Форум жителей ЖК Город Набережных
Внимание!!! Собрание с участием директора - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Внимание!!! Собрание с участием директора (/showthread.php?tid=2782)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Внимание!!! Собрание с участием директора - мамаЧоли - 19-02-2015

(19-02-2015, 18:37)YaPosha Писал(а): Для инф-ции: Маляров больше не работает директором УК "Город Набережных".

И кто теперь будет адресатом претензий? Обезличенный " руководитель УК Города Набережных"?

RE: Внимание!!! Собрание с участием директора - Liluelle - 19-02-2015

Во время чувак решил ноги сделать

RE: Внимание!!! Собрание с участием директора - мамаЧоли - 19-02-2015

Давно пора было уйти. Если вышестоящей руководитель диктует рамки, при которых для тысяч людей ты вор - ничего хорошего не получится.
Изначально количество косяков застройщика зашкаливало. Одни сданные дома без крыш, тепла, воды, мусоропровода, лифта чего стоили. Принимать в работу ЖК в таком состоянии было самоубийством.

RE: Внимание!!! Собрание с участием директора - ja_boss - 19-02-2015

Главное, что бы следующий был на стороне жильцов, а не застройщика)

RE: Внимание!!! Собрание с участием директора - Марина Королёва - 19-02-2015

Малкин. Ранее был директором УК в Опалихе))) ничего не могу сказать ... почитаю форум Опалихи)

RE: Внимание!!! Собрание с участием директора - Rita-ta - 19-02-2015

Интересно, а жить М. останется в тауне или нет?

RE: Внимание!!! Собрание с участием директора - Vovan - 19-02-2015

Ну вот))) съели Малярова )))) как вам не стыдно)))

RE: Внимание!!! Собрание с участием директора - marino4ka - 19-02-2015

[quote='Liluelle' pid='199829' dateline='1424357454']
marino4ka, митинги-собрания и "писать петиции" - разное дело. Вот вы предъявили претензии и выразили свое недовольство Малярову. Вы какую реакцию ожидаете? Раскаяние?
Когда я пишу в администрацию Химок, в госжилинспекцию, в прокуратуру - я ожидаю конкретных действий со стороны этих организаций. Штрафов на УК и принуждения вести законопослушный образ жизни.

Как это ни странно, я тоже, вернее, мы все, ожидаем конкретных действий. По идее, жильцы ведь могут сменить УК коллективным решением, поэтому собрания-дело полезное. Ну, либо плакать-колоться и продолжать жрать кактус...

RE: Внимание!!! Собрание с участием директора - irinkamn - 19-02-2015

Rita-ta, это не его таун.
Добавлено:
(19-02-2015, 20:14)marino4ka Писал(а): Как это ни странно, я тоже, вернее, мы все, ожидаем конкретных действий. По идее, жильцы ведь могут сменить УК коллективным решением, поэтому собрания-дело полезное. Ну, либо плакать-колоться и продолжать жрать кактус...
Чтобы сменить УК, надо не такие собрания проводить.

RE: Внимание!!! Собрание с участием директора - Марина Королёва - 19-02-2015

Мы жаловались не только на управляющего. А именно на УК. КСТАТИ, в тауне живет не Маляров. Усманов))
Добавлено:
И мне не стыдно. А пыталась верить первое время.