пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса (/showthread.php?tid=1669) |
RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Natat39 - 15-03-2014 Эээхх, не удержалась. Можно я немного подведу информацию, связанную с недоверием к автору топа? Автор залогинился на форуме и пишет только в этой теме. Ему были не интересны предыдущие? Раньше желания общаться с соседями у него не возникало? Автор упоминает о видео -записи, которая, несомненно, поможет ему при разбирательстве с работодателями охраны, однако, на неоднократные предложения выложить видео, он не реагирует. При этом, автор не пишет в разделе, обращения к представителям Урабана, а создает отдельную ветку. Чтобы что? Пообсуждать? Вас не интересует организация последствий инцидента? И да. Охрана,как любая обслуживающая организация, в случае неприменения к ним угрозы, не имеет права ни на хамство ни на причинение вреда имуществу, охраняемых. Но где доказательства, что Вам что то сделала именно охрана? И Вы так и не ответили- почему не вызвали контролирующие органы? RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Vovan - 15-03-2014 (15-03-2014, 12:20)Natat39 Писал(а): Но где доказательства, что Вам что то сделала именно охрана? Да и колесо проткнутое ножом не выглядит спущенным Истина где-то рядом А чего молчат женщины на которых охранники нападали? RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - bdenisv - 15-03-2014 Если вы правильно увидели заголовок, то смысл не в том кто как припарковался (отвлечемся на секунду от конкретного случая), а в том, что застройщик не контролирует ситуацию на территории ЖК. По сути, там орудуют гопники в связке с охраной. Про регулярное злоупотребление спиртным я уже молчу. Задача охраны - охранять порядок, а не заниматься порчей имущества жильцов. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Vovan - 15-03-2014 (15-03-2014, 12:46)bdenisv Писал(а): Если вы правильно увидели заголовок, то смысл не в том кто как припарковался Из этих слов, мне теперь ясно видно, что косят 100% ваш!!! Сами нарвались, чего жалуетесь? (15-03-2014, 12:46)bdenisv Писал(а): застройщик не контролирует ситуацию на территории ЖК. По сути, там орудуют гопники в связке с охраной. Киев тоже Майдан не контролирует и что?? А про спиртное, пару недель назад кто-то в 4 утра песни пел под окнами, новоселье у людей было))) и это не строители и не охрана Как УГ должен проконтролировать? RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - finego - 15-03-2014 даже если кто то: - нарушил их внутреннее правило парковки (кто то видел дорожные знаки?); - оскорбил охранника и мимо проходящего алкоголика не дает право охране: - угрожать расправой и жизни человека; - портить частную собственность Охранник не имеет таких прав! и ни когда иметь не будет! Охранник должен был вызвать ДПС с эвакуатором и в случае нарушения правил парковки предложить им отбуксировать авто. Кстати, охранник не имеет право требовать информацию кто Вы, зачем приехали, и когда уедете. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Vovan - 15-03-2014 (15-03-2014, 12:46)bdenisv Писал(а): Про регулярное злоупотребление спиртным я уже молчу. У вас откуда инфа? Вы подсматриваете за строителями или в составе комиссии проводили освидетельствование рабочих на объекте? Как вы можете делать такие заявления? Или вам просто теперь надо как-то оправдаться? RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - finego - 15-03-2014 я тоже подумал что пост странный т.к. он тока зарегистрировался. но выгоды от этого обсуждения тоже нет. А вообще надо почаще полицию вызывать, пусть патрулирут, работают. Район станет безопаснее. В кожухово при открытии района каждый вечер курсировала полицейская машина. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Vovan - 15-03-2014 (15-03-2014, 13:01)finego Писал(а): даже если кто то: В этой ситуации много не ясного. Я не защищаю охрану, строителя сквернослова и не нападаю на пострадавшего. Но мы все просим его уже несколько часов выложить видео с доказухой, а воз и ныне там. Мы не знаем время когда это произошло и тд У меня складывается подозрение, что это провокация. Товарищ сам нарвался и под шумок протеста против охраны жильцами, хотел сыскать сочувствия!!! RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Roman - 15-03-2014 Судя по представленным фотограммам, такую резину уже давно пора на свалку, там протектора уже не видно. Практически слик. Так что охране надо выдать премию, за то что они увидели что остаточная глубина протектора менее 1.6 мм, и авто не может передвигаться по порогам общего пользования. Я за безопасность дорожного движения!!))) RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Vovan - 15-03-2014 Админ, закрывай тему Стопудово разводняк |