Встроенная и корпусная мебель на заказ - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Объявления (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=16) +--- Форум: Услуги от частных лиц (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=71) +--- Тема: Встроенная и корпусная мебель на заказ (/showthread.php?tid=3333) |
RE: Встроенная и корпусная мебель - Специалист - 22-07-2016 Прежде чем отправить на производство запрос чтобы рассчитали стоимость изделия, я утверждаю эскиз (если речь идёт о более сложном изделии - шкаф, кухня и т.п.), тип материалов, цвет изделия, тип фурнитуры и прочее. Когда я уверен что никакие изменения вносится не будут, я отправляю эскиз и все технические характеристики на производство чтобы мне посчитали стоимость изготовления. Так как я являюсь не единственным кто заказывает распиловку, присадку и прочее у этой фабрики, то думаю им не очень хочется каждый заказ пересчитывать по нескольку раз - " а сколько стоимость в эмали?", "а если из ЛДСП сделать", а давайте другие направляющие посчитаем..." и т.п. В вашем случае я не до конца выявил потребность так как вы сами себе противоречите - хотите чтобы было "...гладенько и блестело..." и при этом один из цветов "...под дерево (дуб)...". Кроме того в этой ветке я несколько раз оставлял свой номер телефона и предупреждал что не очень часто захожу на форум, это специально чтобы люди могли мне позвонить и обговорить все детали чем ускорят процесс. Так как видимо вы не до конца определились чего хотите, я отправил запрос на производство, чтобы просчитали в двух вариантах - 1.В эмали, 2.В плёнке ПВХ , но опять же рассчёт будет приблизительным так как мы с вами не встречались и вы не подбирали цвета по нашим веерам. RE: Встроенная и корпусная мебель - Dianet - 23-07-2016 Специалист, ну так я изначально и просила приблизительную стоимость, не думала, что три дощечки столько сложностей вызывают. Я кухню заказывала проще, отправила примерный эскиз, мне посчитали стоимость, я выбрала где дешевле и уже окончательно приехала утверждать заказ. Думала у вас также. RE: Встроенная и корпусная мебель - Специалист - 08-08-2016 Очередной шкаф и маленький шкафчик в прихожую, для наших соседей по ЖК: Заказчики очень довольны! Встроенная и корпусная мебель - Jamira - 14-08-2016 Добрый день! А делаете ли Вы детскую мебель? Если отправить фото,возможно ли сделать по фото? Заранее спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk RE: Встроенная и корпусная мебель - Специалист - 24-08-2016 Конечно делаем! отправляйте фото на chic-mebel@yandex.ru RE: Встроенная и корпусная мебель - Специалист - 07-09-2016 Шкаф купе стандарт: 800*500*2100мм (Ш*Г*В) Стоимость 10500р. P.S. Возможные цвета корпуса, полок и дверей - венге, белый, орех, вишня, бук, аллюминий. Возможные размеры: ширина 800- 3000мм глубина 400 - 800мм высота 1500 - 2700мм Можно добавлять внутренние перегородки, полочки, выдвижные ящики, штанги, подсветку, стоимость соответственно будет изменяться. Изготовление от 2-х дней. RE: Встроенная и корпусная мебель - finego - 07-09-2016 Специалист, хотел сказать спасибо за встроеные двери для шкафа. Эксплуатируем 1 мнсяц. Тз кратко: дляина дверей 3,7м, высота под потолок 2,7 М Материал аристо и эггер. Фото нет, т.к. Не влезает на фото. 2 двери зеркальные. RE: Встроенная и корпусная мебель - Специалист - 08-09-2016 (07-09-2016, 20:36)finego Писал(а): Специалист, хотел сказать спасибо за встроеные двери для шкафа. Пожалуйста! Всегда рады помочь! А ниже фото ваших дверей сразу после установки ( надесь вы не возражаете) RE: Встроенная и корпусная мебель - knopka - 08-09-2016 сколько будет стоить небольшая обувница? RE: Встроенная и корпусная мебель - Специалист - 08-09-2016 А какого вида обувница вас интересует? открытые полки например такие: или такие: или может быть закрытый пенал типа такого (слева на фото): И какой материал интересует - ЛДСП, МДФ, массив? цвет материала? |