Опрос о КПП - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Опрос о КПП (/showthread.php?tid=1933) |
RE: Опрос о КПП - Физик - 10-07-2014 Иногда кажется, что под псевдонимом раздватричетырепять скрывается сам Максим Геннадьевич А может и не кажется Имел беседу в пн с ним. Причем он сам пригласил к себе, увидев меня в УК (уже пару раз заходил с ним поспорить - знакомы). Цитата: - Вот скажите мне, Сергей, ну разве 100 р. для купивших жилье за 3-10 млн р. это деньги? Или 41 р. за домофон? - Вот скажите, Максим, разве 100 р. за карточку для Застройщика, продавшего квартиры за 3-10 млн рублей, это деньги?! В общем, попытался еще раз объяснить позицию тех, для кого вопрос не о 100 рублях. Он обещал подумать над предложением вернуть по 100 р. на каждую квартиру (вычесть в один из месяцев за ЖКУ), для нормализации отношений. Единственное, что думать надо быстрее, потому что вопрос стоит сейчас. Потом это будет немного запоздало. Во вт должен был встречаться с провайдером услуги по обслуживанию домофонов, хотел сбить цену (мне все равно - у меня нет домофона, но кому-то может интересно). Обсудили также благоустройство территории, асфальтирование (почему все через ж), необходимость встреч с инициативной группой и т.д. Он мне сказал, что один из дворников был избит одним из наших соседей, когда того не пропустили к таунам. Если честно, я после этого разговора смалодушничал и оплатил эти карты, т.к. пока лично у меня и так много других поводов понервничать. Но по крайней мере попытался донести свое мнение по этому вопросу. А так конечно 80% в офисе ОКС... "пластиковые пропуска? надо нам? где? где тут оплатить?" RE: Опрос о КПП - Андрей_и_Катя - 10-07-2014 Хочется верить, что одиндватричетыре.. не Максим Геннадьевич. Обидно будет, если он вместо решения большого количества острых вопросов торчит на форуме и несет ересь. RE: Опрос о КПП - Дмитрий - 10-07-2014 Сегодня столкнулся с очень интересной проблемой... Решил приобрести себе карточку для проезда, хотя сам владельцем машины не являюсь, но часто приезжаю в ЖК именно на машине. То на такси, то знакомые подвозят... Так вот при при заполнении заявления на выдачу пропуска в виде пластиковой карты для автоматического шлагбаума, я честно признался секретарю, что у меня нет машины в следствии этого не понимаю, что мне писать в графе номер т/с, марка и цвет?! На что она мне заявила, что если я не смогу указать этого, то мне пропуск не сделают! Как Вам такой поворот? И если уж быть совсем откровенным я указал номер от "балды" и уверен в том, что при прохождении шлагбаума никто не будет сверять номер указанный на моей карте с номером машины на которой я сейчас соизволил приехать))) О чём, кстати, я и сообщил Максиму Геннадьевичу, по случаю проходившему рядом... Он задумался и попросил меня написать в офисе УК заявление на его имя, в котором изложить суть проблемы письменно. Я предложил ему выдать мне пропуск который будет идентифицировать не конкретный номер машины а владельца карты. В данном случаи меня. Моё ФИО и номер квартиры. Да и ещё он так и не смог мне ответить, что будет если я проеду на территорию ЖК по пропуску в котором будет указан номер машины отличный от той на которой я приехал))) Что думаете по этому поводу? RE: Опрос о КПП - chudinov - 10-07-2014 Дмитрий, если пропуск получил - то забудь о мелочах. А представь что ты продал машину а потом купил новую, тебе же не надо переоформлять пропуск... RE: Опрос о КПП - Koshadra - 10-07-2014 Я не поняла, тут кто-то писал, что номер якобы будет считываться? Или это из другой оперы? RE: Опрос о КПП - Liluelle - 10-07-2014 Еще скажите, что лица будут распознаваться RE: Опрос о КПП - chudinov - 10-07-2014 Koshadra, ага, номер телефона RE: Опрос о КПП - Yakko - 10-07-2014 (10-07-2014, 10:52)Андрей_и_Катя Писал(а): Хочется верить, что одиндватричетыре.. не Максим Геннадьевич. Обидно будет, если он вместо решения большого количества острых вопросов торчит на форуме и несет ересь. Двухголового огра тоже бы отправить заниматься чем-нибудь полезным не мешало бы ) RE: Опрос о КПП - 123456 - 10-07-2014 (09-07-2014, 22:17)k-113 Писал(а): Обсуждать я предлагаю с разумными людьми, которые хотят за свои деньги получить полезный им товар. Вы принципиально призываете хавать что дают и не сметь думать, нужно ли нам это? Призыв понятен, непонятно только, чего ради ему следовать. Если так все проблематично, пожалуйста, не цитируйте. Добавлено: (10-07-2014, 10:52)Андрей_и_Катя Писал(а): Хочется верить, что одиндватричетыре.. не Максим Геннадьевич. Обидно будет, если он вместо решения большого количества острых вопросов торчит на форуме и несет ересь. Не переживайте, я не он (не Максим Геннадьевич). RE: Опрос о КПП - Mr. by - 10-07-2014 для всех оплативших 100 рублей, я сегодня проехал при опущенном шлагбауме. |