Форум жителей ЖК Город Набережных
Для покинувших проект ГН - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Для покинувших проект ГН (/showthread.php?tid=287)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

RE: Для покинувших проект ГН - m4ks1k - 27-03-2012

(27-03-2012, 13:38)aua21 Писал(а):
(27-03-2012, 13:32)m4ks1k Писал(а): Или навоз с соломой.
добрый человек, который , нас окружаетBlush
да не, я лишь немного дополнил историческую правду о фахверке

RE: Для покинувших проект ГН - Ziegfrid - 27-03-2012

(27-03-2012, 14:00)aua21 Писал(а): Откуда ценник? http://www.domax-fahverk.ru/index.php?id=511
Не настаиваю, но там вроде есть проекты с ценами...
только что позвонила, цены актуальны

Ценник из передачи Wink Но там огромный дом - уже не помню сколько квадратов (смотрел месяц назад почти всю серию этих передач)
Но там под ключ - т.е. установлена вся сантехника, кухня, электрика, отопление, водоснабженние и обогрев.

P.S.: В комплектации УЛЬТРА - 170 кв.м. выходит за 330 000 долларов.

RE: Для покинувших проект ГН - irinkamn - 27-03-2012

(27-03-2012, 13:53)Ziegfrid Писал(а): Мы тоже стремимся к своему домику - и как раз жизнь в ГН упростит накопление капитала для реализации этой
цели Wink
Ну вот, все хорошие люди в итоге поразъедутся Sad(

Цитата:Приватные зоны там есть и обустраиваются по разному - в фильме выше все показано Wink. Ну и еще есть жалюзи треугольные Wink
На работе фильмы смотреть несподручно Smile Дома гляну.

RE: Для покинувших проект ГН - m4ks1k - 27-03-2012

Мне всегда было интересно, каково это - убираться в доме площадью хотя бы 100 кв.м. Без прислуги заманаешься, небось.

(27-03-2012, 16:06)aua21 Писал(а): итого примерно 13 млн., чтобы начать жить
да уж... до хрена) но все таки не 600 000 евро)

Ну и еще умножить на коэффициент 1,5 на всякий пожарный - и будет счастье Wink. Непредвиденные расходы в любом случае будут и они непредсказуемы.

Таунхаус должен стоить не более 6-7 миллионов - все что выше - стоит рассматривать дом. Но при условии наличия нормального участка. Если участка нет - то тогда таун как цивилизованно оформленное пространство с инфраструктурой.

(27-03-2012, 16:02)irinkamn Писал(а): Ну вот, все хорошие люди в итоге поразъедутся Sad(

Мы точно не планируем съезжать Wink - до дома доберемся как в том фильме - в глубокой старости Wink

(27-03-2012, 16:02)irinkamn Писал(а): На работе фильмы смотреть несподручно Smile Дома гляну.

Интересная серия фильмов. А в этом фильме этот дом строили старики 70-летние.

RE: Для покинувших проект ГН - Mr. by - 27-03-2012

(27-03-2012, 16:06)aua21 Писал(а): итого примерно 13 млн., чтобы начать жить
да уж... до хрена) но все таки не 600 000 евро)

ну да, 300 тыс. евро. как за хлебом сходитьSmile

RE: Для покинувших проект ГН - Mr. by - 27-03-2012

(27-03-2012, 11:32)k-113 Писал(а): У ГН минусы - транспорт и проблема с паркингом. Если будет челнок до Хлебниково - минус резко мельчает.

не забудьте про пробки на подъезде к переезду в хлебниково и картина будет полнойSmile

RE: Для покинувших проект ГН - Лёлик - 27-03-2012

(24-03-2012, 22:12)Карлсон Писал(а): нормальный этаж и кайф- 25-30 рублей городской транспорт 15 минут до метро.
...
Отдаю отчет, что 15 минут превратятся в 30 утром.

Я слышала про реконструкцию Калужского шоссе, но проблемы это не решит. Узкое горлышко было, есть и будет. А за 30 минут сейчас можно разве что от поста ГАИ до первого светофора добраться, и то не факт.

Видимо каждый приверженец своего бренда розовых очков. Вы их приобрели в другом магазине. Но суть та же.

RE: Для покинувших проект ГН - Карлсон - 27-03-2012

Лёлик пишет:
Я слышала про реконструкцию Калужского шоссе, но проблемы это не решит. Узкое горлышко было, есть и будет. А за 30 минут сейчас можно разве что от поста ГАИ до первого светофора добраться, и то не факт.

Наша редакция отвечает) :
Реконструкция Калужского шоссе, развязка на МКАД , метро, прямой выход на МКАД - вот здесь я собрал все основные слухи от властьпридержащих. Про ГН о метро даже слухов нет))
Как можно развивать новую территорию без устранения этого горлышка? Вывод - обязательно проблема будет решаться.
Да, топик для тех кто отказался в пользу другого ЖК, какие выводы сделал, почему пришел к этому. По-моему, это интересно не столько для тех кто купил по хорошей цене, они будут рьяно защищать, ведь они всегда могут продать с выгодой,если не оправдаются ожидания, а для тех , кто берет задорого сейчас и будет еще платить ипотеку есть повод задуматься.
Это будет интересно маркетологам Урбана. Для увеличения конкурентоспособности проекта. Главный плюс - "цена" превращается в минус. Или вон лестницы, может и хотели деревянные "всучить" , ан нет, народ взволновался и нет проблемы, Анастасия, вот кто виноват.
Вывод один. С покупателем надо считаться,а кто не считается рано или поздно вылетит в трубу. Это пока пипл все хавает, пока.
Розовые очки,да носите на здоровье, кому идет)) . По альтернативным вариантам можно устроить бои. Любой вариант Мортона 1 мая,Щитниково, Видное, бутово, Миц в Коммунарке. Выбираете "дохляков",которые не работают по ФЗ-214, микрогород в лесу я вообще не рассматриваю, другая весовая категория супертяжей-цены. Кстати у Кроста 46 квадратов трешки ..О как! И цена от 109))
PS. Я не покупал у Кроста. Чесслово)) Все упоминания о нем считать совпадением.