Форум жителей ЖК Город Набережных
Убирайте за своими питомцами - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57)
+--- Тема: Убирайте за своими питомцами (/showthread.php?tid=3266)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

RE: Убирайте за своими питомцами - masik - 25-05-2015

(25-05-2015, 21:53)Ivan55 Писал(а): С балкона кстати непонятно что делает собака)) Вчера или позавчера наблюдал как собака одного из здесь присутствующих присела в газон на углу у дома где пиццерия))
Нужен бинокль))

Я на зрение не жалуюсь. Живу на втором этаже над пиццерией и напротив в арке говно простите за мою прямоту лежало до 18 часов. Потом не знаю его судьбу может и убрали дворники
Добавлено:
(25-05-2015, 19:41)Dectora Писал(а): А почему вы не сделали замечание с балкона?

Собачники сами делают замечание тем, кто не убирает за своими питомцами. Воюем не менее вашего, так как приходится отмывать порой лапы питомцев.

Орать с балкона как в деревне? Простите но у меня маленький ребенок и орать я не собираюсь. Дабы ее не напугать. А то что для некоторых гадить где попало это норма ну уж извините!
Кстати гуляя с дочкой видела как девушка выгуливала собаку в руках держала пакет специальный для больших дел собаки. Значит у кого то мозгов и совести хватает а кто то и по жизни привык плавать в дерьме!

RE: Убирайте за своими питомцами - Ivan55 - 25-05-2015

Dectora, Спасибо, но я сам разберусь что мне писать и как. Учи кого-то другого. Убираешь за собакой - Умница!!

Смысл в моем посте был не лично там кого-то пристыдить, а то что не видать ничего с балкона что там чья собака делает, отсюда и нет смысла орать с балкона "уберите за своей собакой".

RE: Убирайте за своими питомцами - Evaeva - 30-05-2015

Уважаемые жители города, большая просьба ко всем!! И с детьми и с собаками - это ведь просто! Просто убрать за своим питомцем или за ребенком. Ведь завтра вы придете в свой двор и снова будете там гулять. И сделать замечание не страшно, не надо стеснятся делать окружение вокруг себя чистым!
Всем засранцам - надо говорить - ЗАСРАНЕЦ!! Пусть им будет неудобно))

RE: Убирайте за своими питомцами - matador - 31-05-2015

подойдите к лошадкам, бездомным собачкам и птичкам и им всем расскажите о том, какие они ЗАСРАНЦЫ.. одна Вы красивая..

RE: Убирайте за своими питомцами - Dectora - 31-05-2015

Цитата:Орать с балкона как в деревне? Простите но у меня маленький ребенок и орать я не собираюсь. Дабы ее не напугать. А то что для некоторых гадить где попало это норма ну уж извините!

Вы ведь живете на втором этаже.... Разговор ваших соседей с 4 и 5 этажей можно услышать, когда паркуешь машину. Да и как-то замечание не обязательно "орать", можно спокойно сказать, это будет намного приличнее и дружелюбнее. Позиция "моя хата с краю" никогда ни к чему хорошему не приводила.

Цитата:Кстати гуляя с дочкой видела как девушка выгуливала собаку в руках держала пакет специальный для больших дел собаки. Значит у кого то мозгов и совести хватает а кто то и по жизни привык плавать в дерьме!

Возможно вы видели меня, а может и кого-то из наших многочисленных соседей с собаками, которые всегда убирают за питомцами. Очень мило, что вы оценили у нас наличие мозгов и совести.

RE: Убирайте за своими питомцами - akyla - 01-06-2015

Сегодня 18дом 1 подъезд чей то собакин насцал в лифте. Вонь стояла ужасная,хозяин тварь так все и оставил.

RE: Убирайте за своими питомцами - Roxie - 01-06-2015

Раз стояла вонь, скорее всего это сделала на собака.

RE: Убирайте за своими питомцами - irusha76 - 01-06-2015

akyla, Вы еще хорошо думайте о людях. Согласна с Roxie. у меня в доме такие "собаки" делают это везде: лестница и 2 лифта и каждый день.

RE: Убирайте за своими питомцами - rewera - 01-06-2015

У нас в доме, жилец имеющий маленькую собачку, ее отходы жизнедеятельности выставляет на балкон.
При сильном ветре, все вместе с пеленкой улетает на парапет первого этажа.
И 100 раз там убирали (не они кстати, а жильцы первого этажа) и говорили, просили так не делать, у нее нет времени с собакой гулять у нее маленький ребенок.
Думаете когда она выйдет на улицу с собакой она будет за ней убирать (отношение, что маленькая собачка - маленькая какашка не принимается, видели мы эти бомбы)?

RE: Убирайте за своими питомцами - akyla - 01-06-2015

(01-06-2015, 8:02)Roxie Писал(а): Раз стояла вонь, скорее всего это сделала на собака.

А кто? Бегемот? Отчетливый собачий запах. Человек сделает гораздо большую лужу чем собакин посреди лифта.