Ошибки и рекомендации при ремонте. - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Тема: Ошибки и рекомендации при ремонте. (/showthread.php?tid=213) |
RE: Ошибки и рекомендации при ремонте. - m4ks1k - 09-02-2012 О них в том числе. RE: Ошибки и рекомендации при ремонте. - ОльгаСт - 09-02-2012 Ну не знаю, мы сами клеили, уже давно, проблем не было. Выглядят нормально. И прямо на стенку клеить мне очень понравилось RE: Ошибки и рекомендации при ремонте. - ОльгаСт - 11-02-2012 Пойду почитаю отзывы про полы. А вот пробка на стене мне очень нравится (возможно и повторяюсь ). Стена, если дотронуться - не холодная, и такая приятная на ощупь (правда в этой комнате, где мы наклеили пробку нет у стен прямого выхода на улицу, балкон). Но не могу сказать, что в качестве звукоизоляции сильно помогла RE: Ошибки и рекомендации при ремонте. - Ulets - 11-02-2012 (11-02-2012, 11:10)Mio_Mio Писал(а): А вот пробку постелить, например, на кухню... Мне кажется для кухни пробка наименее подойдет, это же пористое покрытие, туда будут забиваться крошки, мусор и т.п., как это все мыть/чистить... неудобно. Это мое мнение, я ни у кого из знакомых не встречала и у самой опыта использования нет. Мне просто и внешний вид ее не очень нравится, хотя есть разные структуры и расцветки, но все равно пробка пробкой... Я буду ее как подложку к паркетной доске использовать только если. RE: Ошибки и рекомендации при ремонте. - ОльгаСт - 11-02-2012 (11-02-2012, 13:04)Mio_Mio Писал(а): Вот я тоже пробкой заинтересовалась, но пока не решила окончательно, пока собираю информациюПосмотрите личные сообщения RE: Ошибки и рекомендации при ремонте. - ОльгаСт - 11-02-2012 Mio, вот так у нас получилось (без изысков) А здесь (не люстра, хотя она мне и нравится) - швы, м.б. чуть контрастнее, чем реально. Меня они не раздражают RE: Ошибки и рекомендации при ремонте. - Жулик - 11-02-2012 "мечты сбываются... но только не у тех кто мечтает" (авторское, сцылка на цитату обязательна) архиглупо затевать ремонт того чего пока не видел... хрен его знает чего забудут строители доделать.... а при подписании акта (для умников),никто и никогда не попросит показать ему квартиру... ну может 1 из 10, которому откажут обоснованными причинами.... RE: Ошибки и рекомендации при ремонте. - deadtruck - 12-02-2012 Акта приемки-передачи? Ну без увиденной квартиры - я лично его не буду подписывать... RE: Ошибки и рекомендации при ремонте. - Владимир - 12-02-2012 (11-02-2012, 23:58)Жулик Писал(а): "мечты сбываются... но только не у тех кто мечтает" (авторское, сцылка на цитату обязательна) архиглупо затевать ремонт того чего пока не видел... УВАЖАЕМЫЙ , ЕСЛИ УЖ , ВЫ ГОСТЬ ФОРУМА СООТВЕТСТВУЙТЕ ПОЖАЛОСТО СВОЕМУ СТАТУСУ , НЕ НАВОДИТЕ СМУТУ ..... RE: Ошибки и рекомендации при ремонте. - Жулик - 12-02-2012 ладно... не буду смуту наводить.. )) сами все увидите.. |