Что делать, когда достали проблемы в ГН. - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Что делать, когда достали проблемы в ГН. (/showthread.php?tid=2616) |
RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - Elmira - 15-01-2015 (15-01-2015, 12:02)Astra_nom Писал(а): Соседи, вот не подумайте, что я шучу: а может нам телевидение пригласить? :-) у меня эта идея уже давно, с весны того года так точно. Еще во времена жуткого состояния старого въезда в ГН у офиса продаж. Помните, была там жуть какая?! Ходила в ОКС ругаться, после того, как на протяжении долгого времени они игнорили мои письменные заявления. Говорили, что асфальт будут класть не раньше весны 2015 года. В тот разговор я пригрозила им вызовом телевидения, Москва24 любит выезжать на такие задания. Наверняка, чьи-то заявления от жителей нашего ГН тоже помогли, и Марина Королева очень много делает для нас всех в этом плане, но вот с того дня УКашки более-менее стали шевелиться. Но сегодняшнее состояние дел просто никакое, поэтому тема с приглашением ТВ к нам очень актуальна. Только надо назначать им на вечернее время, если касается парковки в ЖК. Днем-то у нас как в раю Дороги пустые, гуляй не хочу RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - Марина Королёва - 15-01-2015 Поддерживаю. На вьезде опять жуткая яма. На дороге вдоль 17 дома при вьезде - ямы и арматура. Пешеходам прохода не предусмотрено. Я готова написать очередную жалобу на застройщика и ук. Но телевидение вызывать не умею. Но готова поддержать!! RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - Elmira - 15-01-2015 Марина Королёва, вот я и просила Вас об этом, пожалуйста, составьте общую жалобу по всем недостаткам, недоделкам и самоуправству УК. Я бы сама сделала, но не профи в этом деле, к сожалению. У Вас это получится как ни у кого другого. И подпишем все вместе. RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - Сила пуха - 15-01-2015 (15-01-2015, 13:01)Elmira Писал(а): Москва24 любит выезжать на такие задания. Как раз Москва 24 к нам и приезжала и делала репортаж о новом формате жилья. Вот их адрес, куда можно отправить предложение Если у вас есть интересное видео или вы хотите предложить тему для репортажа — пишите: infomoscow24@gmail.com. RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - irinkamn - 15-01-2015 (15-01-2015, 13:00)Сила пуха Писал(а): А можно ему просто написать письмо по электронке? Это он? http://www.hse.ru/org/persons/136017Он. Но лучше фильм. RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - Сила пуха - 15-01-2015 Если жители не против, то я бы ему ссылку на наш форум отправила и описала наши злоключения...По идее должен среагировать. RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - Марина Королёва - 15-01-2015 Я - за. С комментарием, что то, что его подчиненные ему рапортуют то, что не сооттветсвует действительности. Что и застройщик и УК нарушают закон тем самым пятная репутацию самого ЕГО. Что все его идеи и задумки разбились о халатность, безграмотность, жадность и нечистоплотность его подчиненных. На стройке процветает воровство стройматериалов, которые сами работники пытаются продать жильцам по дешевке. RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - Elmira - 15-01-2015 (15-01-2015, 13:15)Сила пуха Писал(а): Как раз Москва 24 к нам и приезжала и делала репортаж о новом формате жилья. ну вот пусть и полюбуются на реальную картину нового формата жилья. Кого выберем экскурсоводом по нашему ЖК? Надо мужчину представительного какого-нибудь RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - irinkamn - 15-01-2015 (15-01-2015, 13:20)Сила пуха Писал(а): Если жители не против, то я бы ему ссылку на наш форум отправила и описала наши злоключения...По идее должен среагировать.Он не будет читать форум со всем его флеймом. Многабукв. Нужна выжимка в виде короткого и меткого по сути материала. Формат видеофильма самое оно, с аннотацией не более 1-2 листа. RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - zolotko - 15-01-2015 (15-01-2015, 13:01)Elmira Писал(а): у меня эта идея уже давно, с весны того года так точно. Еще во времена жуткого состояния старого въезда в ГН у офиса продаж. Помните, была там жуть какая?! Ходила в ОКС ругаться, после того, как на протяжении долгого времени они игнорили мои письменные заявления. Говорили, что асфальт будут класть не раньше весны 2015 года. В тот разговор я пригрозила им вызовом телевидения, Москва24 любит выезжать на такие задания. Наверняка, чьи-то заявления от жителей нашего ГН тоже помогли, и Марина Королева очень много делает для нас всех в этом плане, но вот с того дня УКашки более-менее стали шевелиться. Но сегодняшнее состояние дел просто никакое, поэтому тема с приглашением ТВ к нам очень актуальна. Только надо назначать им на вечернее время, если касается парковки в ЖК. Днем-то у нас как в раю Дороги пустые, гуляй не хочуЯ уже предлагала это в другой ветке)) Имею непосредственное отношение к этому каналу. И уже говорила, что готова воспользоваться служебным положением))) Для этого нужно собрать народ!!! К сожалению, мой график не позволяет мне самой заняться этим. Добавлено: (15-01-2015, 13:38)Elmira Писал(а): ну вот пусть и полюбуются на реальную картину нового формата жилья. Кого выберем экскурсоводом по нашему ЖК? Надо мужчину представительного какого-нибудь Москва 24 НЕ приезжала!! Возможно приезжали "360" (Подмосковье) |