Форум жителей ЖК Город Набережных
Верите ли вы в приметы? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Верите ли вы в приметы? (/showthread.php?tid=1197)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

RE: Верите ли вы в приметы? - Natat39 - 21-08-2013

Кошара, а сколько детям?

RE: Верите ли вы в приметы? - Mimimisha.Dobrosolntsev - 21-08-2013

Кстати полынь помогает. Ну тревожность снимает точно. Я как-то снимал квартиру и, как оказалось, перед моим въездом, там умерла хозяйка. Я потом даже ее челюсть в шкафу нашел, в стакане со свежей водичкой. Так вот, был я молод и впечатлителен. И тогда я подумал, что бабуля вернется за своей челюстью. НЕДЕЛЮ Я ОКУРИВАЛ КВАРТИРУ ПОЛЫНЬЮ!=) Бабушка так и не пришла!=) вот и думайте, что меня спасло от встречи с призраком, полынь или психиатрия.

RE: Верите ли вы в приметы? - Марина Королёва - 21-08-2013

на что только не пойдут люди, чтоб чужую челюсть не отдавать)))))

А может спасло то, что она уже была мертвой? Smile
Фармакология полыни - как раз успокаивающее и противовоспалительное действие Smile Предлагаю в следующий раз использовать мяту- она пахнет приятней Smile
Что ж хозяева снятой квартиры не озаботились ее уборкой то? Smile
А вообще, с призраками жить веселей- по некоторым приметам, что бы они не посещали, необходимо все проходы просыпать солью. По другой примете, это приведет к ссорам в вашей семье. Следовательно, что бы был в семье лад- надо дружить с призраками ! Smile

а если посыпать призрака смесью соли и сухой полыни, то он будет вас слушаться))))

Точняк!
А еще если вдруг такое случиться, я знаю одну верняковую примету!! На полу будет грязно!!! Smile

RE: Верите ли вы в приметы? - Mimimisha.Dobrosolntsev - 21-08-2013

О! Вспомнил. Еще, когда мы переезжали с женой с одной квартиры в другую, я почему-то решил с собой забрать домового. Ну бывает у меня, клинит. А чтобы его с собой забрать, надо в коробку поставить молоко и печеньку, тогда он туда залезет и в закрытой коробке едет в новый дом. Я тогда еще решил, что домовой не догадается заглянуть в коробку. Короче, жена пальцем у виска до сих пор крутит, когда вспоминает шкаф, засыпанный печеньем и стакан молока.

Вы думаете что призрак так всего этого (посыпка смесью соли с полынью) испугается, что прежде чем начать слушаться со страху....?))))

Миша, вы бесподбны! Big Grin
Вы часто домовых видите?

(21-08-2013, 10:48)Mimimisha.Dobrosolntsev Писал(а): О! Вспомнил. Еще, когда мы переезжали с женой с одной квартиры в другую, я почему-то решил с собой забрать домового. Ну бывает у меня, клинит. А чтобы его с собой забрать, надо в коропку поставить молоко и печеньку, тогда он туда залезет и в закрытой коробке уедет в новый дом. Я тогда еще решил, что домовой не догадаетс заглянуть в коробку. Короче жена пальцем у виска до сих пор крутит, когда вспоминает шкаф, засыпанный печеньем и стакан молока.

Включилась фантазия: Mr by забирающийся в шкаф за печенькой и молоком))))