RE: Есть ли рыба в Клязьме? - ОльгаСт - 08-01-2016

Катя, со стороны дачь. Не буду утверждать, что вот прямо всю канализацию туда сливают, но какую-то воду точно. Возможно, что цвет наледи зависит еще от чего-нибудь другого... Просто прогуляйтесь вдоль по нашей набережной и посмотрите на другой берег, правда сегодня уже снежок может присыпать.
Добавлено:
Очень хочется надеяться, что это просто глинистая вода так стекает по трубам

RE: Есть ли рыба в Клязьме? - абракадабра - 08-01-2016

Видимо они ничего не бояться и надеяться откупиться если что.... Ужас. Просто необходимо писать и всем подписываться под жалобой. Нужно только ее грамотно написать юристам, я надеюсь у нас такие в городе есть
Добавлено:
Пока зима и на снегу все видно нужно письмо в санэпидемстанцию и с копией Губернатору...

Абракадабра, жалобы писать можно только после того, как что-то будет доказано, а пока все на уровне домыслов.

RE: Есть ли рыба в Клязьме? - абракадабра - 08-01-2016

А желтые разводы на снегу домыслы? И если не писать, то и проверять никто не будет. Вы не пойдете с лопатой раскапывать эту трубу и я не пойду, а как еще доказать? Не только моя мама видела, но и человек, который гулял с собакой. Еще они резали баранов средь бела дня и голову, кишки и шкуру сбрасывали в траву и теперь бродячие собаки там устраивают пир и в данный момент тоже
Добавлено:
Оля, а какие предложения?

RE: Есть ли рыба в Клязьме? - vya591 - 08-01-2016

(08-01-2016, 11:32)ОльгаСт Писал(а): Абракадабра, жалобы писать можно только после того, как что-то будет доказано, а пока все на уровне домыслов.

Оля, в свое время, когда возле дачи вырубали лес, были слухи, что там будут строить дачи. Я писал в Роспотребнадзор. Через некоторое время мне пришел ответ, он. Сами все проверели и выяснили, что это санитарная вырубка. Думаю и здесь можно пойти тем же путем.

RE: Есть ли рыба в Клязьме? - sekah - 08-01-2016

Кто знает куда написать про это ?

абракадабра, я говорила не про конкретно ту же трубу, о которой говорили Вы. Я даже не знаю ее точного места выхода. Но желтоватых ледяных наплывов на противоположном берегу достаточно Sad
Вячеслав, м.б. и в Роспотребнадзор, я действительно не знаю. Но вижу, что подобное решение водослива (водоотвода) характерно для всех близлежащих СНТ. Попробовать это сделать нам никто не мешает.
Надо подумать и почитать...

RE: Есть ли рыба в Клязьме? - Kolobok23 - 09-03-2016

Уважаемые рыбаки, кто рыбачит на клязьме со спиннингом!
Подскажите, как ситуация с клещами обстоит после вдольбережных прогулок по травке и кустам?

Есть ли рыба в Клязьме? - _NZ_ - 19-06-2016

Стандарт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk