Роддом в Химках. - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Семья и дети (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=14) +--- Тема: Роддом в Химках. (/showthread.php?tid=1746) |
RE: Роддом в Химках. - irusha76 - 25-04-2014 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Такое же мнение. И насчет роддома на планерной согласна. Сама из Химок. RE: Роддом в Химках. - akyla - 25-04-2014 Норм роддом. Жена попала туда после мойки. В 2103 году Машенька появилась первая, пополнив население Химок. Может повезло что была одна во всем роддоме,все вокруг суетились и бегали. Даже телевидение местное приехало. Сейчас нам 1,3 и до сих пор пользуемся услугами врача из роддома. Для бесплатного заведения вполне приемлемо. RE: Роддом в Химках. - masik - 30-06-2014 Всем привет. Хотела вновь поднять вопрос про Химкинский роддом. Есть ли свежие мнения? Рожать в конце августа - начало сентября. 1 роддом закрывается на мойку. Другие поближе там где хотелось бы родить тоже. Может посоветуете другой роддом? Всем спасибо RE: Роддом в Химках. - Dianet - 01-07-2014 masik, сама сейчас занята поиском роддома на ноябрь. Химкинский отметается по-любому. Я рассматриваю 17 на 800-летие Москвы (рожала там первого) , 1 на планерной, или на крайний случай Зеленоградский. А вообще собираюсь по контракту и поэтому расматриваю полис дмс на роды, в него входит вызов коммерческой скорой до 30км от МКАД с ними можно и подальше роддом выбрать. RE: Роддом в Химках. - masik - 01-07-2014 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!> Вчера ездила в 1 роддом на планерной в мои сроки они на мойке. Зеленоград далековато не хотелось бы в пробках торчать. Тоже ищу по контракту. У меня первые роды и страхов и паники хватает. По Химки только негатив пишут. И это убивает RE: Роддом в Химках. - Sergeevi - 01-07-2014 Рожать в августе. Рассматриваем 17 роддом по контракту. Через недельку поедем заключать контракт. RE: Роддом в Химках. - Dianet - 01-07-2014 masik, а вы 17 роддом не рассматриваете? Я там рожала в 2007г, если бы там не сменилось руководство в 2012 и не ушел бы мой врач, я бы в этот раз другие бы даже не рассматривала. А ехать туда одинаково, что и на Планерную. По навигатору от Химок в 17 р/д -30мин, на планерную - 24мин. Sergeevi, а вы выбрали с каким врачом контракт заключать? RE: Роддом в Химках. - novart - 01-07-2014 В химкинском была на сохранении, больше ни ногой туда... Рожала в 4 роддоме, все понравилось. Схватки начались ночью, под утро муж отвез , поэтому без пробок. RE: Роддом в Химках. - Лёлик - 01-07-2014 А кто-нибудь рожал в Белоруссии по контракту или у них не принято? Может совковый сервис получше нашего капиталистического? Есть ли у нас в Москве роддома с европейским сервисом? Чтоб окушерка не отходила всю ночь, ванна с травами, музыка, приглушенный свет, рожать на боку, если легче ну и тд. RE: Роддом в Химках. - _Katerina_ - 01-07-2014 Мне кажется в Москве есть все) Но мне кажется ни травки, ни музыка не спасут) как то не до того) И зачем акушерка вам рядом постоянно? За ручку подержать? Уж лучше муж тогда Сколько у нас деток скоро будет))) Желаю всем легких родов! И завидую вам) у вас еще этот день впереди! |