НГ 2014 - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Путешествия, Отдых, Туризм (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=17) +--- Тема: НГ 2014 (/showthread.php?tid=1361) |
RE: НГ 2014 - irinkamn - 08-11-2013 (08-11-2013, 9:51)lazy builder Писал(а): DIvanVas, по эйрбиэнби есть большой опыт, правда в странах СНГ. Как положительный, так и негативный. Но в целом - почти всегда там на месте можно было найти жилье не хуже за 10 минут и дешевле.А как искать жилье на месте? Если не через поисковый сайт с опцией "рядом с моим местоположением"? RE: НГ 2014 - lazy builder - 08-11-2013 Liluelle, на эйрбнб, что бы вернуть деньги приходилось часами из другой страны дозваниваться в Москву, т.к. в той стране не было службы эрйбнб. А потом в Нью-Йорк, т.к. в офисе в москве работают ленивые олени и им пох на ваши проблемы. Сервис, поддержка ) RE: НГ 2014 - lazy builder - 08-11-2013 irinkamn, речь про снг, в гугле вбиваешь "квартиры посуточно город", там куча местных сайтов с фотками и т.п. И дешевле, чем на эйрнбнб. Минус - не очень надежно. Один раз пришлось заселяться в хрущевку с бабушкиным ремонтом, т.к. искать в 11 вечера с телефона квартиры было не очень комфортно и рады были, что это нашли. С другой стороны, эйрбнб с предоплаченной бронью тоже не гарантия того, что ты въедешь. В лучшем случае деньги вернут, но испорченное настроение и все проблемы с поиском другого жилья ложатся на твои плечи. К счастью в тот раз мы нашли в самом центре огромную двушку с мега-ремонтом за 5 минут и дешевле, чем та однушка с эйрбнб, с которой нас кинул хозяин. RE: НГ 2014 - irinkamn - 08-11-2013 (08-11-2013, 10:52)Liluelle Писал(а): Тогда я позвонила в службу поддержки букинг.ком. Вопрос решился через пару минут: вежливо и на моем языке.Тоже пару раз решала вопросы с отменой брони через букинг - всегда шли навстречу и решали вопрос в мою пользу. Например, с отелем в Аркашоне, который мы сначала забронировали, потом перебронировали на другой отель, с отменой первой брони - а по базе почему-то бронь не отменилась, а я письмо с подтверждением отмены сразу удалила. И отель по правилам должен был списать сумму первой ночи за незаселение. Букинг решил этот вопрос в нашу пользу. И когда мы первый раз ехали во Львов и застряли на границе в очереди, я прямо из очереди позвонила в букинг, объяснила ситуацию, попросила отменить бронь и сообщить в отель (не могла дозвониться), чтобы они не ждали и могли заселить в номер других. По правилам, опять же, должны были списать плату какую-то, но букинг по своей инициативе договорился с отелем, что с нас ничего не удержат. RE: НГ 2014 - lazy builder - 08-11-2013 irinkamn, оо, Львов, вот там именно эйрбнб почему-то хорошо работает. Много предложений и недорого. Два раза был - два раза эйрбнб и приятные впечатление. А где-то эйрбнб ужасен. Это как-то от городов зависит, но не могу понять как )))) RE: НГ 2014 - Liluelle - 08-11-2013 Каждый сам решает, готов ли он платить за свою уверенность. И если готов, то сколько. Но, видимо, раз у букинга стабильно самая большая доля и самая лояльная аудитория - большинство готовы. RE: НГ 2014 - irinkamn - 08-11-2013 (08-11-2013, 11:20)lazy builder Писал(а): irinkamn, речь про снг, в гугле вбиваешь "квартиры посуточно город", там куча местных сайтов с фотками и т.п. И дешевле, чем на эйрнбнб.А, этот способ знаю. Тоже так обзванивали, правда, в России, по объявлениям - только время теряли. Предпочитаю отель / хостел заранее бронировать, либо уж останавливаться в мотеле. RE: НГ 2014 - lazy builder - 08-11-2013 Liluelle, ну вот я тоже переплачивал за эйрбнб, зная, что плачу за уверенность. До первого случая Может, букинг и лучше, им только раз пользовался. RE: НГ 2014 - olsha28 - 08-11-2013 Я тоже в 90% бронирую на букинге. Проблем не было никогда с данным интернет-сервисом RE: НГ 2014 - Ksenia_K - 09-11-2013 (08-11-2013, 9:53)lazy builder Писал(а): да, хочется обнять и плакать ) не, 45000 руб это проживание за номер на двоих с halfboard. скипасы отдельно. кушать....дополнительно мы там кушать вряд ли будем, достаточно будет оплаченных завтраков и ужинов. если только пойти выпить где-нибудь. сувениры нафиг. билеты можно найти сейчас на скайсканере нарямую или с пересадкой до барселоны. мы как я писала, брали за бонусы, НО доплатили сборы аэропортовые в размере 17000 руб. билет на автобус барселона андорра туда обратно 86 евро на человека. получается на 10 ночей. страховка 3 евро день*2*10 дней=60 евро проживание 1000 евро (+- 100 евро) скипас 6 дней 240*2=480 евро, если захотим продлить, то это 40 евро день. тариф на весь день, возможно, возьмем тот, который на полдня до 13 часов, т к в 16 уже начинает темнеть. билеты автобус барс-андорра туда обратно 76евро*2=152 евро билеты - доплата 17000 руб или 378 евро если пойдем там в баню/сауну/бассейн, то это 30 евро*2= 60 евро. выпить глинтвейна на горе Итого: 2170 евро на двоих без тусовок на горе типа выпить и проч. |